jfyjfyjfyjfy #1 Опубликовано: 7 августа 2010 кинте название простенькой проги, которая выдёргивает из видео, звук. сопровождение thx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2 7 августа 2010 а есть такое чудо? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 10 августа 2010 смотря какой формат видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #7 10 августа 2010 виртуалдуб тоже на ум пришло сразу, там кстати можно звук отдельно сохранить только в формате WAV, но я думаю конвертер в mp3 не проблема найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #8 10 августа 2010 SOUND FORGE Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #13 13 августа 2010 windows movie maker Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #14 13 августа 2010 windows movie maker шарит Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #15 13 августа 2010 SOUND FORGE Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение