Гость Whats #1 Опубликовано: 7 августа 2010 Ребят , у меня 1570 пср(ну хуева да , немогу тащить один , да и не всегда на кэрри) с кем можно поиграть так чисто в 2-3 , не клозы , а просто поабузить паб ? кому надо пишите OJlOJlO или oJIOJIO (ник не я придумывал блеать , купил за 500 рублей у посона акк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #2 7 августа 2010 вот это ник :pray: странно что дешево так ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #3 7 августа 2010 вот это ник :pray: странно что дешево так да иди нахуй ублюдок , как-то так получилось блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #4 7 августа 2010 а че может продаешь ??? я бы дал раза в 2 дороже как минимум это же OJlOJlO ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #5 7 августа 2010 Ребят , у меня 1570 пср(ну хуева да , немогу тащить один , да и не всегда на кэрри) с кем можно поиграть так чисто в 2-3 , не клозы , а просто поабузить паб ? кому надо пишите OJlOJlO или oJIOJIO (ник не я придумывал блеать , купил за 500 рублей у посона акк) Процессор: Ахуенный Память: Долгая Материнская плата: 150 рублей в день Жесткий диск: 1 терробайт Видеокарта: Nvidia 8600 GTS 256 mb. Монитор: Samsung SyncMaster 192s Звуковая карта: Creative Наушники/акустика: Колонки креатив 6 + сабб , уши - сони Клавиатура/Мышь: A4tech logitech 620mx Напитки: Пиво , нести и липтон айс ти Еда: Домашняя Фильмы: Форест гамп , не шути с зоханом и много еще Музыка: Skillet , the used Книги: Обратные стороны CD . DVD дисков Игры: Dota . wow . lineage II Команды: A&C Игроки: :D GGC acc: Whats_Up4you Пол: Возраст: не указан Расположение: Время: 07 Августа 2010, 20:58:09 Язык: Russian неудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 7 августа 2010 в моих играх ники, как у автора кикаются и автобанятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #7 7 августа 2010 в моих играх ники, как у автора кикаются и автобанятся ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #8 7 августа 2010 у автора странный ник, он мне не по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9 7 августа 2010 бля да это ж чувак с дедом конченым на аве. парень, а где твой старый акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #10 7 августа 2010 хахахахахахах плачу с автора выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #11 7 августа 2010 бля да это ж чувак с дедом конченым на аве. парень, а где твой старый акк? он у мну всегда был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13 8 августа 2010 лотар DW это :avtorklif: иди нахуй уебок , бтв они еще не консиднули после этого , я собрал 3 сплеша , доминатор , сапог , лотар. крушил ебла всем 27-3-10 счет был Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #14 8 августа 2010 ахахах ни одного варда, 1500? Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #15 8 августа 2010 ахахах ни одного варда, 1500? так говоришь, будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #17 8 августа 2010 Всем не похуй на твои пабы ссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #18 8 августа 2010 cвои гавно скрины в оффтоп пихайте у меня 0.1 . а игра 1550+ ну я рли блять ~1600 а выше все блять , там уебков масс , а один раз вообще тотал фид был. ловите тебе надо связаться с парнем который ищет хс тиму,вам по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #19 22 августа 2010 cвои гавно скрины в оффтоп пихайте у меня 0.1 . а игра 1550+ ну я рли блять ~1600 а выше все блять , там уебков масс , а один раз вообще тотал фид был. ловите тебе надо связаться с парнем который ищет хс тиму,вам по пути :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #20 22 августа 2010 зашел 1 раз на икап , сыграл 4 по 20 мин кв и с 1000 стало 1900 Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение