Jo_Jo_Nyeb #1 Опубликовано: 8 августа 2010 Теперь у нас в городе не только команда, бывшая топ1 АСУСа, но и Леонид :avtoradolf: Парень рли врывается и не прощает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3 8 августа 2010 Леониду офк яйца не мешают. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4 8 августа 2010 воронеж столица счастливого детства, Хантер был самым счастливым ребенком Леонид вообще имба, аплодисменты Леониду :lol: Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #5 8 августа 2010 Как поет этот мужик,просто сок. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #6 8 августа 2010 бигбой за синтезатором в разы жощще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #7 8 августа 2010 я хочу ту покупную дрянь, что они курят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #8 8 августа 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9 8 августа 2010 Жо-жо, ты на ставках зарабатываешь или как Зиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 8 августа 2010 Теперь у нас в городе не только команда, бывшая топ1 АСУСа, но и Леонид :avtoradolf: Парень рли врывается и не прощает Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #12 8 августа 2010 :metal: Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13 8 августа 2010 Жо-жо, ты на ставках зарабатываешь или как Зиду? ставки - это мой единственный доход, который на данный момент позволяет мне обходиться без работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 8 августа 2010 Класс , покажи леонида Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 8 августа 2010 я думал топик о лимонограче , он же тоже леонид Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #18 8 августа 2010 :pray: бля, я у них 6 клипов на ютубе задетектил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #20 8 августа 2010 Леонид - свадьбы, корпоративы, дни рождения адд: 1:40 - ЛЕОНИД ЖГИ АХАХАХАХАХХААХАХАХА БЛЯ, просто АХАХАХАХАХАП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение