Torquemadsky #41 9 августа 2010 ты опоздал на 10 лет, какое нахуй диабло 2 вот ебло блядь это фэйчпалм Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #42 9 августа 2010 ты опоздал на 10 лет, какое нахуй диабло 2 вот ебло блядь это фэйчпалм это 2 троля :) по сабжу: играл в диабло в 2000ных годах, поэтому мне не понятна надобность патча, мб я не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 9 августа 2010 Артас бест юзер евер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 9 августа 2010 25 летний молодой человек с аватарой из мультиков, поддерживает человека без моральных понятий соску тебе не подарить? еще и ник с маленькой буквы, не уважаешь даже себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #46 9 августа 2010 verm nu ti che Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #47 9 августа 2010 25 летний молодой человек с аватарой из мультиков, поддерживает человека без моральных понятий соску тебе не подарить? еще и ник с маленькой буквы, не уважаешь даже себя. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 10 августа 2010 Кто не хочет писать сюда, пишите в пм, отвечу на все вопросы по патчу, это бета ченджлог 1.1 версии. или на мыло rusverm@mail.ru icq 358-210-803 skype Rus.Verm T.Torquemada друль суммонер теперь норм стал. медведь или волки вороны 1 раз, но 10-15 к статам можно набрать, и толпа воронов слепотой неплохо помогут герою. дух наверно на дмг\ар лучше всего подойдет. червь 1 раз, хп или мана. на прокачку суммона уйдет около 85 скиллов. 60 на волков\медведя 20 дух. остальное в шейп шифтинг думаю норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #49 10 августа 2010 введи кароче сосательную конфетку как квест ревард за убийство баала Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 10 августа 2010 введи кароче сосательную конфетку как квест ревард за убийство баала шутка или нет? если нет то зачем она? как прикол, пойдет мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #51 10 августа 2010 введи кароче сосательную конфетку как квест ревард за убийство баала шутка или нет? если нет то зачем она? как прикол, пойдет мб. тебе делать нехуй? ты думаешь это кому-то надо? через год уже третья будет сейчас даже близзы на д2 забили огромный и толстый ХУЙ 1.13 прекрасно это показало не страдай херней Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 10 августа 2010 не факт что 3 диабло будет пиздатая. найдутся кто будет играть в патч, если он будет нормальным, а чтобы был нормальный нужно мнение не 1 человека, каким бы он не был госу про пиздатым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #53 10 августа 2010 не факт что 3 диабло будет пиздатая. найдутся кто будет играть в патч, если он будет нормальным, а чтобы был нормальный нужно мнение не 1 человека, каким бы он не был госу про пиздатым. чтобы сделать норм патч, тебе надо собрать хотя бы двоих из разряда naxrenapm и ндуд, притом один должен обсирать идеи другого только тогда будет что-то путевое иначе ты суходрочкой занимаешься, т.к. сам нихера в д2 не шаришь Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #54 10 августа 2010 Кем проще всего хелл пройти учитывая что нет шмота и прочей еботы? Некросуммонером чето неочень хочется. Патч 1.12. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #55 10 августа 2010 Кем проще всего хелл пройти учитывая что нет шмота и прочей еботы? Некросуммонером чето неочень хочется. хаммер, виндрю Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 10 августа 2010 прочитал комменты тех кому доверяешь и думешь что не шарю? нуну, просто так я ничего делать не буду. И я как бы не 1 патч делаю. ослаблен хамердин, зря да? чуток перебалансированы скиллы лайт сорки, тоже зря да? когда лайтинг наносит 22к а чейн 10к за двойную ману, явный дисбаланс. или статик филд за 9 маны, 25% хп с каста, 3 каста -50% хп, 27 маны. фаер трапасассинка норм да? нуну. фаер друль пиздатый да? очень силен! у него только разлом норм, остальное неочень. гидра у сорки мощь же! ты че! огненный мерк маг просто божественный, его инферно снимает мизерную полоску хп мобам! адский копейщик с молитвой!!! реген же имба ты че. адский копейщик с аурой точности, просто самая клевая аура с 85-90% до 95% улучшит точность. ассасинка на зарядки тоже прекрасна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #57 10 августа 2010 хаммера не зря порезали на сорку аще похуй в корне нихера не поменялось с чайником и лайтом хуйню порешь у них разная область применения фаертрапся говно офк фаердрю очень ебашет вулкан и камень ебут по-хлеще разлома разлом как-раз таки самое хуевое, т.к. фаер онли гидра как была говном так и осталась для пвп онли мечники мерки вообще говно юзлесс реген имба на лоу лвлах аимный мерк имеет одно, но очень ебущее применение - пвпшному некросаммонеру а вообще 1.13 хуев совершенно не этими мелочами - а тем, что убрали ИМ все, это уже блядь 90% хуевости новой версии резюме - да ты нихера не шаришь = тебе пальцем говно мешать а не моды делать нуну, просто так я ничего делать не буду ахахахахаха там нижняя строка Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 10 августа 2010 не с 13 версии делается мод вулкан не ебет, камень разве что отталкиванием. в чем разница применения двух аое скиллов лайтинга и чейна? чейн надежнее, но маны в 2 РАЗА БОЛЬШЕ и УРОНА в 2.5 РАЗА МЕНЬШЕ. наверно тебе судить поменялось ли там в корне или нет. прочитай чендждлог сначало 1.0 потом 1.1. фаер дрю про то что ты писал ебашил раньше, в 09 версии, в 10 его сильно ослабили. http://s52.radikal.ru/i136/1008/52/ec97746691d3.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1008/8c/b95f451b7fd5.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #59 13 августа 2010 Дайте ссылку в лс, с пропатченым играбельным диабло, хуярю в 1.09 лод -неоч Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Знающий Сабжи #60 13 августа 2010 25 летний молодой человек с аватарой из мультиков, поддерживает человека без моральных понятий соску тебе не подарить? еще и ник с маленькой буквы, не уважаешь даже себя. Лул, мудила, у меня как раз моральных понятий в раз 10 больше чем у любого стандартного людишки типа тебя. Если они не похожи на твои , то это не значит что их нет Дайте ссылку в лс, с пропатченым играбельным диабло, хуярю в 1.09 лод -неоч такой мудак фф, самому никак не найти? никто не давайте блять ничо этому отбросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение