wuwku #21 9 августа 2010 Дело в том, что навязывать что-либо, кому-либо неблагодарное занятие, к человеку должно это прийти свыше, как это не печально, контингент продоты ~15 летние молодые люди, заходя на форум, что они хотят донести читателю? В основном это бредятина, смрад и грязь, лишь единицы поддерживают на плаву этот проеденный крысами крейсер, я кончил. На будущее, если нечего написать, то не пишите, подумайте несколько раз, а стоит ли это строчть и нажимать отправку? Всем удачи! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #22 9 августа 2010 было бы неплохо давать по 7 дней за все пустые посты типа _спс за инфу, рак и етц_. а так все более-менее. а где тогда посты набивать ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 9 августа 2010 Не знаю, если в моих силах бы сделать инвайты в таверну, я бы не сделал, я бы просто отлучал от нее навсегда по аккаунту. и будут масс артасы. не будут почему нет? зашел, "порофлил", ушел, следующий. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #24 9 августа 2010 А жирному лишь бы про доту попиздеть шутник я пришёл на этот форум только из-за доты и сижу тут из-за неё таверна у меня далеко не 1ая по постам и мне похуй, что ты думаешь 2 хан ну скажем так открываетя таверна после > 3 месяцев реги и 100 постов при этом закрывается доступ навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #25 9 августа 2010 если введут постосчетчик для входа в таверну, остальные разделы превратятся в флудильню или "аналитику". Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #26 9 августа 2010 если введут постосчетчик для входа в таверну, остальные разделы превратятся в флудильню или "аналитику". дата реги тоже решает и доступ закрывается навсегда и сделать возможность закрыть его ДО попадания в таверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #27 9 августа 2010 если введут постосчетчик для входа в таверну, остальные разделы превратятся в флудильню или "аналитику". дата реги тоже решает и доступ закрывается навсегда и сделать возможность закрыть его ДО попадания в таверну ну и по каким критериям будет закрываться доступ? я не имею ввиду вардослучаи конечно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #28 9 августа 2010 Мне интересны ваши взгляды и идеи на таверну продоты. Опишите плиз, какую таверну вы бы хотели видеть, чтобы как в ней люди общались, о чем были топики. Кого бы хотели видеть в этой таверне с блэкджеком и шлюхами и кого бы не хотели. Итд. Высказываемся желаю видеть много историй из личной жизни аля Адольф так как житейское всегда интересно почитать Цитата зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #29 9 августа 2010 да ничего же не нужно менять, все равно публику не изменить, просто выдавать за хуйню денек-другой и люди дважды будут думать прежде чем постить хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 9 августа 2010 Дело в том, что навязывать что-либо, кому-либо неблагодарное занятие, к человеку должно это прийти свыше, как это не печально, контингент продоты ~15 летние молодые люди, заходя на форум, что они хотят донести читателю? В основном это бредятина, смрад и грязь, лишь единицы поддерживают на плаву этот проеденный крысами крейсер, я кончил. На будущее, если нечего написать, то не пишите, подумайте несколько раз, а стоит ли это строчть и нажимать отправку? Всем удачи! Ну знаешь, лет 5 назад тема на дотакрафте "ХУЙ ДЕМАНА" казалась кому-то жутко смешным и веселым, офк сейчас есть народ, который просто устал от этого за столько-то лет общения и офк уже такие топики режут глаза итд. Просто я говорю к тому, что возраст на самом деле хуйня, можно и в 15 лет быть нормальным челом. Я офк не способен задать курс как и че надо вести, но поддерживать его вполне под силу. Вот и спрашиваю людей, кто что думает. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31 9 августа 2010 Выдать по лицу за говнотемы типа ахахах - +1 За масс цитирование и квотинг - тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #32 9 августа 2010 Не знаю, если в моих силах бы сделать инвайты в таверну, я бы не сделал, я бы просто отлучал от нее навсегда по аккаунту. если это не в твоих силах, то в чем смысл топика? обсудить, придти к единому мнению, но за неимением возможности что-то изменить, оставить всё как есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #33 9 августа 2010 А жирному лишь бы про доту попиздеть шутник я пришёл на этот форум только из-за доты и сижу тут из-за неё таверна у меня далеко не 1ая по постам и мне похуй, что ты думаешь Больше агрессии Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #34 9 августа 2010 Не знаю, если в моих силах бы сделать инвайты в таверну, я бы не сделал, я бы просто отлучал от нее навсегда по аккаунту. если это не в твоих силах, то в чем смысл топика? обсудить, придти к единому мнению, но за неимением возможности что-то изменить, оставить всё как есть? Зато есть другое, что в моих силах... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #35 9 августа 2010 бтв открывать таверну после 3 месяцев реги и постов не вариант, тогда не будет эпик тем от артасана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #36 9 августа 2010 Дело в том, что навязывать что-либо, кому-либо неблагодарное занятие, к человеку должно это прийти свыше, как это не печально, контингент продоты ~15 летние молодые люди, заходя на форум, что они хотят донести читателю? В основном это бредятина, смрад и грязь, лишь единицы поддерживают на плаву этот проеденный крысами крейсер, я кончил. На будущее, если нечего написать, то не пишите, подумайте несколько раз, а стоит ли это строчть и нажимать отправку? Всем удачи! Ну знаешь, лет 5 назад тема на дотакрафте "ХУЙ ДЕМАНА" казалась кому-то жутко смешным и веселым, офк сейчас есть народ, который просто устал от этого за столько-то лет общения и офк уже такие топики режут глаза итд. Просто я говорю к тому, что возраст на самом деле хуйня, можно и в 15 лет быть нормальным челом. Я офк не способен задать курс как и че надо вести, но поддерживать его вполне под силу. Вот и спрашиваю людей, кто что думает. Понимаешь-ли, никто не хочет жить по чьим-то правилам, тем более в интернетах, сам понимаешь, что всем не угодить, не насрут в таверне, так пойдут в другой раздел в реплеях точно срать не будут, ведь там хохол забаррикадировался наверняка буду репрессии и реквесты на "плохое модерирование", но если умно подойти к этому вопросу, то сможешь поставить на места, до тебя с этой задачей никто не справился. Всё я спать, верь в себя. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #37 9 августа 2010 Для начала модеры могли быть и поактивнее Это пиздец какой-то Флуд может возникнуть только тогда когда его никто не контролирует А вообще насчет этого я уже много раз отписывался, лень писать все снова Основной недочет - инактив модеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #38 9 августа 2010 А жирному лишь бы про доту попиздеть 2 хан ну скажем так открываетя таверна после > 1 месяцев реги и 100 постов при этом Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 9 августа 2010 зарезервирую пост проснусь отпишу Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #40 9 августа 2010 Хотелось бы зайти и пообщаться на интересные темы, а не читать как кто-то обосрался/как кто-то пошел спать/и что кое-кому с собой вести на дачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение