MacJei #21 10 августа 2010 снятся сны очень редко - 3-5 раз в месяц. есть пара - которые повторяются. раз в год гдето. может даже реже. но проснувшись - я четко понимаю что сон этот уже видел. и такое впечатление - что во сне я осознаю что уже видел этот сон. хотите верьте хотите нет у тебя симптомы нервоза Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #22 10 августа 2010 клёвая история,мне понравилось,весело и смепшно,ну и райка офк как всегда прав 300 ЛЕТ БЛЕАТЬ. ЛЮДИ СТОКА НЕ ЖИВУТ. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #23 10 августа 2010 inception Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #24 10 августа 2010 А когда он там огнеметом крушил Лас вегас к нему не подходил Лео и не сказал, что он находится на сне 5го уровня там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #25 10 августа 2010 дак это ж хуйня? чо вам касты во сне дают? если вы получаете контроль над ним то сюрпризов меньше, меньше новых образных конструкций создасться а то что вы кукую то хуйню себе придумали что ебете кого то или УНИЧТОЖАЕТЕ то это во-первых с высоким шансом забудется, 90-95 снов забывается через сутки, плюс это вам здесь нихуя не даст вообщем ценность сомнительная же тем более если от этого реал страдает - какие то бумажки вслух оглашать, да и по другим типо более распространненым методикам в реале подготовка происходит Меньше сюрпризов? Если ты контролируешь сон? Нихуясе. Это имба вообще. Люди себе всякие дорогущие очки покупают, чтобы такое испытать. не зырь чо вот есть деда Менделеев он охуенно работал как конь прям но бля не приходило из 83 деталек полный конструктор и если бы он контроль во сне имел такая же хуйня сохранялась НО когда ты во сне, нормальном пацанском как у деды Димы Менделеева то все заебись потому что мозг в другом режиме работает и его портрет почти во всех классах химии в школах мира а эти, осознанные как бы сны, это баловство не более природа не зря придумала сновидения там по другому процессы протекают. Бля. Где я написал, что это ололо прорыв в науке, это спасет человечество в 2012 и откроет жизнь на Марсе? Eclipssis- а чо дядька типо только показать надпись на бумажке встретился? или еще чо пиздатого рассказал? Видимо, его это так вдохновило, что он не смог не рассказать кому-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #27 10 августа 2010 начало пересмотрели? Я не смотрел еще. Eclipssis-, Zhenek, Konrad, Virtus-, Deus_ex_machine, Zwei, Soju, IspanecT_T, EraQuella, XaBK, Gatera, Enss, KyKyLLIa, dENIM, Chameleon, cLer1k and 4 Guests are viewing this topic. Хохол знает, о каком мужичке я говорю. :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #28 10 августа 2010 ну единственное, что я могу проконтролировать - это резко вырвать себя из кошмара. а так что-то краем уха слышал про то, что нужно попытаться увидеть руки во сне бла бла бла, это очень трудно, но вскоре можно будет научиться управлять руками, а потом и всем телом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #29 10 августа 2010 наблюдает за темой Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #30 10 августа 2010 не буду ничего писать от себя, для тех, кто хочет научиться, обязательно к прочтению Стивен Лаберж "Осознанные сновидения" и, особенно, Стивен Лаберж "Мир осознанных сновидений". Пожеланию Карлос Кастанеда "Искусство сновидения" - это уже эзотерика, тогда как Лаберж рассматривает феномен осознанных сновидений с научной точки зрения, у него лаборатория в Стенфорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #31 10 августа 2010 дак это ж хуйня? чо вам касты во сне дают? если вы получаете контроль над ним то сюрпризов меньше, меньше новых образных конструкций создасться а то что вы кукую то хуйню себе придумали что ебете кого то или УНИЧТОЖАЕТЕ то это во-первых с высоким шансом забудется, 90-95 снов забывается через сутки, плюс это вам здесь нихуя не даст вообщем ценность сомнительная же тем более если от этого реал страдает - какие то бумажки вслух оглашать, да и по другим типо более распространненым методикам в реале подготовка происходит Меньше сюрпризов? Если ты контролируешь сон? Нихуясе. Это имба вообще. Люди себе всякие дорогущие очки покупают, чтобы такое испытать. не зырь чо вот есть деда Менделеев он охуенно работал как конь прям но бля не приходило из 83 деталек полный конструктор и если бы он контроль во сне имел такая же хуйня сохранялась НО когда ты во сне, нормальном пацанском как у деды Димы Менделеева то все заебись потому что мозг в другом режиме работает и его портрет почти во всех классах химии в школах мира а эти, осознанные как бы сны, это баловство не более природа не зря придумала сновидения там по другому процессы протекают. Бля. Где я написал, что это ололо прорыв в науке, это спасет человечество в 2012 и откроет жизнь на Марсе? Eclipssis- а чо дядька типо только показать надпись на бумажке встретился? или еще чо пиздатого рассказал? Видимо, его это так вдохновило, что он не смог не рассказать кому-нибудь. не я не про таблицу деды Димы и про спасение марса а про то что когда не контролируешь сон он чаще интереснее строится если ты разнообразно и удивительно живешь Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #32 10 августа 2010 снятся сны очень редко - 3-5 раз в месяц. есть пара - которые повторяются. раз в год гдето. может даже реже. но проснувшись - я четко понимаю что сон этот уже видел. и такое впечатление - что во сне я осознаю что уже видел этот сон. хотите верьте хотите нет у тебя симптомы нервоза я думал его сиптомы беспокойный сон, бессонница. а я сплю как буйвол((( но если рили его симптомы плз ссылочку если не затруднит. здоровьем своим интересуюсь сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #34 10 августа 2010 всем похуй уже? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 10 августа 2010 ну я иногда бывает осознаю - и начинаю управлять сном но только никакой практической пользы ведь это не несет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #36 10 августа 2010 ну я иногда бывает осознаю - и начинаю управлять сном но только никакой практической пользы ведь это не несет Да о какой практической пользе речь ваще? Когда ты понимаешь, что находишься во сне, и начинаешь его контролировать, это блять ваще очень и очень круто, ну вы чо. Т.е. ты осознаешь, что сейчас лежишь себе в темной комнате на своей кровати, а действие разворачивается тут, у тебя в голове. И все цветное и объемное, не как в ГТА. И тебе подчиняется все. Да ну, вы унылые какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 10 августа 2010 ну я иногда бывает осознаю - и начинаю управлять сном но только никакой практической пользы ведь это не несет Да о какой практической пользе речь ваще? Когда ты понимаешь, что находишься во сне, и начинаешь его контролировать, это блять ваще очень и очень круто, ну вы чо. Т.е. ты осознаешь, что сейчас лежишь себе в темной комнате на своей кровати, а действие разворачивается тут, у тебя в голове. И все цветное и объемное, не как в ГТА. И тебе подчиняется все. Да ну, вы унылые какие-то. ну прикольно да но толку-то все равно нет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #38 10 августа 2010 Да я просто неправильно подошел к вопросу. Надо, так сказать, адаптировать пищу для дотеров. Ведь у каждого нормального дотера есть одноклассница, которую он хочет трахнуть. Но не может, потому что дотер. Так вот, в обычном сне очень маловероятно, что дотер ее трахнет, а в таком вот, осознанном, достаточно будет закастовать ее к себе. ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА, ЕСЛИ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТРАХНУТЬ СВОЮ ОДНОКЛАССНИЦУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #39 10 августа 2010 ну я иногда бывает осознаю - и начинаю управлять сном но только никакой практической пользы ведь это не несет Да о какой практической пользе речь ваще? Когда ты понимаешь, что находишься во сне, и начинаешь его контролировать, это блять ваще очень и очень круто, ну вы чо. Т.е. ты осознаешь, что сейчас лежишь себе в темной комнате на своей кровати, а действие разворачивается тут, у тебя в голове. И все цветное и объемное, не как в ГТА. И тебе подчиняется все. Да ну, вы унылые какие-то. можно же просто поваляться в гамаке и помечтать? разве это не одно и то же? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение