n0rm #2281 13 января 2014 Только уебаны ждали два года. Нормальным людям поебать было. Немудрено что вас говном накормили. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2282 13 января 2014 нормальные люди ждут выхода целиком сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2283 13 января 2014 Только уебаны ждали два года. Нормальным людям поебать было. Немудрено что вас говном накормили. Я в целом про мысль о том, что сезон лютая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2284 13 января 2014 Концовка подкачала. Решение проблемы с Магнусом этим, прощание возле самолета. Ватсон тряпка. Мерри топыч. А в целом сериал держит марку. Качественно, ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2285 13 января 2014 бля почитал пару страниц которые тут постились во время эфира сериипиздец, ору с далбаебов, которые писали, что очки что то значили это блять сверхтупые люди, я даже перед нормом изинюсь щас пойду за то что его тупым называл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2287 13 января 2014 пересмотрел в оригинале момент смерти, бля какой же ахуенный актер играющий мориарти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2288 13 января 2014 (изменено) как у тебя только зароилась идея смотреть не в оригинале я хзя ночью пошел крунуть на кухню маман смотрела там по первому я чуть весь ужин не выблевал от озвучки Изменено 13 января 2014 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2289 13 января 2014 если была бы возможность посмотреть с сабами вчера ночью я бы так и сделал, а так я все равно каждую пересматриваю в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2290 13 января 2014 не такая уж озвучка от первого и плохаятолько вот ничто не может заменить британский акцент :spasibo_podrochil:бтв у актёра мориарти хуёвейший голос и озвучка тоже хуёвейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2291 13 января 2014 а мне рус озвучка мориарти нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2292 13 января 2014 у него норм была более менее озвучка во 2 сезона, щас его какой-то другой чел озвучивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2293 13 января 2014 серия реабилитировала сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2294 13 января 2014 (изменено) попялил вчера терть серии, а потом ебнул ветер и вырубило свет. который включился через 5 секно ребутнул бы комп, уже всю нить сюжета потерял :fffuuu: пошел спать че Изменено 13 января 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2295 13 января 2014 карочи мариарти и есть третий братшерлок его спас в конце второго сезона просто вырубива теперь его держат в тайной подземной психушке, где побывал шерлок, пока бегал по чертогам после выстрелаи именно про это свое отношение к третьему брату и говорил майкрафт Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2296 13 января 2014 Торжество разума итт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2297 13 января 2014 Только уебаны ждали два года. Нормальным людям поебать было. Немудрено что вас говном накормили.факт в том, что из топового сериала сделали кусок говна.слово ждали не стоит воспринимать буквально Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2298 13 января 2014 ебать ебать ебать.на половине смотрю.давно я таких преичей не встречал.наверное последний раз я получал такое удовольствие от прочтения ПЛиО. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2299 13 января 2014 Не был он топовым никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2300 13 января 2014 АКТЕР ИГРАЮЩИЙ МОРИАРТИ ПИДОРКАК И МАЙНКРАФТПРИЯТНОГО ФАПА, ДЕБЕЛЫ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение