Let'sPlayBetter #2661 6 января 2016 Дальше будет только хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2662 6 января 2016 все еще не понимаю че запутанного в серии было?хуйня с его трипами в 1391век это очевидно после того как его откачалинепонятно только все-таки рип мориарти или нетконеш думаю шо он рипно оставил после себя конвертики и письмеца с указаниями и кароч по таймингу будет их рассылать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #2663 6 января 2016 все еще не понимаю че запутанного в серии было?хуйня с его трипами в 1391век это очевидно после того как его откачалинепонятно только все-таки рип мориарти или нетконеш думаю шо он рипно оставил после себя конвертики и письмеца с указаниями и кароч по таймингу будет их рассылать :lol:p.s. i love you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2664 6 января 2016 лучшая любовная линия евер Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2665 6 января 2016 Начал смотреть, 0 и 4 серии 1 сезона надо смотреть? И где их взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2666 7 января 2016 Жуткое говно, но я доволен: сериал держит планку. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2667 7 января 2016 Ghost1k понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2668 7 января 2016 че вы так сильно горите, не горите Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2669 7 января 2016 Отличатся тем что он говно?) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2670 7 января 2016 (изменено) По поводу Мориарти.Его персонаж изжил себя уже очень давно. Очень надеюсь на то, что его будет как можно меньше в следующем сезоне. Всё было бы пиздато в этой серии, если не он. Не знаю как большинство тут, но мне серия в целом понравилась. Всё, что было до того момента, как было показано, что вся эта хуета со временем была приходом шерлока, в котором он раскрывал нераскрытое убийство 100-летней давности - 10 из 10. А вот сразу после этого момента (где показывают Шерлока, сидящего в самолёте) - всё резко пошло на спад. Во многом именно из-за "ввода" в сюжет Мориарти, КОТОРЫЙ НУ ВОТ ВООБЩЕ НАХУЙ ТАМ НЕ НУЖЕН. Кому не понравилась викторианская эпоха - детект хуесоса Декорации/атмосфера была просто пиздец ахуенной. Изменено 7 января 2016 пользователем SoSlow janitor93 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2671 7 января 2016 Атмосфера пиздатая, сюжет нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2672 8 января 2016 Лучший сирик евер, только некоторые моменты бывают непонятны, кажется что сильно перемудрили, но это редко было.Вердикт Камбэкович неплохо играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2673 8 января 2016 (изменено) По-моему спустя такое время видеть эту серию - просто непередаваемое ощущение. Реально же топич. Аж мозг пришлось включить (жду ваши рофлы(нет(да(нет(идитенахуй))))) Изменено 8 января 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2674 9 января 2016 Щас бы мозг включать только во время просмотра сериальчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2675 9 января 2016 (изменено) Че то слабенько вообще за два года 1 серия. Ждите еще два до некст сезона. Изменено 9 января 2016 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2676 9 января 2016 Как уже сказали выше, серия держала планку до прихода мориарти и наркоты, после чего все резко скатилось в дерьмище. Хотя мне 3 сезон не понравился, так что ничего в принципе хорошего не ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2677 9 января 2016 щас бы ждать еще 1 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2678 10 января 2016 Соболезную даунам которым эта серия понравилась, просто гавна наложили и упаковали как презент для фанов. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2679 10 января 2016 Классная серия, главное думал будет просто спинофом фановым, а оказалось, что это типо трип ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2680 10 января 2016 че вы так сильно горите, не горите в смысле блядьа нахуя тогда было показывать эти пробуждения в самолете и связывать с осоновным сюжетомсделали бы чисто серию про 19 век Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение