ComMix #2961 1 января 2017 цветок он себе за ухо засунул играл с ребёнком и забыл, так вроде было Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2962 1 января 2017 Еще проиграл с этого «Норм я тя затралила?» типо пранк из подконтроля все кароч ждем годноту через 7 дней Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2963 1 января 2017 Мориарти прости, мы всё проебали Kant, Uncleeee, Scream of the Soul и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2964 1 января 2017 (изменено) цветок он себе за ухо засунул играл с ребёнком и забыл, так вроде было Показывали его правую сторону лица в автобусе, цветка не былоОн выходит из автобуса, стоит лицом к камере, вытаскивает с правой (левой для зрителя) стороны лица цветокКак я помню. Оба раза.В детской он вроде бы в правое ухо засовывал цветок тоже Изменено 1 января 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2965 1 января 2017 Найс блять. такое ощущение, что Зелёного слоника навернула вся страна. Псы на сценаристах, писать 4 года такую хуйню . РОТ ЕБАЛ ИХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2966 1 января 2017 показывали правую, цветок слева Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2967 1 января 2017 Бля, ало, верните Лютера!Цитата с паблика ВК от бабы: "Что я могу сказать? Это было божественно, очень запутанно и странно, мы столько деталей просто не замечаем...Как авторы смогли это придумать вообще? Начнем с девушки с которой Джон чуть не изменил Мэри, я одна думаю, что она там не случайно появилась?Потом, с чего вдруг Шерлок почти всю серию основывался на чувствах, а не на логике? Это было странно Мой мозг сломан, спасибо этому божественному сериалу Ничего не остается, кроме того, чтобы ждать следующих серийДай бог все прояснится в этом сезоне, а не через пару лет" qqStewie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2968 1 января 2017 есть торрент уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2969 1 января 2017 иди на хуй со своим лютером сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2970 1 января 2017 иди на хуй со своим лютером сукаУж лучше этой параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2971 1 января 2017 Вот серьезно, если Мэри действительно померла - я бы всю сьемочную бригаду и сценаристов черенком от лопаты выебал и выкинул на помойку.Как персонаж на Мэри откровенно похуйНо вот когда вокруг бабы с 1 дыркой в теле лишней стоят и не могут заткнуть(МУЖ ВРАЧ СУКА НА ВОЙНЕ БЫЛ НА ВОЙНЕ В ЭКСТРЕННЫХ СИТУАЦИЯХ) её - это край.И потом седовласый долбоеб сидит и шипит на Камбербетча, что тот вообще хуесос и не помог значит. Обещал, да.ГЕНИАЛЬНО!И нахуй вообще Мэри подставлялась под маслину? Возьми и оттолкни нахуй эту шпалину, что ты делаешь?Либо это какой-то ход продуманный, и всё сделано так, что Мэри жива, либо ебись конем такой Шерлок и такие сценарии. ДА, Я ПОНИМАЮ ШО ПО КНИГЕ ОНА СДОХЛА, ПОЕБАТЬно не вот так же откровенно хуево сливать, фу блядьНУ И СКОРОСТЬ С КОТОРОЙ ОНА ПОД ПУЛЮ БРОСИЛАСЬ АГЕНТ 094РОКИВ БЛЯДЬ С 5 МЕТРОВ СТРЕЛЯЕТИ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ САМКА БРОСАЕТСЯ Какая ж дрисня, господи Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2973 1 января 2017 (изменено) Да, действительно на левом ухе цветок был, ошибся del Я даун Думал что это в самолете она Теперь надежд на некст эпизод нет, единственное что я считал норм моментами при просмотре оказались моим воображением Изменено 1 января 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2975 2 января 2017 В общем, режиссер намудил конкретно в этой серии. Снято крайне стремно, что вызывает множество вопросов, недоумений, негатива и т.д. Но судя по всему след. две серии писали вообще другие люди, снимали тоже. Верим в лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #2976 2 января 2017 (изменено) Первая серия сезона снята Рэйчел Талалэй, которая стала первой женщиной-режиссёром в истории сериала. Она работает на телевидении более 25 лет и принимала участие в съёмках крупных проектов, таких как сериалы «Доктор Кто» и «Флэш».Элементарно, женщина, флеш, дело раскрыто Изменено 2 января 2017 пользователем Storoh qqStewie, Kognak, Dagosha и 7 другим понравилось это Цитата Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2977 2 января 2017 (изменено) Первая серия сезона снята Рэйчел Талалэй, которая стала первой женщиной-режиссёром в истории сериала. Она работает на телевидении более 25 лет и принимала участие в съёмках крупных проектов, таких как сериалы «Доктор Кто» и «Флэш».Элементарно, женщина, флеш, дело раскрыто Я хз, но прошлый сезон тоже был шляпой ебаной Изменено 2 января 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2978 2 января 2017 Я готов был кричать, топать ногами, причитать как маленькая девочка "дешево, дешево, дешево", но нельзя сказать, что это не было ожидаемо, сериал продержался дольше многих и подарил впечатлений больше многих, спасибо и до свиданияничто не вечно под луной как грицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2979 2 января 2017 Бля, кто не в курсе, гном ебаный заставил режиссеров засунуть свою жену в сирик (да это уебище Мэри его жена ирл)И после этого сериал пошел по пизде. Нужно было как-то оправдать это уебище и началась хуета полнейшая.ООООО ЭТА ДОМОХОХЯЙКА хХхСПЕЦАГЕНТхХх ОГО ОНА ЕЩЕ УБИЦА И ВСЕ ТАК ЧОТО СЕКРЕТНО О ОНА ЕЩЕ И ХАКИР)))))) НИХУЯ СЕБЕ И ТИПА ОНА ВСЯ ТАКАЯ РАСПИЗДАТАЯ ММММ ПРИКОЛЬНА ОГО ВЗЛОМАЛА С ТЕЛЕФОНА МИ6 ЗА 4 СЕКУНДЫ ОГО ВПИЧИТЛЯЕТ КАНЕШНА)))))))) ОГО ОНА ЕЩЕ ПРЕКОЛЬНА ТАК ШУТИТ))) СМОТРИТЕ КАКАЯ АКТЕРСАЯ ИГРА, КОГДА У НЕЕ СХВАТКИ НАЧАЛИСЬ))))) ХЕХ ПРЕКОЛЬНА))))))))))))))))))))))))Просто идите нахуй, наверное сценарий тоже кто-то из друганов этого хуесоса карлика пишет, просто идите в пизду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2980 2 января 2017 Бтв, жаль, что Шерлока показали как хейтера вейпинга. Я надеялся увидеть его с мехмодом, чтобы он свою домашнюю лабораторию использовал для создания жижи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение