Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rise[Lich]

Шерлок / Sherlock

Рекомендованные сообщения

Долбоёбы только проснулись, эта хуйня идёт со второго сезона :lol:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Если челик не рофлит, можно ему выдать ХЮ? (я про @Exclusivo)

Поделиться сообщением

Уебищная серия завершает уебищный сезон. Благо, хоть без всяких клиффхэнгеров в конце, что бы можно было не ждать некст сезоны этой параши. Без Мориарти этот сериал обречен. Ладно хоть серию русские хакеры слили, посплю в воскресенье нормально.

Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

шерлок не девственник. столько девочек разочаруется и попрыгает из окон сегодня-завтра можете квотить

Поделиться сообщением

ебать они че там кислоту тоннами жрут когда снимают такое? :trollface:

Поделиться сообщением

киньте уже нормальный спойлер плс

а то в понедельник экзамен, надо решать, смотреть или нет

Поделиться сообщением

я конечно все ожидал , а такой хуевой серии  В ЗАВЕРШЕНИИ СЕРИАЛА просто пиздец не ожидал...........

какой блядь смысл нахуй выпускать топ злодея из тюрьмы который вертит гг как хочет а потом блядь  в конце плачет и обнимается с ним и все хорошо АЛО БЛЯДЬ СЦЕНАРИСТЫ , НАХУЙ ДЕЛАТЬ ШИКАРНО ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО БЫ ОБОСРАТЬСЯ В КОНЦЕ 

просто полная хуета пол серии можно норм смотреть а конец пошел просто калькулейтед маразм.

рили мариарти и некоторые серии типо где мужик в  хранил всю информацию в чертогах разума как шерлок и использовал это в бизнесе, или предыдущая топ серия по эмоциональности с этим ебаным карликом сирийным убийцей,  

тоесть блядь все ахуенно  НО ВОТ ПОДВЕСТИ К КОНЕЧНОМУ ГЛАВНОМУ ЗЛОДЕЮ И СДЕЛАТЬ КАЙФ КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ 

Поделиться сообщением

(изменено)

я конечно все ожидал , а такой хуевой серии  В ЗАВЕРШЕНИИ СЕРИАЛА просто пиздец не ожидал...........

какой блядь смысл нахуй выпускать топ злодея из тюрьмы который вертит гг как хочет а потом блядь  в конце плачет и обнимается с ним и все хорошо АЛО БЛЯДЬ СЦЕНАРИСТЫ , НАХУЙ ДЕЛАТЬ ШИКАРНО ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО БЫ ОБОСРАТЬСЯ В КОНЦЕ 

ебать ты довн

чем ты смотрел и смотрел ли вообще ласт серию 

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Я один ждал в конце возвращения Мориарти ? А в итоге похавал говна.

FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

Я один ждал в конце возвращения Мориарти ? А в итоге похавал говна.

еще есть такие оказывается

за вами выехали врачи с психдиспансера ожидайте

Kant и gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

шерлок не девственник. столько девочек разочаруется и попрыгает из окон сегодня-завтра можете квотить

лол ваще т он как минимум ебался с подружкой мэри которую на свадьбе цепанул и потом использовал

Поделиться сообщением

лол ваще т он как минимум ебался с подружкой мэри которую на свадьбе цепанул и потом использовал

жопой смотрел?

Поделиться сообщением

серия на урвоне второй кроме концовки

вот именно не развязка, а концовка где мэри хуету несет по телику и показывают всякую дрисню неинтерсную - лютое говнище

Поделиться сообщением

пересмотри серию они сожительством занимались :trollface:

Поделиться сообщением

а в моменте где он просит признаться в любви нужны было плакать или смеяться я просто не понял?

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле? они же там в душ ходили или че

бля ну ладно, пересмотреть не помешает

рили думал что он её ебал потмоу что она думала что они встречались

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...