Avocado #1321 2 января 2014 Могу кину ссылку на 720 качество, язык - оригинал.давайТебе не дам, тварь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1322 2 января 2014 Могу кину ссылку на 720 качество, язык - оригинал.давайТебе не дам, тварь.ахах, ну ты чего взъелся, Тарасий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1323 2 января 2014 Нормальная серия.Но 2 года ожиданий не оправдала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1324 2 января 2014 Норм серия, опять захотел купить себе пальто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1325 2 января 2014 (изменено) Норм серия, но я ожидал, что отведут меньше времени на возвращение, больше на новый кейс. Ну и как-то непривычно без британского ацента слушать. Изменено 2 января 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1326 2 января 2014 Как после этого дерьма смотрел сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1327 2 января 2014 Ахуенно жеж , свадьба уже во 2 серии Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1328 2 января 2014 посмотрел пилотку по первому. Оказался прав, что сирич переоценен. 7.5-8 от меня Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1329 2 января 2014 Джус как будто первый раз такое видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1330 2 января 2014 Джус как будто первый раз такое видитэмКогда вся суть сирика в мелочах , такая хуйня из ряда вон выходящая чересчур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1331 2 января 2014 это же лишь догадки были, какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1332 2 января 2014 Чего-то на последних страницах столько говна развели. Напоминаю о правилах раздела, а точнее об этом пункте:3. Спойлеры. Ну с ними всегда были какие-то траблы. Если видите что тема обсуждаема, пусть даже сериал закончен, все сюжетные подробности ОБЯЗАТЕЛЬНО в оффтоп или хайд. Так вы никому не навредите и если кому-то будет интересно ваше мнение, то он его прочитает.Обсуждение новой серии. У нас уже принято не спойлерить, потому что очевидно что многие не смотрят в первые дни, но всё равно заходят в топик. Ну и вообще опять же думаю никому не проблема спрятать своё мнение в оффтоп. Мамоёбы также отлетели. Давайте как-то сдержанней себя вести. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1333 2 января 2014 это же лишь догадки были, какая разница!???? Какие догадки блятьЭто объяснение как он выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1334 2 января 2014 это же лишь догадки были, какая разница!???? Какие догадки блятьЭто объяснение как он выжилВсё серию посмотри. Там таких версий полно. Точный ответе не дан, как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1335 2 января 2014 Бля вижу 12 минут до конца есть все вродеМеня наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1336 2 января 2014 ну и говнищепиздавсё загадили Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1337 2 января 2014 ФАСТ ССЫЛКУ НА СеРИЮ ДАЙТЕ ВЧЕРА ИНЕТА НЕ БЫЛО Я ПРОКЛИНАЛ ПРОВАЙДЕРА Я ЗВОНИЛ И ГОВОРИМ ЕМУ ГОВОРИ В АДУ Я ПРОЕБАЛ СЕРИЮБ КОТОРУЮ ЖДАЛ ПОЛ ГОДА Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1338 2 января 2014 на рутрекере ищи епта Цитата steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1339 2 января 2014 Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1340 2 января 2014 а потом он прыгает в сено и бежит дальше Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение