Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rise[Lich]

Шерлок / Sherlock

Рекомендованные сообщения

Гость IM JUST SO COOL

Никогда не понимал неосиляторов хэппи эндов. Ты бы действительно предпочёл, чтоб ей отрезали голову какие-то арабские свиньи?

Поделиться сообщением

вторая классная серия, первую часть только затянули и с жертвой было слишком очевидно с самого начала :trollface: .

а так удовольствие получил что еще надо :tusila:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Никогда не понимал неосиляторов хэппи эндов. Ты бы действительно предпочёл, чтоб ей отрезали голову какие-то арабские свиньи?

Ну взяли бы сделали что типо не ясно, не показывали, а потом камбек сделали, как бы он и так будет, это понятно, но когда вокруг одни хеппи энды, грустные концовки выделяются лучше.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

"сезон только начался" адекватное

ну ДАВАЙТИ теперь будем это слово ВЕЗДЕ выделять хули нет та :clown:

не спорю детектива мало, но лично меня серии и так доставили, мне вот интересно было как они "повседневкой"(так это назовем) живут итп, свадьбу правда я бы чутка укоротил, минут эдак на 15-20 и втащил в эти же минуты затравочку для следующей серии, в каждом сериале есть спокойные серии "повседневки" или где творится треш не совсем по теме итд :nate:

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL
(изменено)

Когда в сезоне из трёх серий две повседневки - не оче. И чо за затравочка? В смысле зачем под неё больше времени?

Изменено пользователем IM JUST SO COOL

Поделиться сообщением

' timestamp='1389121692' post='12612925']

"сезон только начался" адекватное

ну ДАВАЙТИ теперь будем это слово ВЕЗДЕ выделять хули нет та :clown:

не спорю детектива мало, но лично меня серии и так доставили, мне вот интересно было как они "повседневкой"(так это назовем) живут итп, свадьбу правда я бы чутка укоротил, минут эдак на 15-20 и втащил в эти же минуты затравочку для следующей серии, в каждом сериале есть спокойные серии "повседневки" или где творится треш не совсем по теме итд :nate:

но не тогда, когда в сезоне 3, ТРИ СЕРИИ, понимаешь? И люди их ещё целый год ждут. Выпустили бы спешл какой-нибудь, про их повседневную жизнь, специально для таких любителей, как ты :zloy:

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Не год, а два бтв.

Поделиться сообщением

Ага, но это всё равно лучшее, что было в сериале.

Если бы закончили на грустной ноте было бы лучше, хеппи эндов и так дохуя везде.

ебал я эти грустные ноты, после спартака пару дней охуевший ходил

лучше пусть всё будет хорошо иначе я буду сильно плакать :cry:

Блядь, извините за оффтоп, но что ты блядь ожидал от спартака ?

то что он станет императором рима ? :lol: :lol: :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Когда в сезоне из трёх серий две повседневки - не оче. И чо за затравочка? В смысле зачем под неё больше времени?

чтобы некст серия не была целиком из рассказа о новом супер-злодеи

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Ага, но это всё равно лучшее, что было в сериале.

Если бы закончили на грустной ноте было бы лучше, хеппи эндов и так дохуя везде.

ебал я эти грустные ноты, после спартака пару дней охуевший ходил

лучше пусть всё будет хорошо иначе я буду сильно плакать :cry:

Блядь, извините за оффтоп, но что ты блядь ожидал от спартака ?

то что он станет императором рима ? :lol: :lol: :lol:

ОН ОЖИДАЛ, ЧТО СПАРТАК ДО СИХ ПОР ЖИВ :trollface:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

чтобы некст серия не была целиком из рассказа о новом супер-злодеи

Вы даже не понимаете чо на экране происходит))) Ебучие рыбки аквариумные)))

Поделиться сообщением

хуйня сереал там мужики целуються сука нахуй идите гомики)))

Поделиться сообщением

(изменено)

но не тогда, когда в сезоне 3, ТРИ СЕРИИ, понимаешь? И люди их ещё целый год ждут. Выпустили бы спешл какой-нибудь, про их повседневную жизнь, специально для таких любителей, как ты :zloy:

рано или поздно, подобные серии бы были - уверен на соточку

3ю серию не смотрите тогда, тоже ведь проходняк :trollface: уверен на все 100, если третья будет тоже с малым кол-вом детективных деталей итд, то все начнут орать и полыхать что сериал стух, итд итп :tusila:

да и я только пол года заметил как ждал сериал :dunno: , т.к. было дофига других сериалов и игр, которые забивали кучу времени

да тут уже походу на любителя, кому то норм, кому то пиздец как это не нравится(причем я не говорю что вот давайте теперь повседневку снимать). Лично я полагаю что сезон решили сделать таковым, потому что праздничная неделя выходных , праздничный, легкий настрой и все в таком духе :smile:

А про затравочку я имел ввиду вырезать лишние кадры из свадьбы например и что-нибудь под конец такое замутить, например Шерлок пришел домой, а там сообщение ввиде чего-нибудь пришло, можно даже часть тела какую-нибудь и пошло поехало, да даже под ту свадьбу какая-нибудь хрень произошла типа того же терракта, похищения и прочие внезапные акты насилия :xd: которые пойдут как основная сюжетка

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Акты насилия - круто конечно)) Убийства, террористы, загадки)))) А то что Шерлок потерял Ватсона - это фигня конечно)))

Даже Моли замуж выскочила.

Поделиться сообщением

А что такое, блять "ждали сирик 2 года"? Чо рли дни считали и дрочили каждый день на Камшотбэтча? Не понять.

Получил такое же удовольствие от сериала как и первые 2 сезона. Сценаристы сделали акцент на другие темы - у них все получилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю оставлю самый популярный коммент:

хотел даже дропнуть это говно первые пол часа, а потом было охуенное изумление

про вторую серию

Изменено пользователем Waro

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

связанное с чем? шерлок одел шапку гвардейца? наконец закончилась речь? все последующие события стали настолько очевидны, что захотелось смотреть и быть довольным собой?

ну ведь полное говно, кромешное, незамутненное, полное говно.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

вызываю ранда в топик

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Мне наоборот даже понравилось, что поставили акценты на раскрытие их отношений и личностей, теперь они еще больше как родные, а не пластмассовые куклы-детективы big071.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...