Гость IM JUST SO COOL #1761 7 января 2014 Никогда не понимал неосиляторов хэппи эндов. Ты бы действительно предпочёл, чтоб ей отрезали голову какие-то арабские свиньи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1762 7 января 2014 вторая классная серия, первую часть только затянули и с жертвой было слишком очевидно с самого начала .а так удовольствие получил что еще надо Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1763 7 января 2014 Никогда не понимал неосиляторов хэппи эндов. Ты бы действительно предпочёл, чтоб ей отрезали голову какие-то арабские свиньи?Ну взяли бы сделали что типо не ясно, не показывали, а потом камбек сделали, как бы он и так будет, это понятно, но когда вокруг одни хеппи энды, грустные концовки выделяются лучше. Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1764 7 января 2014 "сезон только начался" адекватноену ДАВАЙТИ теперь будем это слово ВЕЗДЕ выделять хули нет та не спорю детектива мало, но лично меня серии и так доставили, мне вот интересно было как они "повседневкой"(так это назовем) живут итп, свадьбу правда я бы чутка укоротил, минут эдак на 15-20 и втащил в эти же минуты затравочку для следующей серии, в каждом сериале есть спокойные серии "повседневки" или где творится треш не совсем по теме итд Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1765 7 января 2014 (изменено) Когда в сезоне из трёх серий две повседневки - не оче. И чо за затравочка? В смысле зачем под неё больше времени? Изменено 7 января 2014 пользователем IM JUST SO COOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1766 7 января 2014 ' timestamp='1389121692' post='12612925']"сезон только начался" адекватноену ДАВАЙТИ теперь будем это слово ВЕЗДЕ выделять хули нет та не спорю детектива мало, но лично меня серии и так доставили, мне вот интересно было как они "повседневкой"(так это назовем) живут итп, свадьбу правда я бы чутка укоротил, минут эдак на 15-20 и втащил в эти же минуты затравочку для следующей серии, в каждом сериале есть спокойные серии "повседневки" или где творится треш не совсем по теме итд но не тогда, когда в сезоне 3, ТРИ СЕРИИ, понимаешь? И люди их ещё целый год ждут. Выпустили бы спешл какой-нибудь, про их повседневную жизнь, специально для таких любителей, как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1767 7 января 2014 Не год, а два бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1768 7 января 2014 Ага, но это всё равно лучшее, что было в сериале.Если бы закончили на грустной ноте было бы лучше, хеппи эндов и так дохуя везде.ебал я эти грустные ноты, после спартака пару дней охуевший ходиллучше пусть всё будет хорошо иначе я буду сильно плакать Блядь, извините за оффтоп, но что ты блядь ожидал от спартака ?то что он станет императором рима ? :lol: Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1769 7 января 2014 Когда в сезоне из трёх серий две повседневки - не оче. И чо за затравочка? В смысле зачем под неё больше времени?чтобы некст серия не была целиком из рассказа о новом супер-злодеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1770 7 января 2014 Ага, но это всё равно лучшее, что было в сериале.Если бы закончили на грустной ноте было бы лучше, хеппи эндов и так дохуя везде.ебал я эти грустные ноты, после спартака пару дней охуевший ходиллучше пусть всё будет хорошо иначе я буду сильно плакать Блядь, извините за оффтоп, но что ты блядь ожидал от спартака ?то что он станет императором рима ? :lol: ОН ОЖИДАЛ, ЧТО СПАРТАК ДО СИХ ПОР ЖИВ Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1771 7 января 2014 Когда в сезоне из трёх серий две повседневки - не оче. И чо за затравочка? В смысле зачем под неё больше времени?чтобы некст серия не была целиком из рассказа о новом супер-злодеиВы даже не понимаете чо на экране происходит))) Ебучие рыбки аквариумные))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1773 7 января 2014 хуйня сереал там мужики целуються сука нахуй идите гомики))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1774 7 января 2014 (изменено) но не тогда, когда в сезоне 3, ТРИ СЕРИИ, понимаешь? И люди их ещё целый год ждут. Выпустили бы спешл какой-нибудь, про их повседневную жизнь, специально для таких любителей, как ты рано или поздно, подобные серии бы были - уверен на соточку3ю серию не смотрите тогда, тоже ведь проходняк уверен на все 100, если третья будет тоже с малым кол-вом детективных деталей итд, то все начнут орать и полыхать что сериал стух, итд итп да и я только пол года заметил как ждал сериал , т.к. было дофига других сериалов и игр, которые забивали кучу времениКогда в сезоне из трёх серий две повседневки - не оче. И чо за затравочка? В смысле зачем под неё больше времени?да тут уже походу на любителя, кому то норм, кому то пиздец как это не нравится(причем я не говорю что вот давайте теперь повседневку снимать). Лично я полагаю что сезон решили сделать таковым, потому что праздничная неделя выходных , праздничный, легкий настрой и все в таком духе А про затравочку я имел ввиду вырезать лишние кадры из свадьбы например и что-нибудь под конец такое замутить, например Шерлок пришел домой, а там сообщение ввиде чего-нибудь пришло, можно даже часть тела какую-нибудь и пошло поехало, да даже под ту свадьбу какая-нибудь хрень произошла типа того же терракта, похищения и прочие внезапные акты насилия которые пойдут как основная сюжетка Изменено 7 января 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1775 7 января 2014 Акты насилия - круто конечно)) Убийства, террористы, загадки)))) А то что Шерлок потерял Ватсона - это фигня конечно))) Даже Моли замуж выскочила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1776 7 января 2014 А что такое, блять "ждали сирик 2 года"? Чо рли дни считали и дрочили каждый день на Камшотбэтча? Не понять.Получил такое же удовольствие от сериала как и первые 2 сезона. Сценаристы сделали акцент на другие темы - у них все получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1777 7 января 2014 (изменено) думаю оставлю самый популярный коммент: хотел даже дропнуть это говно первые пол часа, а потом было охуенное изумлениепро вторую серию Изменено 7 января 2014 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1778 7 января 2014 связанное с чем? шерлок одел шапку гвардейца? наконец закончилась речь? все последующие события стали настолько очевидны, что захотелось смотреть и быть довольным собой? ну ведь полное говно, кромешное, незамутненное, полное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1779 7 января 2014 вызываю ранда в топик Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1780 7 января 2014 Мне наоборот даже понравилось, что поставили акценты на раскрытие их отношений и личностей, теперь они еще больше как родные, а не пластмассовые куклы-детективы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение