CriErr #1801 8 января 2014 не ну вторая серия откровенно говеная вышлапервая еще нормно эта свадьба и само расследование а приступник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1802 8 января 2014 Ну не сказать, что серия вышла на урано, блин, и не калвыше среднего короч Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1803 8 января 2014 подняли вонь из ничего Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1804 8 января 2014 Мне наоборот даже понравилось, что поставили акценты на раскрытие их отношений и личностей, теперь они еще больше как родные, а не пластмассовые куклы-детективы да тут походу похуй всем на это, ИМ ЖЕ ДЕТЕКТИВ БЛЯТЬ НАДО*смайлик с пеной изо рта*О какой сюжетной линии вы говорите? Это сериал блять, во второй серии показаны изменения в жизни главных героях - какая сюжетная линия вам еще нужна? С мужиком очкастым? И что, на 3 серии нужно это растянуть?ну а как? с Мориарти же типа растянули, значит и тут должны*сарказм* а вообще, лично для меня норм зашло, остальных я в рот ебал для себя же смотрите, а не для других Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1805 8 января 2014 Я бы дал этой серии 6,567242/10. По-моему весьма справедливая оценка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1806 8 января 2014 не ну вторая серия откровенно говеная вышлапервая еще нормно эта свадьба и само расследование а приступник а протагонист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1807 8 января 2014 мне нравится новый протагонист :spasibo_podrochil:ахахахахапиздецвыносите этого уродца нахуйпрочитал в вики новое слово и неправильно его использовалвот же ж умора, ПЕСДОСПРОТАГОНИСТ, говоритf[f[f[f[f[f[ff[f[f[ :lol:лол рли ночью писал просто и да еще, уебадумаешь если бы я прочел на вики инфу о слове, я бы смог настолько ошибиться?пиздец ты еблан не ну вторая серия откровенно говеная вышлапервая еще нормно эта свадьба и само расследование а приступник а протагонист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #1808 8 января 2014 третий сезон шерлока оказался смешнее 9го сезона "как я встретил вашу маму" 4 сезон когда там? Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1809 8 января 2014 блять, сейчас смотрю серию про пароль от телефона. Я ебал 3/10, более нелогичной еболы в жизни не смотрел. Особенно хочется уебать этому мудаку, когда он с уверенностью рассуждает так, как будто блять и вариантов быть не может, хотя все его рассуждения приводят к 10кам вариков, да и блять двухуровневый тож никто не отменял. 3/10 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1810 8 января 2014 блять, сейчас смотрю серию про пароль от телефона. Я ебал 3/10, более нелогичной еболы в жизни не смотрел. Особенно хочется уебать этому мудаку, когда он с уверенностью рассуждает так, как будто блять и вариантов быть не может, хотя все его рассуждения приводят к 10кам вариков, да и блять двухуровневый тож никто не отменял. 3/10ебать ты колишьсясерия про шерлокед пока топ1 из всех вышедших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1811 8 января 2014 блять, сейчас смотрю серию про пароль от телефона. Я ебал 3/10, более нелогичной еболы в жизни не смотрел. Особенно хочется уебать этому мудаку, когда он с уверенностью рассуждает так, как будто блять и вариантов быть не может, хотя все его рассуждения приводят к 10кам вариков, да и блять двухуровневый тож никто не отменял. 3/10ебать ты колишьсясерия про шерлокед пока топ1 из всех вышедшихшарит Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1812 8 января 2014 блять, сейчас смотрю серию про пароль от телефона. Я ебал 3/10, более нелогичной еболы в жизни не смотрел. Особенно хочется уебать этому мудаку, когда он с уверенностью рассуждает так, как будто блять и вариантов быть не может, хотя все его рассуждения приводят к 10кам вариков, да и блять двухуровневый тож никто не отменял. 3/10ебать ты колишьсясерия про шерлокед пока топ1 из всех вышедшихи то изза голой бабы в фильме и псевдо гениальности шерлокатакая хуйня просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1813 8 января 2014 я бы кинул тебе возраст из твоего профайла, но тебе сток раз в этом разделе говорили, что ты далбоеб и без него, так что не буду себя утруждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1814 8 января 2014 Воу у нас Шерлок псевдо-гениален оказывается))) Ахуенно)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1815 8 января 2014 Хуй знает чё вы батхёртите из-за сериипиздатая загадка была, которая заставила немного подумать, но всётаки результат был понятен (во всяком случае кто цель) ещё много раньше чем додумался Шерлок.К загадке добавили некоторый юмор, но вот про их тёплые отношения было смотреть тошно, мне лично.В целом серия ахуенная, но показалась не такой насыщенной как серии предыдущих сезонов. ЗЫ Адлер просто ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1816 8 января 2014 я бы кинул тебе возраст из твоего профайла, но тебе сток раз в этом разделе говорили, что ты далбоеб и без него, так что не буду себя утруждать.ты ведь знаешь что я вброшу если ты кинешь возраст из профайлатак хули врываешьсявы блядь все дохуя резкие что то вкидыватьи врыватся с высерами вроде этогоа как только дело доходит до любых аргументовили опять высер или "а мне норм и ты не шаришь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1817 8 января 2014 Ну ты долбоёбина ебучая. Вон я тебе закинул аргумент - парируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1818 8 января 2014 приложи лед к воспалившемуся анусуа потом пиши нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1819 8 января 2014 Эхехех)) Затралил лалку))) У тебя баттхерт))) Ахахах паря туши пукан)))) Мамку ибал))))) Хехехехе))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1820 8 января 2014 чет как то овнишь, прекрати плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение