kraskaaaa #1861 10 января 2014 когда новый сизон стартует?10 дней назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1862 10 января 2014 а первый канал когда показывать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1863 10 января 2014 а первый канал когда показывать будет? на первом в те же дни что и на bbc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1864 10 января 2014 а бля меня чето поглючило думал что 3 сезон не последниймой фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1865 10 января 2014 че за пиздос во 2 серии Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1866 10 января 2014 а бля меня чето поглючило думал что 3 сезон не последниймой фейлтак он и есть НЕ последнийтебя дважды подглючило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1867 10 января 2014 я имел ввиду последний существующий на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1869 10 января 2014 Вангую, что в 3 серии будет дохуя злодея в очках, он расскажет о том, что дохуя изучал шерлока и расскажет как он выжил после падения. Судя по коморке, в которой он сидел, он либо фокусник, либо какой-то театральный деятель, поэтому должен шарить, как Шерлок устроил "представление" для Ватсона и другихЕсли в ласт серии не расскажут как выжил Шерлок - будет пиздец какой фейл. И да, чуть не забыл, криер - ебанутый малолетний даун, постящий хуйню без меры. Можешь квотить свои старые посты, если тебе от этого станет легче, но лучше лечись Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1870 10 января 2014 я вообще не знаю кто тыно твое мнение обо мне, мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1871 10 января 2014 они не расскажут, как выжил шерлок никогда и это будет самый лучший троллинг из всех возможных троллингов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1872 10 января 2014 ебать да очевидно что на крыше был его двойник, а он катался на велосипеде, сбил ватсона, а потом проезжая около места падения своего двойника исполнил сложнейший цирковой трюк стоя одной рукой на седле велосипеда и крикнул "йо-хо-хо и бутылка рома". кстати когда 3 серия почоны ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1873 10 января 2014 ЭММ может я чего то недопонинаю, но уже же рассказали как шерлок выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1874 10 января 2014 ЭММ может я чего то недопонинаю, но уже же рассказали как шерлок выжил да, рассказали вот так Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1875 10 января 2014 (изменено) ЭММ может я чего то недопонинаю, но уже же рассказали как шерлок выжил да, рассказали вот такя не пойму ты меня тролишь Изменено 10 января 2014 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1876 10 января 2014 кстати когда 3 серия почоны ?с 12 на 13 число, по-моему Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1877 10 января 2014 (изменено) ЭММ может я чего то недопонинаю, но уже же рассказали как шерлок выжил Если ты веришь, что рассказали как Шерлок выжил, то ты хуй знамо как смотришь сериал/у тебя расстройство головного мозга.Во втором случае, не пиши ничего и нигде. В первом случае, посмотри нормально серию, а не отрывками, проматывая по 5 минут и потом пиши Изменено 10 января 2014 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1878 10 января 2014 ЭММ может я чего то недопонинаю, но уже же рассказали как шерлок выжил Если ты веришь, что рассказали как Шерлок выжил, то ты хуй знамо как смотришь сериал/у тебя расстройство головного мозга.Во втором случае, не пиши ничего и нигде. В первом случае, посмотри нормально серию, а не отрывками, проматывая по 5 минут и потом пиши пену с монитора сотри :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1879 10 января 2014 лф гайд: как правильно смотреть шерлока :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1880 10 января 2014 хуета, это не стоило ожидания с 2012 года, последние серии "элементарно" и то больше доставили. Кое-где улыбнулся, но что первая серия, что вторая - слабоваты в сравнении с первыми сезонами. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение