Organic #1021 30 сентября 2011 я так не говорили то что говорит кужа не правда, я лишь делаю так как нужно, а не так как хотят юзеры по голосовалке видно что не мне одну неприятно заходить в видеотопик В ЛОЛ РАЗДЕЛЕ и видеть какуюто хуйнюГоворил. Прямым текстом, что он убивает раздел и преврщает его в лолгей. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1022 30 сентября 2011 когда он делал хуйню какуюто, дано не так, не помню как но точно не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1023 30 сентября 2011 считаю всё что интересно лолерам пд можно выкладывать в разделе тут же как свой подфорум у меян даже пд заложена лолстраничка а не главная а если речь идёт ТУпо только о мувиках про лол так и назвоите тему Мувики лола и тп и вставляйте своих овцелотов и тп. А если смешное чо чо ж не выложить то пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1024 30 сентября 2011 когда он делал хуйню какуюто, дано не так, не помню как но точно не такОн удалил хуйню которую ты написал. Причем хуйня была полная. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1025 30 сентября 2011 я так не говорили то что говорит кужа не правда, я лишь делаю так как нужно, а не так как хотят юзеры по голосовалке видно что не мне одну неприятно заходить в видеотопик В ЛОЛ РАЗДЕЛЕ и видеть какуюто хуйнюну тут даже добавить нечего двойной фаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1026 30 сентября 2011 считаю всё что интересно лолерам пд можно выкладывать в разделе тут же как свой подфорум у меян даже пд заложена лолстраничка а не главная а если речь идёт ТУпо только о мувиках про лол так и назвоите тему Мувики лола и тп и вставляйте своих овцелотов и тп. А если смешное чо чо ж не выложить тосеймя кроме етого раздела нигде не бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1027 30 сентября 2011 считаю всё что интересно лолерам пд можно выкладывать в разделе тут же как свой подфорум у меян даже пд заложена лолстраничка а не главная а если речь идёт ТУпо только о мувиках про лол так и назвоите тему Мувики лола и тп и вставляйте своих овцелотов и тп. А если смешное чо чо ж не выложить тосеймя кроме етого раздела нигде не бываюя читаю продоту лол-раздел гдет 3 месяца,хотя зарегистрировался гдет 5 дней назад:)(Знаю,вам похуй,но хотел высказаться:D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1028 30 сентября 2011 считаю всё что интересно лолерам пд можно выкладывать в разделе тут же как свой подфорум у меян даже пд заложена лолстраничка а не главная а если речь идёт ТУпо только о мувиках про лол так и назвоите тему Мувики лола и тп и вставляйте своих овцелотов и тп. А если смешное чо чо ж не выложить тосеймя кроме етого раздела нигде не бываютолько у тебя рак развился после появления легендарного скина на тирадира AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1029 1 октября 2011 кидайте уже смешные видео, хватит нести хуйню на овердохуя страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #1032 1 октября 2011 http://www.youtube.com/user/CholeraNinja#p/u/1/ON-6vYobie4 даже тирадир не сравниться с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1034 2 октября 2011 Хотшот :avtorklif: trapshotgg бтв , что за трек у системы играл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1036 3 октября 2011 считаю всё что интересно лолерам пд можно выкладывать в разделе тут же как свой подфорум у меян даже пд заложена лолстраничка а не главная а если речь идёт ТУпо только о мувиках про лол так и назвоите тему Мувики лола и тп и вставляйте своих овцелотов и тп. А если смешное чо чо ж не выложить тосеймя кроме етого раздела нигде не бываютолько у тебя рак развился после появления легендарного скина на тирадира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1038 3 октября 2011 нихуя он сразу напомнило http://www.youtube.com/watch?v=TmfSZpPjfnA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1039 5 октября 2011 Ещё раз ты скинешь своё ебаное гавно сюда и я тебя забанюПервый пост чти и уважай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1040 5 октября 2011 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение