Milky_Way #1 Опубликовано: 11 августа 2010 Короче хз то ли из-за жары, то ли рак, имею страшный сушняк всю ночь. Выпивал по две бутылки пива ~10-11 вечера, как приходил домой еще как-то ниче, как ложусь спать, просыпаюсь через час с пересохшим горлом и густой слюной в глотке, и пока не выпьешь пару стаканов воды не уснешь. Такя процедура повторяется ночью каждый 1-2 часа Хуй знает что делать деать в общем Забаненные ответы: у тебя рак спс за инфу 3 :drhouse: ВЫСОЦКИЙ БЛЕЯЯТЬ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3 11 августа 2010 иди нахуй не в бане? ну тогда иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4 11 августа 2010 почему "кул стори бро" не в бане?! пикаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #5 11 августа 2010 ты еще водяры литр выпей и удивись что у тебя сушняк от неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 11 августа 2010 да блять. Когда водяры дохуя выпивал меньше сушняк был. По крайней мере никогда так не приспичивало, что аж ночью просыпаешься. От пива вообще ничего никогда Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #7 11 августа 2010 :drhouse: ВЫСОЦКИЙ БЛЯТЬ Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #8 11 августа 2010 Уважаемый редактор, может лучше про реактор? Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 11 августа 2010 ёбаные наркоманы забыл забанить Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #11 11 августа 2010 дак сушнячок после пива ето нормально + жара смок вся хуйня Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 11 августа 2010 дак сушнячок после пива ето нормально + жара смок вся хуйня ну бля... бывает что вьебешь с утра после пива пару стаканов. Но тут пиздец, за ночь вчера выпил 1.5л жидкости, как будто выжрал цистерну спирта на двоих Вот думаю все как раз из-за жары и смога Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #13 11 августа 2010 когда спишь, рот закрывай Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 11 августа 2010 хз, похуй на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 11 августа 2010 когда спишь, рот закрывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 11 августа 2010 когда спишь, рот закрывай приму к сведению Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #17 11 августа 2010 когда захочеш выспаться замени пиво на минералку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18 11 августа 2010 Признаки диабета советую сходить к врачу, если это происходит давно Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 11 августа 2010 Признаки диабета советую сходить к врачу, если это происходит давно Рак сахара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение