Gish #41 11 августа 2010 Буду кидать пиздатости всяких жанров. Начнем. На торентах все есть,ищите сами Meatgive noise, ambient, electro, electronic, idm Blockhead trip-hop, ninja tune, downtempo, electronic, hip-hop В частности альбум Downtown Science Слушаю-дрочу! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #42 11 августа 2010 тема ок, ленивые жопы уже по названию поискать не можете? все вам подавай на блюдечке с каемочкой Тема без линков хуйня, а ты лимон неужели блять так трудно вставить ссыль хотя б с торрента ссаного, если самим лень лить на фо А то блять щас понасоздают тем всякие нонеймы (типа меня ебстессно) с названием "Группа аналфаер заебись" и в посте "слушаю-дрочу" вот тогда раздел точно начнет процветать, ага ой блять ты зашел в топик - значит заинтересовался музыкой заинтересовался - нашел и скачал не скачал - значит не заинтересовался Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #43 12 августа 2010 заинтересоваться топиком != заинтересоваться музыкой зашел, тут пару фоток каких-то чучмеков и набор направлений в жанре исполнителей хотя бы ютуб ссылки кинул, пару сек чекнул бы, понравилось бы - пошел бы искать, нет - пошел бы в другой топик Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #44 12 августа 2010 на самом деле достаточно ссылки на майспейс и мб вики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #45 12 августа 2010 http://www.lastfm.ru/music/iky+que ОГОНЬ БЛЯТЬ ВАЩЕ idm, trip-hop, experimental, russian, trip hop АЛЬБОМ the past http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=liky&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=liky%20iky&c%5Bsection%5D=audio&ra=1 Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 12 августа 2010 да, в россии очень сильный айдиэм Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #47 12 августа 2010 да, в россии очень сильный айдиэм с слипитаун оф мануфактуре даже сравнивать стыдно это такой ахуенчик Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #48 12 августа 2010 да, в россии очень сильный айдиэм с слипитаун оф мануфактуре даже сравнивать стыдно это такой ахуенчик 1. откуда в названии "оф" 2. сравни с исландским айдиэм - по крайней мере идея ворована взята напрокат там Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #49 12 августа 2010 да, в россии очень сильный айдиэм с слипитаун оф мануфактуре даже сравнивать стыдно это такой ахуенчик 1. откуда в названии "оф" 2. сравни с исландским айдиэм - по крайней мере идея ворована взята напрокат там из исландика кира-кира такая милая и еще что то но я забыл название что за идиот топик переименовал опять чхану заняться нечем? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #50 12 августа 2010 да, в россии очень сильный айдиэм с слипитаун оф мануфактуре даже сравнивать стыдно это такой ахуенчик 1. откуда в названии "оф" 2. сравни с исландским айдиэм - по крайней мере идея ворована взята напрокат там из исландика кира-кира такая милая и еще что то но я забыл название что за идиот топик переименовал опять чхану заняться нечем? это я говнорофлом занимаюсь еще вроде m`um, но я не уверен что сильно похоже Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #51 12 августа 2010 3 — Вы можете вставлять youtube–ссылки , но обязательное условие — ссылка на 2–3 трэка, залитых на хостинг, которые вы считаете отличными. Это сделано для того, чтобы у каждого сложилось впечатление о сабже, прослушав музыку в хорошем качестве. Ознакомься с правилами, я думаю это не так трудно. Исправь или тема долго не проживет. i love impi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #52 12 августа 2010 trip-hop, ninja tune, downtempo, electronic, hip-hop 'это что за жанр такой Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 12 августа 2010 trip-hop, ninja tune, downtempo, electronic, hip-hop 'это что за жанр такой это не жанр - это топ-1 лейбл в жанрах трип-хоп а эйсид-джаз можно сутками слушать просто анталогию нинзя тюнс Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #54 12 августа 2010 trip-hop, ninja tune, downtempo, electronic, hip-hop 'это что за жанр такой это не жанр - это топ-1 лейбл в жанрах трип-хоп а эйсид-джаз можно сутками слушать просто анталогию нинзя тюнс это я все знаю,, но автор снова облажался Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #55 12 августа 2010 trip-hop, ninja tune, downtempo, electronic, hip-hop 'это что за жанр такой это не жанр - это топ-1 лейбл в жанрах трип-хоп а эйсид-джаз можно сутками слушать просто анталогию нинзя тюнс это я все знаю,, но автор снова облажался честная копипаста с ластфма же Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #56 12 августа 2010 поцоны,ловлю мультиоргазмы от http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=liky&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=liky%20iky&c%5Bsection%5D=audio&ra=1 Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #57 12 августа 2010 trip-hop, ninja tune, downtempo, electronic, hip-hop 'это что за жанр такой это не жанр - это топ-1 лейбл в жанрах трип-хоп а эйсид-джаз можно сутками слушать просто анталогию нинзя тюнс это я все знаю,, но автор снова облажался ты тоже поставил 2 запятые что теперь делать? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #58 12 августа 2010 я не поставлю одну запятую в предожении например гвискар мне её отдал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #59 12 августа 2010 чисто сработанно [move],[/move] Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #60 12 августа 2010 заинтересоваться топиком != заинтересоваться музыкой зашел, тут пару фоток каких-то чучмеков и набор направлений в жанре исполнителей хотя бы ютуб ссылки кинул, пару сек чекнул бы, понравилось бы - пошел бы искать, нет - пошел бы в другой топик а хуйли тебе здесь тогда надо? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение