SYLAR #22 14 августа 2010 обзоры италии такое дерьмо были смотреть было противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #23 14 августа 2010 шлюхи ,променяли мой Ювентус на хуйню английскую друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #24 14 августа 2010 через полтора часика заебок начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #25 14 августа 2010 link=topic=153625.msg2023548428#msg2023548428 date=1281777490] лол Витя, Уткин не перешел вообще-то + Трушечкин и Стогниенко отлично комментируют четыре матча будет в прямом эфире - еще в понедельник Мю-Ньюкасл будет да и Италию нормально показывали - дохуя матчей и обзоры каждый тур, как, впрочем и Англию раньше - так что все норм должно быть Не перешёл? А че за ифна тогда такая? Стогниенко самый норм, а про уход Уткина первый раз седня слышу, даже прихуел чуток, чтоб ебанутый припизднутый канал платил больше нтв +? Чето не то. Да и любимый его чемпионат Испания. Он его пстоянно коментирует. И да Спорт 1 это тупая пародия на нтв + Футбол и другие каналы, попытка ворваться на этот рынок, тока чувствую они зафейлят че за тренер-то да-да офк мне незагуглить Рой Ходжсон. Прошлый Сезон - Фулхем - Финал Лиги Европы. Тренировал Интер и еще вской дохуя сильной хуйни Как то: Грассхопперс, Копенгаген, Удинезе, Викинг, сборные Финляндии, и, о внимание, ОАЭ!!! Если ты не видел игры Фулхема в прошлом году то зачем выебывацо? :._.: Да Мб с "сильной хуйнёй" я погоречился, но в прошлом году они в Лиге Европы рвали всех кто к ним попадался: Ювентус, Вольфсбург и т.д. Да и заслуги у него с клубами тоже были Мальмё Ходжсон стал самым успешным тренером в истории клуба (одну из трибун на местном стадионе «Шведбанк» до сих пор называют в его честь — «Угол Роя»). «Мальмё» за пять лет выиграл два чемпионата Швеции (1986, 1988), два Кубка Швеции (1986, 1989), наделал приличного шума в Европе — в сезоне 1986-87 дошёл до четвертьфинала Кубка обладателей кубков, где был остановлен «Аяксом» Йохана Кройфа, а в сезоне 1989—1990 выбил из Кубка европейских чемпионов миланский «Интер». В те годы в составе «небесно-голубых» блистали Мартин Далин, Йонас Терн, Стефан Шварц. Ксамакс «Ксамакс» Ходжсона отличился в Европе — в сезоне 1991-92 команда вышла в 1/8 финала Кубка УЕФА, разгромив в домашнем матче шотландский «Селтик» — 5:1. В той игре покером отметится египетский форвард клуба Хоссам Хассан. В 1/8 финала соперником «Ксамакса» станет сам мадридский «Реал». И в первом, домашнем, матче Ксамакс сотворит ещё одну сенсацию — обыграет «королевский клуб» (1:0). В ответном поединке, правда, Бутрагеньо и компания поставят зарвавшихся гвардейцев Ходжсона на место — 0:4.[4] Успешная работе с клубом из Невшателя послужит для тренера пропуском в сборную Швейцарии. [править] Сборная Швейцарии Для начала он вывел местную сборную на чемпионат мира впервые с 1966 года (а в отборочной группе были Италия и Португалия). Именно тогда о талантливом английском тренере заговорит весь футбольный свет.[4] И на самом первенстве планеты в США «свиссы» выступят довольно удачно, выйдя из группы. Кубилай Тюркильмаз, Ален Сюттер, Чириако Сфорца, Стефан Шапюиза — вот главные звезды команды Ходжсона, одно время занимавшей в рейтинге ФИФА третье место.[4] Под руководством англичанина швейцарцы без проблем заработают путевку и на Евро-96, но… Ходжсону пришлось покинуть команду, приняв предложение, способное изменить его жизнь. Высшим достижением на посту главного тренера «нерадзурри» для Ходжсона станет финал Кубка УЕФА 1996-97, проигранный на родном «Сан-Сиро» по пенальти немецкому «Шальке 04». Пусть «Интер» постоянно находился среди лидеров национального первенства, болельщикам не нравился тот футбол, который демонстрировали «нерадзурри». Копенгаген Ходжсон переехал в Данию и стал тренером «Копенгагена». В Дании его ждал мгновенный успех, приняв команду, которая закончила прошлые два сезона на седьмом и восьмом местах, в сезон 2000-01 он привел их к чемпионству. Так же он выиграет Кубок Дании и Суперкубок Дании в 2001 году. Я хоть и не особо симпатизирую Ливерпулю, но думаю что в этом году они в 4 вернутся Ты блять ванга что ли? Хули пиздишь? Я видел достаточно матчей Фулхема в Лиге Европы в том сезоне, играли рли неплохо, но я же не про это тебе написал. Кароче ты фейл ходячий Короче иди нахуй фрукт. Назови мне в Англии хоть 1 тренера после Фергюсона, Мансини , Венгера и Реднапа который тренировал пиздатые клубы? Все топик закроют. Пойду спать. Ты хуевый. Ты пиздец долбаеб реально. Ты написал, что Ходстон тренировал дохуя сильных команд, я это опроверг - ты сфейлился. Дальше твой блядь второй фейл - первый раз со мной разговаривая, с какого-то хуя ты начинаешь пиздеть про то, что я матчи Фулхема не смотрел. Ну и, наконец, спрашиваешь у меня кто из нынешних тренеров АПЛ топ клубы в прошлом тренировал, хотя я вообще не об этом тебе написал. И кто блядь после этого хуёвый? Почитай внимательней я потом ответил на фразу про дохуя сильных команд. Да и кста я еще раз зафейлился есть еще Карло Анчелоти из тренеров. Вобщем похуй я с утра хуева соображал. А ты фрукт Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 14 августа 2010 link=topic=153625.msg2023548428#msg2023548428 date=1281777490] лол Витя, Уткин не перешел вообще-то + Трушечкин и Стогниенко отлично комментируют четыре матча будет в прямом эфире - еще в понедельник Мю-Ньюкасл будет да и Италию нормально показывали - дохуя матчей и обзоры каждый тур, как, впрочем и Англию раньше - так что все норм должно быть Не перешёл? А че за ифна тогда такая? Стогниенко самый норм, а про уход Уткина первый раз седня слышу, даже прихуел чуток, чтоб ебанутый припизднутый канал платил больше нтв +? Чето не то. Да и любимый его чемпионат Испания. Он его пстоянно коментирует. И да Спорт 1 это тупая пародия на нтв + Футбол и другие каналы, попытка ворваться на этот рынок, тока чувствую они зафейлят че за тренер-то да-да офк мне незагуглить Рой Ходжсон. Прошлый Сезон - Фулхем - Финал Лиги Европы. Тренировал Интер и еще вской дохуя сильной хуйни Как то: Грассхопперс, Копенгаген, Удинезе, Викинг, сборные Финляндии, и, о внимание, ОАЭ!!! Если ты не видел игры Фулхема в прошлом году то зачем выебывацо? :._.: Да Мб с "сильной хуйнёй" я погоречился, но в прошлом году они в Лиге Европы рвали всех кто к ним попадался: Ювентус, Вольфсбург и т.д. Да и заслуги у него с клубами тоже были Мальмё Ходжсон стал самым успешным тренером в истории клуба (одну из трибун на местном стадионе «Шведбанк» до сих пор называют в его честь — «Угол Роя»). «Мальмё» за пять лет выиграл два чемпионата Швеции (1986, 1988), два Кубка Швеции (1986, 1989), наделал приличного шума в Европе — в сезоне 1986-87 дошёл до четвертьфинала Кубка обладателей кубков, где был остановлен «Аяксом» Йохана Кройфа, а в сезоне 1989—1990 выбил из Кубка европейских чемпионов миланский «Интер». В те годы в составе «небесно-голубых» блистали Мартин Далин, Йонас Терн, Стефан Шварц. Ксамакс «Ксамакс» Ходжсона отличился в Европе — в сезоне 1991-92 команда вышла в 1/8 финала Кубка УЕФА, разгромив в домашнем матче шотландский «Селтик» — 5:1. В той игре покером отметится египетский форвард клуба Хоссам Хассан. В 1/8 финала соперником «Ксамакса» станет сам мадридский «Реал». И в первом, домашнем, матче Ксамакс сотворит ещё одну сенсацию — обыграет «королевский клуб» (1:0). В ответном поединке, правда, Бутрагеньо и компания поставят зарвавшихся гвардейцев Ходжсона на место — 0:4.[4] Успешная работе с клубом из Невшателя послужит для тренера пропуском в сборную Швейцарии. [править] Сборная Швейцарии Для начала он вывел местную сборную на чемпионат мира впервые с 1966 года (а в отборочной группе были Италия и Португалия). Именно тогда о талантливом английском тренере заговорит весь футбольный свет.[4] И на самом первенстве планеты в США «свиссы» выступят довольно удачно, выйдя из группы. Кубилай Тюркильмаз, Ален Сюттер, Чириако Сфорца, Стефан Шапюиза — вот главные звезды команды Ходжсона, одно время занимавшей в рейтинге ФИФА третье место.[4] Под руководством англичанина швейцарцы без проблем заработают путевку и на Евро-96, но… Ходжсону пришлось покинуть команду, приняв предложение, способное изменить его жизнь. Высшим достижением на посту главного тренера «нерадзурри» для Ходжсона станет финал Кубка УЕФА 1996-97, проигранный на родном «Сан-Сиро» по пенальти немецкому «Шальке 04». Пусть «Интер» постоянно находился среди лидеров национального первенства, болельщикам не нравился тот футбол, который демонстрировали «нерадзурри». Копенгаген Ходжсон переехал в Данию и стал тренером «Копенгагена». В Дании его ждал мгновенный успех, приняв команду, которая закончила прошлые два сезона на седьмом и восьмом местах, в сезон 2000-01 он привел их к чемпионству. Так же он выиграет Кубок Дании и Суперкубок Дании в 2001 году. Я хоть и не особо симпатизирую Ливерпулю, но думаю что в этом году они в 4 вернутся Ты блять ванга что ли? Хули пиздишь? Я видел достаточно матчей Фулхема в Лиге Европы в том сезоне, играли рли неплохо, но я же не про это тебе написал. Кароче ты фейл ходячий Короче иди нахуй фрукт. Назови мне в Англии хоть 1 тренера после Фергюсона, Мансини , Венгера и Реднапа который тренировал пиздатые клубы? Все топик закроют. Пойду спать. Ты хуевый. Ты пиздец долбаеб реально. Ты написал, что Ходстон тренировал дохуя сильных команд, я это опроверг - ты сфейлился. Дальше твой блядь второй фейл - первый раз со мной разговаривая, с какого-то хуя ты начинаешь пиздеть про то, что я матчи Фулхема не смотрел. Ну и, наконец, спрашиваешь у меня кто из нынешних тренеров АПЛ топ клубы в прошлом тренировал, хотя я вообще не об этом тебе написал. И кто блядь после этого хуёвый? Почитай внимательней я потом ответил на фразу про дохуя сильных команд. Да и кста я еще раз зафейлился есть еще Карло Анчелоти из тренеров. Вобщем похуй я с утра хуева соображал. А ты фрукт Да, че-то он отказался оказывается в последний момент, денег мао предложили А Трушечкина назвать хорошим комментатором - это пиздец. Противно было смотреть Серию А когда он комментировал. Шаблонный комментатор слишком, в каждом туре примерно одно и тоже говорил. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #29 14 августа 2010 link=topic=153625.msg2023548328#msg2023548328 date=1281775214] ХЛОПЦЫЫЫЫЫ БЕЕЕЕЕДААААААААА!!!!!!!!!!!!!! САЛОЕДЫ, ГДЕ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ!?!?!? бедабедабеда по спорт1 непоказывают. ПАМАГИТЕ сегодня по россии2 в 15 45 тоттенхем-МС!!! в 20 с чем-то по томуже каналу челси будут показывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #30 14 августа 2010 шлюхи ,променяли мой Ювентус на хуйню английскую tbl ueban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #31 14 августа 2010 по россие 2 сейчас ток-шоу идет про апл какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #33 14 августа 2010 АХАХХАХАХАХАХААХАХА ГОЛОС КОМЕНТАТОРА ОПЕРЕЖАЕТ КАРТИНКУ :lol: вырубил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #34 14 августа 2010 Смотрю по ящику, Шпоры просто Жгут и стадион в экстазе просто пол часа просто охуенны!!!! ОДИН Я ЧТО ЛИ ЭТО СМОТРЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 14 августа 2010 Тевез так же страшен как и дочка Стогниенко, несмотря на невысокий рост. Этож надо блять такое сказать мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #36 14 августа 2010 Тевез так же страшен как и дочка Стогниенко, несмотря на невысокий рост. Этож надо блять такое сказать ????????? поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #37 14 августа 2010 Сказал что Тевез когда машет руками похож на его дочку. И что также страшен несмотря на свой высокий рост. Под словом также некого кроме дочки предположить. Да он часто такие ляпы делает. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #40 14 августа 2010 powlu нахуй, стогниенко топ2 после черданцева а в паре с градиленко - топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение