Гость Batty Koda #1 Опубликовано: 14 августа 2010 Предлагаю возобновить контр атаку Баратрумами! http://pogovorisomnoi.ru/ ЗДАРОВА! КАК ЗАКОНТРИТЬ БАРАТРУМА? - ваше главное оружие! Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:привет Я:ЗДАРОВА! КАК ЗАКОНТРИТЬ БАРАТРУМА? НЕЗНАЕШ? Некто:знаю Я:ПОДСКАЖИ УМОЛЯЮ Некто:только сначала ответь на вопрос Я:НЕТ Я:МНЕ СРОЧНО НАДО Некто:есть два стула... Некто:на одном пики точены да другом хуи дрочены, на какой сам сядешь, а на какой мать посадишь? Я:разорву тебя на 2 половины, одну твою половину посажу на хуи, а другую на пики. Отвечали тебе так?) Некто:нет сука!! ты не прав!!! Я:ЫЫЫ Некто:на парашу пидорок Некто:разрабатывай анус Некто:зашкварился ты, сучечка Я:Парнишат ты так и не ответил Я:я смотрю тебя мой ответ не обрадывал Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #3 14 августа 2010 че ета такое блять :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Batty Koda #8 14 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:привет) Я:ЗДАРОВА! КАК ЗАКОНТРИТЬ БАРАТРУМА? Некто:как тебя зовут? Некто:как тебя зовут?? Я:МЕНЯ ЗОВУТ БАРАТРУМ Некто:ты откуда Я:БЛЯ НЕВАЖНО ОТКУДА Я, ПОДСКАЖИ МНЕ КАК И КЕМ КОНРИТЬ БАРАТРУМА Некто:меня зовут Танечка) Я:WTF Некто:что это такое Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #10 14 августа 2010 Я:ЗДАРОВА! КАК ЗАКОНТРИТЬ БАРАТРУМА? Некто:Я Ж ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЛ Некто:ГЛУПЫЙ ЧТОЛИ Некто:НЕ ПОНИМАЕШЬ Некто:С ПЕРВОГО РАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Batty Koda #12 14 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:привет) как тебя зовут? Я:ЗДАРОВА, МЕНЯ ЗОВУТ БАРАТРУМ Некто:сколько тебе лет Я:ОКОЛО 30~ Некто:не хочешь меня закандрить)) Некто:баратрумчик) меня зовут милена) Я:ахахахах Я:бля лолка Некто:очень смешно)))) а поправде меня зовут наташа Я:А может Коля? или Паша? Я::DD Некто:пока дибилоид! Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог FACEPALM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #13 14 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:Здравствуйте Повелитель! Я:ЗДАРОВО Я:ЗНАЕШЬ КАК ЗАКОНТРИТЬ БАРАТРУМА? Некто:-ff Я:СПС ЗА ИНФУ УДАЧИ Некто:лол Некто:продотеры Я:АХАХАХА Некто:уже здесь Некто:не хватает дотапика Цитата Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #15 14 августа 2010 Предлагаю возобновить контр атаку Баратрумами! http://pogovorisomnoi.ru/ ЗДАРОВА! КАК ЗАКОНТРИТЬ БАРАТРУМА? - ваше главное оружие! Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:привет Я:ЗДАРОВА! КАК ЗАКОНТРИТЬ БАРАТРУМА? НЕЗНАЕШ? Некто:знаю Я:ПОДСКАЖИ УМОЛЯЮ Некто:только сначала ответь на вопрос Я:НЕТ Я:МНЕ СРОЧНО НАДО Некто:есть два стула... Некто:на одном пики точены да другом хуи дрочены, на какой сам сядешь, а на какой мать посадишь? Я:разорву тебя на 2 половины, одну твою половину посажу на хуи, а другую на пики. Отвечали тебе так?) Некто:нет сука!! ты не прав!!! Я:ЫЫЫ Некто:на парашу пидорок Некто:разрабатывай анус Некто:зашкварился ты, сучечка Я:Парнишат ты так и не ответил Я:я смотрю тебя мой ответ не обрадывал Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог :sosew: предлагаю тебе выебать себя в рот Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #16 14 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:привет Некто:Здравствуйте, Повелитель! Я:Я ОРК, Я БЕРУ СИЛОЙ! Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #18 14 августа 2010 автор далбаёб,тема боян Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soul1331 #19 14 августа 2010 С помощюь простой коомбинации клавиш- F10 + E + Q infa 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 14 августа 2010 детектор малолетних недоумков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение