Гость Тесла #1 Опубликовано: 14 августа 2010 сегодня решил открыть ночной тред чуточку пораньше. итак: заебись поменять постельное белье, вымыться и лечь спать, такооой кайф первая сигарета после сна, ощущения просто заебись признаваться в любви, тоже пиздатое ощущение возникает, такой напряг, волнение :._.: манго сьесть, очень редко ем, но зато такой вкус а у вас какие приятные мелочи в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #4 14 августа 2010 когда дожди не идут такой кайф в моей коробке из под холодильника :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #5 14 августа 2010 первая сигарета после сна, ощущения просто заебись Хуита, если уж травить организм так по-крупному. Остальное более-менее. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 14 августа 2010 разделять листы новой тетради на спирали Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bygagabog #7 14 августа 2010 Теща проглатила 5 копеек - мелочь а приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8 14 августа 2010 Наконец отошел от вчерашнего бодуна. Мелочь а приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #9 14 августа 2010 сегодня решил открыть ночной тред чуточку пораньше. итак: заебись поменять постельное белье, вымыться и лечь спать, такооой кайф первая сигарета после сна, ощущения просто заебись признаваться в любви, тоже пиздатое ощущение возникает, такой напряг, волнение :._.: манго сьесть, очень редко ем, но зато такой вкус а у вас какие приятные мелочи в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #10 14 августа 2010 сегодня решил открыть ночной тред чуточку пораньше. итак: заебись поменять постельное белье, вымыться и лечь спать, такооой кайф первая сигарета после сна, ощущения просто заебись признаваться в любви, тоже пиздатое ощущение возникает, такой напряг, волнение :._.: манго сьесть, очень редко ем, но зато такой вкус а у вас какие приятные мелочи в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 14 августа 2010 приехал с отдыха в Турции , доволен , пью Yagermeister , смотрю Центуриона , все ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #12 14 августа 2010 сегодня был тяжелый день, сейчас буду отдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #13 14 августа 2010 Теща проглатила 5 копеек - мелочь а приятно ахаххах :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #14 14 августа 2010 Теща проглатила 5 копеек - мелочь а приятно :lol: Цитата -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 14 августа 2010 закрыть уебищную тему типа этой, не читая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #17 14 августа 2010 признаваться в любви, тоже пиздатое ощущение возникает, такой напряг, волнение разве это мелочь?ты 1/2 признаешься в любви?.. У меня много таких мелочей,но самая крутая) это когда я открываю дверцу холодильника,а у меня там на самой верхушке,есть как бы коробка такая,ну где поидее должны лекарство хранить.. Иногда у меня родные кладут туда какую нибуть сладость,аля шоколадку,конфеты и когда я это обнаруживаю - сразу на душе такие бабочки :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 14 августа 2010 признаваться в любви, тоже пиздатое ощущение возникает, такой напряг, волнение разве это мелочь?ты 1/2 признаешься в любви?.. У меня много таких мелочей,но самая крутая) это когда я открываю дверцу холодильника,а у меня там на самой верхушке,есть как бы коробка такая,ну где поидее должны лекарство хранить.. Иногда у меня родные кладут туда какую нибуть сладость,аля шоколадку,конфеты и когда я это обнаруживаю - сразу на душе такие бабочки :smile: это типа как бы лекарство от твоего рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #19 14 августа 2010 первая сигарета после сна, ощущения просто заебись С кофе вообще заебись Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj #20 14 августа 2010 У моей подруги маленький член, мелочь а приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение