Whatsup #1 Опубликовано: 16 августа 2010 пиздец. захожу в игру играю 25 минут на свифте , онслоут , уже там пт , бф , лотар имеется , вдруг пишет система несмогла авторизовать ваш аккаунт , решил реконектнутся , и пишет что игра к которой я пытаюсь присоеденится начата блять что за хуйня такая. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #2 16 августа 2010 ужаснах однозначно ужаснах :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 17 августа 2010 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5 17 августа 2010 У автора лотара зависимость Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #6 17 августа 2010 пиздец. захожу в игру играю 25 минут на свифте , онслоут , уже там пт , бф , лотар имеется , вдруг пишет система несмогла авторизовать ваш аккаунт , решил реконектнутся , и пишет что игра к которой я пытаюсь присоеденится начата блять что за хуйня такая. ну игра ведь начата, что не так? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #7 17 августа 2010 не играй свифтом, он хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #9 17 августа 2010 пиздец. захожу в игру играю 25 минут на свифте , онслоут , уже там пт , бф , лотар имеется , вдруг пишет система несмогла авторизовать ваш аккаунт , решил реконектнутся , и пишет что игра к которой я пытаюсь присоеденится начата блять что за хуйня такая. в хоне нет пт и бф, мудак 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #10 17 августа 2010 пиздец. захожу в игру играю 25 минут на свифте , онслоут , уже там пт , бф , лотар имеется , вдруг пишет система несмогла авторизовать ваш аккаунт , решил реконектнутся , и пишет что игра к которой я пытаюсь присоеденится начата блять что за хуйня такая. в хоне нет пт и бф, мудак :avtorklif: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #11 18 августа 2010 в хоне нет мудак, бф и пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #12 18 августа 2010 в бф и пт нет мудак, хон Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13 18 августа 2010 в хон бф ,мудак и пт нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #15 18 августа 2010 ЧИТАЛ, НЕВРУБАЛСЯ... А ПОТОМ БЛЯТЬ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ХОН. БТВ ХОН НОРМ. А по сабжу поцоны почитают ответят. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 18 августа 2010 в мудак нет мудак и мудак, мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение