V-TAL #1 Опубликовано: 17 августа 2010 Описание Фильм запрещенный к показу во многих странах мира. Не рекомендуется для просмотра несовершеннолетним и людям со слабой психикой. Этот нашумевший документальный фильм обращается к такому загадочному, пугающему и для многих табуированному явлению, как смерть. Зрителю, привыкшему к разыгрываемой в кино смерти, предлогается документальный, до тошноты натуралистический материал, где смерть полностью реальна, а кровь отнюдь не является краской. Войны, катастрофы, ритуальные убийства, казни, канибализм, гибель от зубов хищников...-всевозможные лики смерти сменяют друг друга в этой зловещей, но в то же время завораживающей картине. Вы увидите злобный бой пит булей, мозги обезьяны, казнь на электрическом стуле, поджигающего себя человека, забивание детенышей морских котиков, членов секты из Сан-Франциско, поедающих человеческие органы, прыжок, совершенный самоубийцей, посещение бойни, нападение аллигаторов и вскрытие покойников. И многое другое! «Ли́ца сме́рти» (или «Ли́ки сме́рти») — нашумевший в своё время американский кинофильм 1979 года. Фильм представляет собой композицию документальных кадров и реконструкций. Фильм натуралистично освещает различные аспекты смерти, в нём содержатся шокирующие документальные кадры неестественных смертей и изуродованных тел. [glow=red,2,300]Фильм был запрещён в 46 странах.[/glow] Существует как полная (105 мин.), так и цензурно сокращённая (85 мин.) версия фильма. Хотя можно сказать, что этот фильм не имеет художественной ценности, но он, тем не менее, признаётся очень впечатляющим. При бюджете всего в 450 тыс. долларов, лента собрала в прокате более 60 млн долларов. Фильм положил начало большому ряду сиквелов и подражаний. Публичный показ запрещён. Содержание Фильм начинается со сцены операции на открытом сердце и сцены в морге, где показаны тела умерших и показан процесс вскрытия. Затем показаны коррида, собачьи бои, жизнь африканского племени, процесс убийства животных на бойне. Показаны случайно заснятые кадры политического убийства, кадры специальной операции полиции с трагическим исходом. Затем следует казнь приговорённого к смерти преступника в газовой камере, казнь на электрическом стуле, отрубание головы в арабской стране. В середине фильма приводится большой материал, снятый в морге судебно-медицинской экспертизы, где находятся тела умерших насильственной смертью, и где производится исследования этих тел. Потом следует множество сцен с трупами погибших при разных обстоятельствах людей, кадры заснятого самоубийства и прочее в том же духе. Критика Хотя фильм безусловно производит большое впечатление, но существует множество людей, сомневающихся в подлинности ряда сцен в фильме. При внимательном рассмотрении можно предположить, что некоторые сцены не являются документальными, а являются лишь реконструкцией некогда произошедших событий. Алан Апоне, занимавшийся в «Лицах смерти» спецэффектами и гримом, признался, что около 40 % материала фильма является подделкой. на оф.торренте нету,я нашёл только тут,ну и tfile.ru тоже есть пару серий Фильм полный пздц богом клянусь,я такого никогда не видел! http://bit2bit.ru/index.php?page=link&link=6569 http://bit2bit.ru/index.php?page=link&link=6399 http://bit2bit.ru/index.php?page=link&link=6761 http://bit2bit.ru/index.php?page=link&link=6639 http://bit2bit.ru/index.php?page=link&link=125962 Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #3 17 августа 2010 ещё ребёнком абузил эту кассету по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #4 17 августа 2010 ещё ребёнком абузил эту кассету по кд почти сэйм. только мы абузили лики смерти всем двором и там не одна часть была, а гораздо больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zm.sentrY_- #5 17 августа 2010 смотрю Цитата Ragnarok link=topic=212795.msg2025397105#msg2025397105 date=1304096536] и за того что лост хуету собрал ну ты в следующий раз напиши перед игрой что ему собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #6 17 августа 2010 мне мама не разрешает Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #7 17 августа 2010 сомневаюсь что от просмотра этого фильма получишь удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #9 17 августа 2010 сомневаюсь что от просмотра этого фильма получишь удовольствие маньяк что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11 17 августа 2010 У меня есть двд с ликами и там еще вторая сторона - шокирующая азия. Вот это да, весчь Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #12 17 августа 2010 У меня есть двд с ликами и там еще вторая сторона - шокирующая азия. Вот это да, весчь если норм качество, можешь на торрентхз какой-то запилить? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #13 17 августа 2010 хз, по-моему в шокирующей Азии ничего такого уж прям нету. а вот тут прочитал описание и решил - ну его нахуй Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #14 17 августа 2010 смарел лет 6 назад, когда хавал:) Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 17 августа 2010 мне мама не разрешает мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #17 17 августа 2010 ещё есть наподобие - шокирующая африка, кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #18 17 августа 2010 боян причем веселый) мне понравилось живых мартышек, как блюдо подавали, причем посетители с большим задором и улыбкой на лице вскрывали этим мартышкам молотками голову)) Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #19 17 августа 2010 Нахуй вообще такое смотреть? От нехуй делать что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #20 17 августа 2010 Фильм полный пздц богом клянусь,я такого никогда не видел!тут такое не прокатит, клянись анальной девственностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение