Whatsup #1 Опубликовано: 18 августа 2010 на кубу. сегодня в 8 утра уезжаю из твери в шереметьево , перелет 12 часов и похуй... отдохну хорошенько , вам не скучать ах да , кубинские сигары затащут Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #2 18 августа 2010 Тебя там убьют Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 18 августа 2010 на кубу. сегодня в 8 утра уезжаю из твери в шереметьево , перелет 12 часов и похуй... отдохну хорошенько , вам не скучать ах да , кубинские сигары затащут 12 часов- это рак повидать мир , особенно отдаленные от россии уголки - это не рак , поверь все таки заебали всякие турции и египты ,вот в прошлом году в доминиканах был , одна хуйня 12 часов лететь , и я не пожалел Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #4 18 августа 2010 Удачно отдохнуть. Цитата Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 18 августа 2010 Удачно отдохнуть. Ty bro Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 18 августа 2010 куба заебись на сколько летишь? надо недельки 2 минимум. бери скутер или тачку и катайся! Гавана Клаб за копейки Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #7 18 августа 2010 а она до сих пор не вибрирует. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9 18 августа 2010 КУБИНСКИЕ ПИДРИЛЫ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10 18 августа 2010 День рождения: 3 ноября 1993 г. КАКИЕ ТЕБЕ НАХУЙ СИГАРЫ МАМКА ПО ПОПЕ НАДАЁТ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 18 августа 2010 Нашел себе работу.Взял в аренду холодильник , договорился с магазом одним , они холодильник к элэктро сети подключили , 11к кредит взял на товар , сижу продаю мороженое за день 3200 заработал :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12 18 августа 2010 zaviduiu nahren! ne bil na Kybe! i tam deshmanskoe vse. nishtyak. vezi kokosa! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13 18 августа 2010 Да , моя ава да я такой , и чо ? я себя не стесняюсь , и не стыжусь :._.: похуй что 16 лет , зато уже не школота да и бтв , мамка мне курить разрешает Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение