Konrad #21 18 августа 2010 у кого пульт в пакетики, вы гандон с хуя только поссать снимаете? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #22 18 августа 2010 Молоток для отбивного в пакетике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #23 18 августа 2010 Бля руки мыть побежал ! Цитата Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlsFbn #24 18 августа 2010 у кого пульт в пакетики, вы гандон с хуя только поссать снимаете? ссу в гандон, потом выкидываю. Удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #25 18 августа 2010 у кого пульт в пакетики, вы гандон с хуя только поссать снимаете? ссу в гандон, потом выкидываю. Удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #26 18 августа 2010 Хач то гигиеничный :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 18 августа 2010 НЕ ЗРЯ Я ДВА ВАРИАНТА СДЕЛАЛ ЗНАЛ ЖЕ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #28 18 августа 2010 ем говно, сплю в свинарнике, ебу собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #29 18 августа 2010 хахахаха клава в пакетике ффс блядь хахахахах,голову в пакет и на АСУС ЗХАХААХА Цитата GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #30 18 августа 2010 ААХАХАХАХА РУЛЬ ОБМОТАННЫЙ ПОЛИЭТИЛЕНОМ АХАХАХХА Я НЕ МОГУ :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 18 августа 2010 Где вариант с бэтменом? известно где В ПИЗДЕ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 18 августа 2010 на телефоне на экране защитная пленка. т.к. ношу в кармане Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #34 18 августа 2010 может это перегонщики. откуда вы знаете. по сабжу - не заморачиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 18 августа 2010 на телефоне на экране защитная пленка. т.к. ношу в кармане кого ебет что у тебя там на экране? речь про вещи, которые трогаются руками Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #36 18 августа 2010 на телефоне на экране защитная пленка. т.к. ношу в кармане кого ебет что у тебя там на экране? речь про вещи, которые трогаются руками А телефон разумом управляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #37 18 августа 2010 держать что то в пакетике уебанство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #38 18 августа 2010 держать что то в пакетике уебанство наркотики с тобой не согласны Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #39 18 августа 2010 держать что то в пакетике уебанство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 18 августа 2010 на телефоне на экране защитная пленка. т.к. ношу в кармане кого ебет что у тебя там на экране? речь про вещи, которые трогаются руками А телефон разумом управляется? тачфоноюзерам, которые сверху пленки тача вешают еще одну пленку здесь не рады Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение