Vizakenjack #1 Опубликовано: 14 июня 2008 Интерфейс ебашит Появилась возможность синхронизировать заметки-закладки и прочую хрень с сервером, и потом если чо в любой момент получить доступ Работает быстрее, ощутимо %) Если вы все еще юзаете сраный ИЕ, это ваш шанс ) Если есть какие-то вопросы, или вам что-то не нравица - спрашивайте) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2 14 июня 2008 Где скачать? Нужно ли удалять старую версию? Сколько рапир целесообразно собирать PA? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #3 14 июня 2008 визочка прав запустил вчера - предложило скачать , терь ебашу Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость .dan #4 14 июня 2008 всю жизнь юзал оперу,ебашит спору нет,правда щас проперло на файрфокс тоже ничо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #5 14 июня 2008 Скоро мозилла новая выходит, аккурат в понедельник. И на мой взгляд мозилла>>>.оперы Цитата DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #6 14 июня 2008 Ебашит не по хуйне Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7 14 июня 2008 скорость скачки с офиц сайта просто Т_Т 3.6кб\сек фф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #8 14 июня 2008 Думал что-то про доту 6.50 Кста бесит ФФ тем что подгружает проц на 99.9% тут такой хрени нет? Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #10 14 июня 2008 Скоро мозилла новая выходит, аккурат в понедельник. И на мой взгляд мозилла>>>.оперы он тормознутый, опера быстрее работает - факт. назови хотя бы 5 причин почему ФФ лучше Кста бесит ФФ тем что подгружает проц на 99.9% тут такой хрени нет? имхо нет :O Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 16 июня 2008 Вот сегодня мировой рекорд поставим Тогда и сравним Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #12 16 июня 2008 np Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #14 16 июня 2008 привык к Лисе и похуй Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #16 17 июня 2008 http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/ Цитата DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #17 17 июня 2008 Кстати там в Китае дали ало обещаний скачать =/ хотя 229 млн. подключены к инету, там что монополия ИЕ? Подскажите а то я хз Цитата DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 17 июня 2008 Официальная дата выхода Firefox 3 — 17 июня 2008 года. я че то не понял...у них еще не наступило? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #19 17 июня 2008 Time is fixed on Tuesday, June 17, 2008 at 10:00 AM San Francisco time Russia - Moscow * Tue 9:00 PM Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #20 17 июня 2008 сижу в ИЕ, т.к. в мою онлайн игрулю можно зайти только с ИЕ :( а так опера ебашит без вопросов лиса не очень Цитата мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение