Vizakenjack #21 20 августа 2010 В 25 лет я буду днями и ночами играть в диабло 3 Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #22 20 августа 2010 ну щас братцы-дотеры почитают, ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #23 20 августа 2010 В могиле. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #25 20 августа 2010 ну вот смотрю я на женатых друзей. Они ж тупо работа/дом и все. Вы так же хотите? а как нада? :о в европе вообще все выходят замуж / женятся в 30+ там на карьере помешаны же все 33-35 норм возраст у них недевственником + есть к чему стремиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #26 20 августа 2010 ну вот смотрю я на женатых друзей. Они ж тупо работа/дом и все. Вы так же хотите? а как нада? :о в этом и вопрос, женатые впринципе довольны своей жизни, тут ниче плохого сказать не могу. Но и я же доволен своей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ufo13 #27 20 августа 2010 единственное чего хочу в 25 это фармить только не на миде а на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #28 20 августа 2010 Надо жить так, как нравится тебе. "Делай то, что в кайф - на остальное похуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 20 августа 2010 единственное чего хочу в 25 это фармить только не на миде а на работе без саппортов загангают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #30 20 августа 2010 Ребзя дайте модерку почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #31 20 августа 2010 link=topic=156483.msg2023588620#msg2023588620 date=1282307472] это стереотипы ебланов бтв, полностью согласен не живу по шаблонам и не собираюсь по ним жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #32 20 августа 2010 через 3 года узнаю Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #33 20 августа 2010 недевственником + есть к чему стремиться ой ой В 25 хочу финансовую независимость и работу в каком-нибудь престижном печатном издании амбиции, хуле Ну еще и не в конец убитую печень Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #34 20 августа 2010 Знаю одно, семьи точно не заведу. И уже буду в Сингапуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ufo13 #35 20 августа 2010 единственное чего хочу в 25 это фармить только не на миде а на работе без саппортов загангают лол а на что в каждой фирме сб? вылитые варды же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #36 20 августа 2010 семью после 30-40 :О получить вторую вышку заграницей. открыть бизнес, желательно в сфере шоубизнесса\контр культуры, на крайняк рекламное агентсво и съебаться жить на запад и написать книжку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyafe #37 20 августа 2010 Знаю одно, семьи точно не заведу. И уже буду в Сингапуре. привет hyhy передавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #38 20 августа 2010 ну насчет игр моё мнение конечно очень субъективно, но я давно для себя решил что это тупой проеб времени доту бросил навсегда, возможно буду играть в д3 в вов точно не буду также хуево отношусь к курящим/пьющим вообще я считаю что 3-5 лет после окончания вуза - идеальный момент для женитьбы после института самое главное найти хорошую работу по специальности и устроиться в жизни в общем In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women.. © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #39 20 августа 2010 а в итоге 99% отписавшихся будут обычными работягами со средним заработком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #40 20 августа 2010 Буду хуярить мувики казахам за гроши офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение