2D #161 24 августа 2010 раз перехотела - значит заебал ты её. если нужна, то уделяй ей меньше внимания, дай ей время (не игнорь, но к ней не ходи ) как она решит для себя нужен ли ты ей, она тебе сообщит имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #162 24 августа 2010 шли ее на хуй сама прибежит тока шли не на хуй а как нить ласковее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #163 24 августа 2010 забыл о чем тема, ну пох, гл автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #164 24 августа 2010 ты долбоёб что постиш на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #165 24 августа 2010 удалил ото всюду и сказал чтоб больше не писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #166 24 августа 2010 твои проблемы хуйня по сравнению с тем что торавон сука уже месяц не дропает т10 перчатки на танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #168 24 августа 2010 удалил ото всюду и сказал чтоб больше не писала keep informing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastCryInTheSky #169 27 августа 2010 Искренне сочувствую. У самого хуже. Не буду говорить об этом тут. Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #170 27 августа 2010 с фразами "давай встречаться" иди нахуй в школу. блевать с таких тянет. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[x7] #171 27 августа 2010 [move]ТРАХНИ ЕЁ[/move] D@! QafQaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.Klim4ik #172 27 августа 2010 Юля не состоит на учете в психдиспансере????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #173 27 августа 2010 y: host, slot plz x: ник? y: t9 ebet x: сука ник какой? y: t9 ebet bla x: блять иди нахуй y has left the game t9_ebet has joined the game F{F{F{F{F{F{FАХАХАХАХААХААААфівasdasd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #174 27 августа 2010 трахни её чтоли Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #175 28 августа 2010 бля почитал тут истории был с девушкой 4 года да. родные да, не можем друг без друга да, расстались да, никогда не будем больше вместе 100% Да.профит.ПРофит вашу мать, она приходит ко мне во снах, без стука, и после каждого такого сна я просто никакой, потому что мне хочется ей звонить, просто слушать её голос! Но это пройдет. Надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #177 28 августа 2010 она на 1 фотке на продавщицу из колбасного отдела поххожа невобиду А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение