Milky_Way #23 24 августа 2010 А Я ПОЙДУ ПОЛУЧАТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ опять куда? В ИНСТИТУТ в какой блеать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 24 августа 2010 А Я ПОЙДУ ПОЛУЧАТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ опять куда? В ИНСТИТУТ в какой блеать В КОТОРОМ ДАЮТ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО ТЕБЕ НЕПОНЯТНО БЛЕАТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 24 августа 2010 в каком дают? я чот так и не понял Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #27 24 августа 2010 очередное бездарно-проебанное лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #29 24 августа 2010 очередное бездарно-проебанное лето да куча планов и как всенгда нихуя :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #30 24 августа 2010 сало попёрло, похуй на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #31 24 августа 2010 Бил хохлов, делал шашлыки, торчал, прятался от жары, а так всё как обычно... Хохлы почему-то только летом так раздражают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #32 24 августа 2010 очередное бездарно-проебанное лето Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #33 24 августа 2010 у меня столько всего ,не знаю с чего начать,потом расскажу тебе http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #34 24 августа 2010 нафармил на новый таурег псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #35 24 августа 2010 ... был я в институтах, ничо там не дали В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #36 24 августа 2010 ... был я в институтах, ничо там не дали ты скачал советы? Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #37 24 августа 2010 очередное бездарно-проебанное лето +++++++ а веть правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #38 24 августа 2010 Никуда даже не съездил `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #39 24 августа 2010 сдал игэ, поступил в универ, доволен жизнь кончена 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение