Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barsaible

League of legends, том третий.

Рекомендованные сообщения

Гость

zahar ezreal swain kassadin leblanc kennen twich tundra расставте пожалуйста в подядке пиздатости  :trollface:

и почему все так не любят шена?  :dunno: гангает с ультой же норм да и сам норм :dunno:

ИДИНАХУЙ НЕНАВИЖУ ШЕНА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

пиздец токо что играл с езреалем , ебал кого-то брать с лолгейма

25 минут у него стат 0-1 и 27 мобов :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сыграл за шеена он бесплатный пока что же :) просто какой то мудак раньше меня пинул твистера :( так вот летал везде за ним убивали ахуенненько и его тонкость ультой своейикомпенсировал . Правда нас вот это паренекэзраель с swain on в скине пирата выебали  :cry:. Список пожалуйста

Тундра :D ну или как там его правильно . Прикльный же. Ульта под товары так ахуено позволяет бегать

Ну расставте список пож  :dunno:

Поделиться сообщением

ну как их можно сравнивать то  :dunno:

могу только добавить что лебланк и свейн фейсрольное говно, а чтобы жестко тащить евреем нужен скил и придроч

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

они все пиздатые. эзреал сейчас слабый, раньше у него первый скилл был раза в полтора сильнее.

триндамер - пофаниться пойдет, можешь играть им пока с нубами играешь, на высоких уровнях он уже не ебашит. больше всего боится кайта.

свейн и кассадин - нужны руны на манареген (малзахар и лебланк наверно туда же).

Поделиться сообщением

А по поводу остальных . Видел как крыса за секунд 5 выедала гаргулью в 5 сортов 4мя в ульте что сам не понял и гаргушатоже .

Поделиться сообщением

ну лол, открой http://www.leagueoflegends.com/champions/ и посмотри скиллы, потом вбей на ютубе поиск героя, и в целом поймешь что он из себя представляет

твитч наверно скоро фришный будет, так что не торопись брать его

Поделиться сообщением

откуда инфа?

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

твитч был 2 раза фри за всю история лола  :trollface:

Поделиться сообщением

ну лол, открой http://www.leagueoflegends.com/champions/ и посмотри скиллы, потом вбей на ютубе поиск героя, и в целом поймешь что он из себя представляет

имхо это их политика, не пускать в ротацию шако и твича, инвиз слишком оп для новичков дота-лайк игр :buba:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

НЕНАВИЖУ ШЕНА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ВСЁ, ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, МРАЗЬ!!111 Я НАЙДУ И УБЬЮ ТЕБЯ!!! ВЫРВУ КИШКИ, А ВМЕСТО НИХ ЗАСУНУ ТЕБЕ В ПУЗО СРАНОГО УДАВА!!! ПРОЩАЙСЯ С ЖИЗНЬЮ, МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ!!!11 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

когда там 2 сезон начинается?

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Гость

НЕНАВИЖУ ШЕНА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ВСЁ, ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, МРАЗЬ!!111 Я НАЙДУ И УБЬЮ ТЕБЯ!!! ВЫРВУ КИШКИ, А ВМЕСТО НИХ ЗАСУНУ ТЕБЕ В ПУЗО СРАНОГО УДАВА!!! ПРОЩАЙСЯ С ЖИЗНЬЮ, МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ!!!11 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ИДИНАУЙ

ШЕН БЛЯДЬ ЭТО ТАКОЙ САМЫЙ ПИДАРСКИЙ ГЕРОЙ КОТОРОГО Я НЕНАВИЖУ

ЗА ВСЮ ИГРУ ОН СТОКО УЕБАНОВ СПАС , КОТОРЫХ Я МОГ УБИТЬ ПОРОСТО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

бтв токо что играл , меня союзный уебок шен ниразу не спас :sad:

Поделиться сообщением

ИДИНАУЙ

ШЕН БЛЯДЬ ЭТО ТАКОЙ САМЫЙ ПИДАРСКИЙ ГЕРОЙ КОТОРОГО Я НЕНАВИЖУ

ЗА ВСЮ ИГРУ ОН СТОКО УЕБАНОВ СПАС , КОТОРЫХ Я МОГ УБИТЬ ПОРОСТО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

бтв токо что играл , меня союзный уебок шен ниразу не спас :sad:

ДА ТЕБЯ ИСТРЕБЛЯТЬ, А НЕ СПАСАТЬ НАДО, ВЫРОДОК!!!1 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость

рот ебал идешь нахуй :._.:

Поделиться сообщением

какой же я был мудак,когда собирал ког мава в ап  :._.:

АД

КОГ

МАВ

ЕБЁТ

СУКА

Я ЕБАЛ

ОН ТАКОЙ

КЛЁВЫЙ

кiт

Поделиться сообщением

ЧЕ ЗА ХУЕТА С ПЕТАМ?  :fffuuu: ДУХ У МОРДЫ НИХУЯ НЕ СЛУШАЕТСЯ А АВТОАТАКУЕТ САМ КОГО ХОЧЕТ :fffuuu: ЧЕ ЗА ЕБАНЫЙ ПАТЧ  :fffuuu:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

ЧЕ ЗА ХУЕТА С ПЕТАМ?  :fffuuu: ДУХ У МОРДЫ НИХУЯ НЕ СЛУШАЕТСЯ А АВТОАТАКУЕТ САМ КОГО ХОЧЕТ :fffuuu: ЧЕ ЗА ЕБАНЫЙ ПАТЧ  :fffuuu:

Это рак лолгейма.  :avtorklif:

бтв , эзриал в ап > ад , особенно после фикса 1ого скилла  :fffuuu:

Офк лич бейн маст хэв...

у меня сборка - капля => сорки => архангел => лич => жоня => Воид вс танков/абуссал вс магов/или если там хуй пойми кто - архангел => архангел.

1000 ап с банкой . с нашором 1100. первый скилл 1000 , второй 800 , третий 1000 , ульта 1300 (офк с учетом резистов) ебашу всех в кашу.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Офк лич бейн маст хэв...

у меня сборка - капля => сорки => архангел => лич => жоня => Воид вс танков/абуссал вс магов/или если там хуй пойми кто - архангел => архангел.

1000 ап с банкой . с нашором 1100. первый скилл 1000 , второй 800 , третий 1000 , ульта 1300 (офк с учетом резистов) ебашу всех в кашу.

у тебя на губах рак лолгейма  :avtorklif:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Офк лич бейн маст хэв...

у тебя на губах рак лолгейма  :avtorklif:

рак лолгейма только у тебя уебок  :palevo: , пожайлуй кину в игнор , а то вдруг это заразно

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...