Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dird

Теория струн

Рекомендованные сообщения

спс за инфу, удачи

Поделиться сообщением

HEAVY METAL  :metal:

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Если удастся довести работы над M-теорией до конца и вывести непротиворечивую теорию, то она будет претендовать на звание Единой теории всего, ибо будет включать в себя все виды взаимодействий во Вселенной, включая даже злополучную гравитацию, которую до сих пор не удавалось никуда впихнуть. Физики полагают, что это одна из конечных целей физики как науки.
в теории много матана и прочей хитровыебаной математики, но дело не в этом. По этой теории мир состоит из струн, замкнутых и нет, но ведь эти струны тоже состоят из какой-то хуйни, а эта какая-то хуйня тоже состоит из другой хуйни и так до бесконечности. Каким хуем у физики может быть какая-то конечная цель при таком раскладе?

доказано что малейшей частью всего есть атом  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Dird

Чтобы представить бесконечность вселенной, достаточно представить 4-хмерный куб.

ну хз, я думаю что она не может быть бесконечной, а может быть замкнутой на себя по всем 3 ну или 4 (с временем представить сложнее) измерениям, но вообще разговор не об этом. Обьясните мне, как может существовать конечная субстанция?

Поделиться сообщением

Чтобы представить бесконечность вселенной, достаточно представить 4-хмерный куб.

поподробнее :dunno:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-139812.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-555601.gif

Поделиться сообщением

согласен что вселенная это гиперкуб  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

ну хз, я думаю что она не может быть бесконечной, а может быть замкнутой на себя по всем 3 ну или 4 (с временем представить сложнее) измерениям, но вообще разговор не об этом. Обьясните мне, как может существовать конечная субстанция?

Объясню на примере доты. Вот ты покупаеш Ринг Он Хэл,а потом Воид стоун = Персеф далее Клэймор и Бродсрордл = БФ... И ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ  :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Dird

580096291.gif

ты дурак чтоле?

Поделиться сообщением

ты дурак чтоле?

он восьмиклассник :trollface:

Поделиться сообщением

не укладывается в голове :palevo: :palevo: :palevo:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-139812.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-555601.gif

Поделиться сообщением

Картинка выше.

Вообще мозг человека не способен на это.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

не ле3ь в дебри

мы можем делать все что угодно, пока это не важно

1246250288_pacman.jpg

Поделиться сообщением

Понятие об атоме как о наименьшей неделимой части материи было впервые сформулировано древнеиндийскими и древнегреческими философами (см.: атомизм). В XVII и XVIII веках химикам удалось экспериментально подтвердить эту идею, показав, что некоторые вещества не могут быть подвергнуты дальнейшему расщеплению на составляющие элементы с помощью химических методов. Однако в конце XIX — начале XX века физиками были открыты субатомные частицы и составная структура атома, и стало ясно, что атом в действительности не является «неделимым».

На что было разделено не сказано... Загадка науки  :dunno:

Что спровоцировало Большой взрыв, если ничего не было?

Поделиться сообщением

А кто объяснит откуда взялась органическая жизнь, бесконечна ли вселенная и что такое огонь?

Поделиться сообщением

Гость Dird

Понятие об атоме как о наименьшей неделимой части материи было впервые сформулировано древнеиндийскими и древнегреческими философами (см.: атомизм). В XVII и XVIII веках химикам удалось экспериментально подтвердить эту идею, показав, что некоторые вещества не могут быть подвергнуты дальнейшему расщеплению на составляющие элементы с помощью химических методов. Однако в конце XIX — начале XX века физиками были открыты субатомные частицы и составная структура атома, и стало ясно, что атом в действительности не является «неделимым».

На что было разделено не сказано... Загадка науки  :dunno:

gobefatsomewhereelse.jpg

Поделиться сообщением

На что было разделено не сказано... Загадка науки  :dunno:

иди в инст - тебе расскажут :yes:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну атом же самая маленькая частица  :dunno: Как то ж дошли до этого

:palevojein:

слово электрон ничего не говорит?

2 фейла  :avtorklif:

Поделиться сообщением

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: НС ворвался

Поделиться сообщением

Бывает смотрю на снимки из космоса, и становится как-то жаль, что скорее всего своими глазами я не смогу увидеть ту красоту, которая там творится.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

• Создать...