Orbitol #2782 11 апреля 2012 Люди читайте комикс лучше, я сам не фанат комиксов был(хуйня для 10-13 летних), это первый комикс, который я прочитал и не пожалел об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2783 11 апреля 2012 Люди читайте комикс лучше, я сам не фанат комиксов был(хуйня для 10-13 летних), это первый комикс, который я прочитал и не пожалел об этом. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #2786 11 апреля 2012 и когда 3 сезон будет выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #2788 11 апреля 2012 калифорникейшн закончился, так теперь и ходячие мертвецы вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2789 12 апреля 2012 СКОРЕЙ БЫ ЭТИ ВЕСНА И ЛЕТО ЗАКОНЧИЛИСЬ И НАСТУПИЛА ОСЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2790 13 апреля 2012 я припоздал с просмотром но все же сука 8-9 серии просто пиздец блюю на телевизор!! такая тупость просто пиздец!!!!!!!!!!!! тупорылая шмара поехала за дедом когда за ним же поеахл ее муж тупая пизда сукваыаца1!!!!!! и на эту поеботину приходиться смотреть!! мало того что блять уже больше половины сезона они сидят в этом ебанном доме дак тут еще и каждый падает на ровном месте три долбаеба сидят в баре и вспоминают о запасном выходе только когда в них начинают стрелять другие три долбаеба Малой прыгает с крыши на крышу и "случайным" образом напарываетсья на забор :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Сериал сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2791 13 апреля 2012 link=topic=157891.msg2029973196#msg2029973196 date=1334344481] я припоздал с просмотром но все же сука 8-9 серии просто пиздец блюю на телевизор!! такая тупость просто пиздец!!!!!!!!!!!! тупорылая шмара поехала за дедом когда за ним же поеахл ее муж тупая пизда сукваыаца1!!!!!! и на эту поеботину приходиться смотреть!! мало того что блять уже больше половины сезона они сидят в этом ебанном доме дак тут еще и каждый падает на ровном месте три долбаеба сидят в баре и вспоминают о запасном выходе только когда в них начинают стрелять другие три долбаеба Малой прыгает с крыши на крышу и "случайным" образом напарываетсья на забор :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Сериал сгнил Блять, я читал твой пост и не заметил, как залип в твою аватарку. По сабжу, эпик начинается с 10 серии. Последняя - это вообще нечто. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2792 13 апреля 2012 8-10 серия отборное дермище, продолжения не жду http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2794 15 апреля 2012 СПОЙЛЕРЫВ третьем сезоне The Walking Dead ("Ходячих мертвецов"), возвращающихся на экраны в октябре 2012 года, создатели припасли еще более жестокие и отвратительные сцены убийств зомби. Об этом сообщает Hollywood Reporter со ссылкой на исполнительного продюсера сериала Роберта Киркмана. Киркман рассказал, что в конце второго сезона он пытался найти границы отображения сцен убийств, через которые кабельная сеть AMC не позволит ему перейти. «Моя цель — дойти до этой точки», — заявил он. По словам создателя сериала Глена Mаззары, сценарий третьего сезона уже готов. Однако он не пожелал раскрывать подробности и ограничился общими фразами: «Он довольно динамичный, в нем много действия и много зомби, но немало и моментов затишья». Зато Киркман намекнул, где все желающие могут найти подсказки о том, что их ждет в третьем сезоне: «Фанаты комиксов уже давно знали, что грядут отличные штуки… до сих пор у нас до них не доходили руки, но мы намерены использовать их в третьем сезоне. Так что шоу несколько изменится». Впрочем, над фанатами чуть сжалился глава по спецэффектам и исполнительный сопродюсер Грег Никотеро. Он рассказал журналистам, что одно из самых больших изменений будет связано с Дэрилом, который, с одной стороны, продолжит быть правой рукой Рика, а с другой — получит существенно больше власти. По словам Никотеро, «будет интересно наделить Дэрила властью». Впрочем, вот и еще один спойлер — Хершела, возможно, наконец, убьют. По словам продюсеров, он должен был умереть еще в конце второго сезона, но это «не привело бы к развитию сюжета». В третьем сезоне он появится, но вот какова будет судьба «крутого парня с винтовкой»? Маззара лишь загадочно улыбается и предлагает подождать октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2795 15 апреля 2012 СПОЙЛЕРЫВ третьем сезоне The Walking Dead ("Ходячих мертвецов"), возвращающихся на экраны в октябре 2012 года, создатели припасли еще более жестокие и отвратительные сцены убийств зомби. Об этом сообщает Hollywood Reporter со ссылкой на исполнительного продюсера сериала Роберта Киркмана. Киркман рассказал, что в конце второго сезона он пытался найти границы отображения сцен убийств, через которые кабельная сеть AMC не позволит ему перейти. «Моя цель — дойти до этой точки», — заявил он. По словам создателя сериала Глена Mаззары, сценарий третьего сезона уже готов. Однако он не пожелал раскрывать подробности и ограничился общими фразами: «Он довольно динамичный, в нем много действия и много зомби, но немало и моментов затишья». Зато Киркман намекнул, где все желающие могут найти подсказки о том, что их ждет в третьем сезоне: «Фанаты комиксов уже давно знали, что грядут отличные штуки… до сих пор у нас до них не доходили руки, но мы намерены использовать их в третьем сезоне. Так что шоу несколько изменится». Впрочем, над фанатами чуть сжалился глава по спецэффектам и исполнительный сопродюсер Грег Никотеро. Он рассказал журналистам, что одно из самых больших изменений будет связано с Дэрилом, который, с одной стороны, продолжит быть правой рукой Рика, а с другой — получит существенно больше власти. По словам Никотеро, «будет интересно наделить Дэрила властью». Впрочем, вот и еще один спойлер — Хершела, возможно, наконец, убьют. По словам продюсеров, он должен был умереть еще в конце второго сезона, но это «не привело бы к развитию сюжета». В третьем сезоне он появится, но вот какова будет судьба «крутого парня с винтовкой»? Маззара лишь загадочно улыбается и предлагает подождать октября. дэрел будет еще круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2796 15 апреля 2012 Он и так был на золотой середине. Не дай бог его испоганят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2797 16 апреля 2012 link=topic=157891.msg2029973196#msg2029973196 date=1334344481] я припоздал с просмотром но все же сука 8-9 серии просто пиздец блюю на телевизор!! такая тупость просто пиздец!!!!!!!!!!!! тупорылая шмара поехала за дедом когда за ним же поеахл ее муж тупая пизда сукваыаца1!!!!!! и на эту поеботину приходиться смотреть!! мало того что блять уже больше половины сезона они сидят в этом ебанном доме дак тут еще и каждый падает на ровном месте три долбаеба сидят в баре и вспоминают о запасном выходе только когда в них начинают стрелять другие три долбаеба Малой прыгает с крыши на крышу и "случайным" образом напарываетсья на забор :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Сериал сгнил это забей ваще. я после каждой серии в голос ржу с этой тупой шлюхи и ее выблядка. уже привык к их гениальной тупости а насчет гниения это ты зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2798 22 апреля 2012 Начал отсматривать 2 сезоныч, 6 серию досмотрел. В сирике происходит много хуйни конечно, но у сирика появился охуеннейший +, за который я все прощаю - Лорен Коэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2799 22 апреля 2012 пару страниц назад отписывались её хейтеры. Ебани по ним банхамером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2800 22 апреля 2012 у нее только один минус - прическа в дв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение