KTO_OH #1201 8 ноября 2011 А НАХУЙ ОНА НОЖ ВЗЯЛА В КОНЦЕ? ТИПА ЩА БУДЕТ ПЛОД ВЫРЕЗАТЬ? :lol:self-defence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1202 8 ноября 2011 китаец какой-то недовольный пришёл после аптеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1203 8 ноября 2011 Чето не очень порадовала новая серияДумал будет эпик,а тут хз что.Хотя это вроде по комиксу, что жена Рика залетела, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #1204 8 ноября 2011 откуда скачать пасаны? WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1205 8 ноября 2011 когда на работе смотрю онлайн тутв другое время не смотрю сериалы , сл-но не качаю Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #1206 8 ноября 2011 шедевральная серия, нихуя не сделали, 1 зомби пытались вытащить 10 минут, в итоге китайца чуть не сожрали и колодец не освободили)) непонятный треп в аптеке и глядя на ручей, Дерил побегал по дому с арбалетом, пистолет почистили, звездочки в тумбочку положили и пописали на тест... 41 минута ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1207 8 ноября 2011 меня одного смущает, что презики оказались в секции товаров женской гигиены? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1208 8 ноября 2011 Чето не очень порадовала новая серияДумал будет эпик,а тут хз что.Хотя это вроде по комиксу, что жена Рика залетела, не?это тест на сифилис,который был подхваченный при ебле с помошником шерифа месяц назад серия хуйня.зы надеюсь в следующей серии мерп не просто ворвётся,а ёбнет наконецто кого то после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #1210 8 ноября 2011 4 серия неочем :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1211 8 ноября 2011 меня одного смущает, что презики оказались в секции товаров женской гигиены? Ты в курсе что Глен приволок шлюхе шерифа тест на беременность,не7 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1212 8 ноября 2011 меня одного смущает, что презики оказались в секции товаров женской гигиены? Ты в курсе что Глен приволок шлюхе шерифа тест на беременность,не7к чему этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1213 8 ноября 2011 меня одного смущает, что презики оказались в секции товаров женской гигиены? Ты в курсе что Глен приволок шлюхе шерифа тест на беременность,не7к чему этот пост?А к чему его пост из воздуха? Я тоже так хочу Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1214 8 ноября 2011 все задетектили писа в роли хозяина ранчо когда он рассказывал про бога? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1215 9 ноября 2011 Беспокоит судьба Дерила чела с арбалетом, чую он скоро здохнет спасая чью-нить жопу ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1216 9 ноября 2011 меня одного смущает, что презики оказались в секции товаров женской гигиены? Ты в курсе что Глен приволок шлюхе шерифа тест на беременность,не7к чему этот пост?А к чему его пост из воздуха? Я тоже так хочуженская гигиена - гандоны проведи ка нам причинно-следственную связьБеспокоит судьба Дерила чела с арбалетом, чую он скоро здохнет спасая чью-нить жопуя вот беспокоюсь, что он малолетку ту нашел мертвой, но этого не показалихотя лучше будет, аль это я в мозги ебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1217 9 ноября 2011 Мне не похуй что и где лежит в постзомбиапокалиптической аптеке Я б скорее удивился что там все на своих полках Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1218 9 ноября 2011 стоит себе нетронутая, полупустая аптека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1219 9 ноября 2011 ЕБАНЫЕ КЛЕШЕ. ну сколько можно первый сезон вроде был жесткой етц щас ебаную девку ищут 4 серии, если найдут не разорваную в клочья ЭТО ПИЗДЕЦ. много соплей началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1220 10 ноября 2011 всё идёт к тому что выпущенная в пацана пуля,которую будут муслявить весь сезон была ради того,что бы тёлка вновь смогла дать помошнику шерифа. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение