PhantomAce #1301 16 ноября 2011 я бы на месте арбалетчика подложил её спящую под коня,что бы он её выеб,она так просыпается и внезапно с хуём конским в жопе,вот был бы поворот. выпий ещё яги. Тебе она подходиту тебя проблемы с алкоголем? почему именно яга?молодой человек,вы возможно искажаете реальность подгоняя её под размер своего мировосприятия и свой шаблон быта.ебни яги ещё.Только у отбитые как ты ягу ебашут, просто.И родишь такого же отбитого.И ты тролишь уныло и дешево.Отдыхай, щенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1303 16 ноября 2011 я бы на месте арбалетчика подложил её спящую под коня,что бы он её выеб,она так просыпается и внезапно с хуём конским в жопе,вот был бы поворот. выпий ещё яги. Тебе она подходиту тебя проблемы с алкоголем? почему именно яга?молодой человек,вы возможно искажаете реальность подгоняя её под размер своего мировосприятия и свой шаблон быта.ебни яги ещё.Только у отбитые как ты ягу ебашут, просто.И родишь такого же отбитого.И ты тролишь уныло и дешево.Отдыхай, щенок. ВОТ ТАК ЗАОВНЕЛ Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #1304 16 ноября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1403972хм, никогда не увлекался комиксами, но этот зацепил прям, сериал заебали мусолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1305 16 ноября 2011 я смотрел 2 недели филмы про мертвецов тока карантин 2 испугал в конце стоит смотреть это унылое дерьмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #1306 16 ноября 2011 я думаю дедок на сеновале держит этих ходячих потому, что они родственики все и держит их там покуда лекарство не найдут. А в друг. думаю так и есть инфа примерно 100% от 40мастер русского языка в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #1307 16 ноября 2011 я бы на месте арбалетчика подложил её спящую под коня,что бы он её выеб,она так просыпается и внезапно с хуём конским в жопе,вот был бы поворот. выпий ещё яги. Тебе она подходиту тебя проблемы с алкоголем? почему именно яга?молодой человек,вы возможно искажаете реальность подгоняя её под размер своего мировосприятия и свой шаблон быта.ебни яги ещё.Только у отбитые как ты ягу ебашут, просто.И родишь такого же отбитого.И ты тролишь уныло и дешево.Отдыхай, щенок.парень у тебя явные проблемы с русским языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1308 16 ноября 2011 я бы на месте арбалетчика подложил её спящую под коня,что бы он её выеб,она так просыпается и внезапно с хуём конским в жопе,вот был бы поворот. выпий ещё яги. Тебе она подходиту тебя проблемы с алкоголем? почему именно яга?молодой человек,вы возможно искажаете реальность подгоняя её под размер своего мировосприятия и свой шаблон быта.ебни яги ещё.Только у отбитые как ты ягу ебашут, просто.И родишь такого же отбитого.И ты тролишь уныло и дешево.Отдыхай, щенок.откуда,не ну откуда этот поток информации и умозаключений? вижу 2 варианта.1.Ты достаточно долго изучал меня,владеешь информацией какой образ жизни я веду и в каком социуме живу,серьёзно изучал психологию поведения человека и ссылаясь на свой жизненный опыт изучения людей со схожей поведенческой линией сделал предположительные выводы о том как я буду воспитывать своих детей.2.Ты хохол из общего раздела,который пойдёт в 8-й класс в будущем году и ненавидишь меня люто,за то что я назвал вилата уёбком после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1309 16 ноября 2011 я думаю дедок на сеновале держит этих ходячих потому, что они родственНики все и держит их там покуда лекарство не найдут. А в друг. думаю так и есть инфа примерно 100% от 40мастер русского языка в темеПропустил букву Н, окей.иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1310 16 ноября 2011 я бы на месте арбалетчика подложил её спящую под коня,что бы он её выеб,она так просыпается и внезапно с хуём конским в жопе,вот был бы поворот. выпий ещё яги. Тебе она подходиту тебя проблемы с алкоголем? почему именно яга?молодой человек,вы возможно искажаете реальность подгоняя её под размер своего мировосприятия и свой шаблон быта.ебни яги ещё.Только у отбитые как ты ягу ебашут, просто.И родишь такого же отбитого.И ты тролишь уныло и дешево.Отдыхай, щенок.откуда,не ну откуда этот поток информации и умозаключений? вижу 2 варианта.1.Ты достаточно долго изучал меня,владеешь информацией какой образ жизни я веду и в каком социуме живу,серьёзно изучал психологию поведения человека и ссылаясь на свой жизненный опыт изучения людей со схожей поведенческой линией сделал предположительные выводы о том как я буду воспитывать своих детей.2.Ты хохол из общего раздела,который пойдёт в 8-й класс в будущем году и ненавидишь меня люто,за то что я назвал вилата уёбком Все судя по твоим постам. Только по ним, родимым.Иди работай спиногрыз!Работа сделает из тебя, работающего уебка, а не просто уебка. Да и забанте меня, я тут разжигаю холивары и вообще раздел засоряю на такого отброса. Думаю 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1311 16 ноября 2011 так значит всё таки второй вариант? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1312 16 ноября 2011 Выстрелила нихуёво так думал типу пиздец. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1313 16 ноября 2011 Выстрелила нихуёво так думал типу пиздец.у бабы меньше шансов, хотя бы потому-что она баба. Я бы на месте азиата выебал и выкинул к зомбикам. на самом деле я бы ахуел и сьебал уже в 1 сезонеособенно когда кишками обмазыватсяпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1314 18 ноября 2011 Выстрелила нихуёво так думал типу пиздец.у бабы меньше шансов, хотя бы потому-что она баба. Я бы на месте азиата выебал и выкинул к зомбикам. на самом деле я бы ахуел и сьебал уже в 1 сезонеособенно когда кишками обмазыватсяпиздец Смотрел момент с кишками просто на 1 дыхании, сидищь сцуко и думаешь: уёбывайте нахуй оттуда как мона быстрее... Кстати, откуда ща мона скачать, а то на рутрекере лавочку прикрыли http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsyDuck #1315 18 ноября 2011 Выстрелила нихуёво так думал типу пиздец.у бабы меньше шансов, хотя бы потому-что она баба. Я бы на месте азиата выебал и выкинул к зомбикам. на самом деле я бы ахуел и сьебал уже в 1 сезонеособенно когда кишками обмазыватсяпиздец Смотрел момент с кишками просто на 1 дыхании, сидищь сцуко и думаешь: уёбывайте нахуй оттуда как мона быстрее... Кстати, откуда ща мона скачать, а то на рутрекере лавочку прикрылиfree-torrents.org/forum/indexer.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1316 18 ноября 2011 Когда 6 серию ждать, кто знает? сериал бтв впоряде, смотрел не отрываясь. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #1317 19 ноября 2011 20.11.2011 The Walking Dead – s02e06, Secrets — 1 деньне благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1318 20 ноября 2011 Выстрелила нихуёво так думал типу пиздец.она хуёво стрельнулавсего лишь поцарапала, повезло Дэррелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1320 20 ноября 2011 сейчас смотрю серию, знал что баба промахнется, чересчур пиздатый персоонаж чтобы умереть. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение