dstrr #1361 21 ноября 2011 пиздец бля серия не буду спойлерить бля а подсобите треком из заставки уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #1362 21 ноября 2011 Сколько же у них тайн всяких друг от друга, это пиздец. У половины есть какой-то скелет в шкафу, о котором никто не должен знать, но сказать кому-то все равно приходится, и этот кто-то тоже не может молчать и в конце концов говорит кому-то еще, и все всё всё-равно узнают правду, но там уже новые секреты на подходе, которые тоже нужно бережно хранить. И вся эта хуета высосана из пальца. Какой-то лост ебаный, даже персонажи схожи в чем-то. Ну некоторым секретам не суждено раскрыться, например как старикана подстрелил чтоб съебаться самому.А другие(беременность и трах азиата с дочкой хозяина дома) - неизбежно ведут к эпическим разборкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1363 21 ноября 2011 линканите на 6ю серию рус плзщ, заебался искать, уморили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1364 21 ноября 2011 линканите на 6ю серию рус плзщ, заебался искать, уморили сабы пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1365 21 ноября 2011 линканите на 6ю серию рус плзщ, заебался искать, уморили сабы пока чтовыходит по всему миру во вторник выходит новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1366 21 ноября 2011 линканите на 6ю серию рус плзщ, заебался искать, уморили сабы пока чтопо всему миру во вторник выходит новая? fxd да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1367 21 ноября 2011 перевод завтра будет? дождусь наверное sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaKrasavaBudet #1368 21 ноября 2011 перевод завтра будет? дождусь наверноеда, завтра с переводом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1369 21 ноября 2011 Где мой хай дефинишн ебать. а у меня монитор 15 дюймов и никакой дефинишн не надо, разницы нет квадротони, какого хуя ты под аком К или он попросил тебя постов набить :hmm: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1370 21 ноября 2011 где посмотреть 5 серию с рус.озвучкой? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #1371 21 ноября 2011 где посмотреть 5 серию с рус.озвучкой?http://www.hdserials.ru/Serialy/Hodyachie-mertvetsy-/-The-Walking-Dead/Hodyachie-mertvetsy-/-The-Walking-Dead-2-sezon.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1372 21 ноября 2011 уже какую серию льют водунету экшена с зомбарями((жена копа сука, напиздела что ребёнок егорад, что снюхалась парочка стрелков ведь они сделаны из одного теста, а точнее из гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1373 22 ноября 2011 ещё есть идиоты, считающие что основной сюжет сериала экшен с зомбарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1374 22 ноября 2011 link=topic=157891.msg2027900482#msg2027900482 date=1321921640] ещё есть идиоты, считающие что основной сюжет сериала экшен с зомбарями Когда я вижу очередной пост про то что нету экшена я думаю "о, очередной даун", это как блять некоторые долбоёбы смотрят рим после спартака и загоняют похожую ебалу про экшен, слишкий низкий скилл просто у поцанов, им трансформеров смотреть в кинотеатрах - это их максимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1375 22 ноября 2011 ой бля, да идите на хуй ДА БЛЯфильм про ходячих мертвецов хочу динамикуну пускай не в каждой сериии меня лично ебёт эта мыльная опера, где весь второй сезон носятся с беременностью этой потаскухи и 80% фильма все уединяются по парам и мутят романтикуах да малую ещё ищут, о которой нет и намёка на то что она жива, скока она уже отсутствует?неделю?если она появится позже здоровой и невредимой это будет эпик фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1376 22 ноября 2011 много соплей в втором сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1377 22 ноября 2011 лол, сериал- драма на фоне зомбокалипсиса, а не наоборот, не путайтеа насчет малой - у нее заебись какие шансы на выживание, в таком мире чем меньше группа, тем меньше шанс встрятьхотя судя по ее IQ, она давно уже переваривается в желудке какого-то ходячего A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1378 22 ноября 2011 2 сезон - "С друзьями в загородном домике" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1379 22 ноября 2011 сука где релиз в 720п я уже заебался ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение