BeautifulDream #1961 1 марта 2012 угадайте, кто топчет Андреа в оригинале? Мистер мораль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1963 1 марта 2012 Когда некст серия? в понедельник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1964 1 марта 2012 угадайте, кто топчет Андреа в оригинале? Мистер мораль ? нет, страрик Дейл :lol: офк без пизды бля лучше б не читал оригинальные комиксы, только ещё больше ухудшилось мнение о сериале( какой же по сравнению с оригиналом сирик постный, скушный, с конченым сюжетом, добрый как будто для беременных женщин ну хуй жишь увидим в сирике, как изнасилованная негритоска (из группы Рика) оторвёт пидору плоскогубцами ногти, выковыряет глаз, отрубит руку, прибьёт хуй гвоздями к полу а он ещё и выживет :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1966 1 марта 2012 1 сезон ниче так второй сезон-дом 2 и полная поебень We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1967 1 марта 2012 не знаю почему Артасыч так кайфует от сирича, меня уже пиздец тошнит от этой фермы всё что произошло во втором сезоне можно поместить в две серии - в первой они сосут хуй на дороге, теряют малую пизду, находят ферму, блондинка отсасывает у шейна. вторая серия - *СПУСТЯ НЕДЕЛЮ* шейн на крестоносычах приносит мир на священную землю амбара, оттуда выходит малолетняя пиздозомби, хершил охуевает и уезжает бухать в барыч, мегги тем временем сосет хуй у китайца в толчке, шейн с риком едут за хершилом и встречают быдланов, берут в заложники петушка и едут домой. ВСЁ БЛЯДЬ 2 серии по 40 минут. да там наверно еще и 10 минут лишнего места останется для всякой хуеты а они 2-3 события эти растянули на 10 серий уже. конкретно в этой серии НУ ВООБЩЕ НИХУЯ не произошло. приехали в ебеня, побегали от зомби, поехали обратно ЭТО СТОИЛО СОРОКА МИНУТ СИРИЧА. я понимаю что важны отношения между героями, нужно дохуя диалогов чтобы раскрывать всю эту хуиту, но блять, можно же событий делать немного побольше, а не 2 события за 10 серий АХАХа прямо читаешь и видишь кино Но на самом деле ниче так сцены, когда мочат зомбей в амбаре. Вроде как тараканов давили их 13 серий, а тут эмоции, ведь свои же зомби, родные почти. Такого эффекта за одну серию не достигнуть. Нельзя же приехать на ферму и сразу зачистить сарай - всем похуй же. Когда мочат быдланов - отличный момент. Месяц он не трахался, сука. А сейчас поедет с нами на ферму и натрахается типа? Но нельзя же мочить зомбей и быдланов по кд, надо атмосферу создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1969 2 марта 2012 не знаю почему Артасыч так кайфует от сирича, меня уже пиздец тошнит от этой фермы всё что произошло во втором сезоне можно поместить в две серии - в первой они сосут хуй на дороге, теряют малую пизду, находят ферму, блондинка отсасывает у шейна. вторая серия - *СПУСТЯ НЕДЕЛЮ* шейн на крестоносычах приносит мир на священную землю амбара, оттуда выходит малолетняя пиздозомби, хершил охуевает и уезжает бухать в барыч, мегги тем временем сосет хуй у китайца в толчке, шейн с риком едут за хершилом и встречают быдланов, берут в заложники петушка и едут домой. ВСЁ БЛЯДЬ 2 серии по 40 минут. да там наверно еще и 10 минут лишнего места останется для всякой хуеты а они 2-3 события эти растянули на 10 серий уже. конкретно в этой серии НУ ВООБЩЕ НИХУЯ не произошло. приехали в ебеня, побегали от зомби, поехали обратно ЭТО СТОИЛО СОРОКА МИНУТ СИРИЧА. я понимаю что важны отношения между героями, нужно дохуя диалогов чтобы раскрывать всю эту хуиту, но блять, можно же событий делать немного побольше, а не 2 события за 10 серий АХАХа прямо читаешь и видишь кино Но на самом деле ниче так сцены, когда мочат зомбей в амбаре. Вроде как тараканов давили их 13 серий, а тут эмоции, ведь свои же зомби, родные почти. Такого эффекта за одну серию не достигнуть. Нельзя же приехать на ферму и сразу зачистить сарай - всем похуй же. Когда мочат быдланов - отличный момент. Месяц он не трахался, сука. А сейчас поедет с нами на ферму и натрахается типа? Но нельзя же мочить зомбей и быдланов по кд, надо атмосферу создавать. ну вот нахуй оно надо, атмосфера итак охуенная, редко такую встретишь в какм либо сирике а эти сопли аля "ЗАЕБАЛО ЖИТЬ ПОКОНЧУ САМОУБИЙСТВОМ" просто ДА ХУЙ НА НЕЕ я если честно даже забыл кто это такая после перерыва 10 серия порадовала, что хоть какой-то экшн был и то только конец, блять тока сегодня утром досмотрел ибо 3 дня подряд засыпал на ней я вот думал что попадя на ферму, они будут дефить нападение зомбей, терпеть там, ну как в фильмах - заперлись в супермаркете и от дефа в целом, если выпилить пару шлюх из сирика будет охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1970 2 марта 2012 от дефа они бы и пару серий не продержались :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1971 2 марта 2012 если выпилить пару шлюх из сирика будет другой сирик просто в Сириче не хватает накалов именно с зомбями, побольше трупачей и проблем с ними и все океюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1972 2 марта 2012 если выпилить пару шлюх из сирика будет другой сирик просто в Сириче не хватает накалов именно с зомбями, побольше трупачей и проблем с ними и все океюшки ну вот надо было, чтоб мразина перерезав себе вены сдохла а мать малой сожрали зомби вот тогда будет получше и нехуя не другой сирик и как раз с зомбями будет побольше замесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1973 2 марта 2012 саботирую выпиливание шлюх из сириков нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1975 2 марта 2012 саботирую выпиливание шлюх из сириков нельзя! поддерживаю каждой шлюхе по кляпу, чтобы больше не разводила соплей и все будет заебись PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1976 2 марта 2012 Ноющая пизда нахуй не нужна, шифт дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1977 2 марта 2012 Парни я тут наткнулся на инфу что Фрэнк Дарабонт ушёл из проекта (причём довольно давно :O_O: ) и его щас снимают какие-то уебни. Это правда? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1978 2 марта 2012 Парни я тут наткнулся на инфу что Фрэнк Дарабонт ушёл из проекта (причём довольно давно :O_O: ) и его щас снимают какие-то уебни. Это правда? да, его типа выгнали что-ли зато он щас ахуенный пилот нового сирика снимает :pray: там в главной роли пиздатый чувак из героев :vau: http://tivipedia.ru/novosti/serial-l-a-noir-novyj-proekt-ot-frenka-darabonta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1979 2 марта 2012 лолд, мне он не нравился в героях ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1980 2 марта 2012 лолд, мне он не нравился в героях ;] да не, он норм на пидорка смахивал, но играл впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение