X.M.A.N. #21 27 августа 2010 Хуле мне с вами спорить. Комиксы - чтиво для 12-летней школоты и америкосов. У последних комиксы плотно застряли в их бошках. Фильмы, снятые по мотивам комиксов - это режиссерский рак. 300 спартанцев этому подтверждение. Офк, большая часть отписавшихся в этом топике считает, что "Трансформеры" - хороший фильм. Удачи, чо. Ты охуел на трансформеров гнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #22 27 августа 2010 Смысл добавлять сюда откровенное гавно типа Дэниса-мучителя,Графилда етц все какие были оформил, я не выбирал почти Хуле мне с вами спорить. Комиксы - чтиво для 12-летней школоты и америкосов. У последних комиксы плотно застряли в их бошках. Фильмы, снятые по мотивам комиксов - это режиссерский рак. 300 спартанцев этому подтверждение. Офк, большая часть отписавшихся в этом топике считает, что "Трансформеры" - хороший фильм. Удачи, чо. тебе стоит удалиться из моего топика Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #23 27 августа 2010 Хуле мне с вами спорить. Комиксы - чтиво для 12-летней школоты и америкосов. У последних комиксы плотно застряли в их бошках. Фильмы, снятые по мотивам комиксов - это режиссерский рак. 300 спартанцев этому подтверждение. Офк, большая часть отписавшихся в этом топике считает, что "Трансформеры" - хороший фильм. Удачи, чо. спорим ты не сможешь нормлаьно аргументировать что комиксы не такой же вид искусства как книги фильмы и все остальеные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singlforyou #24 27 августа 2010 маска ,трансфы,спаун,бросок кобры офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #25 27 августа 2010 тут всё очевиднее некуда маска, трансы, ГГ, Вонтед и 300 офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #26 27 августа 2010 я кстати голосовал за трансов обе части,город грехов,300 и маску Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pikulin #27 27 августа 2010 черепашки, каспер - сука децтво) маска, астерикабеликс2002, men in blek, 300, особо опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #28 27 августа 2010 Хуле мне с вами спорить. Комиксы - чтиво для 12-летней школоты и америкосов. У последних комиксы плотно застряли в их бошках. Фильмы, снятые по мотивам комиксов - это режиссерский рак. 300 спартанцев этому подтверждение. Офк, большая часть отписавшихся в этом топике считает, что "Трансформеры" - хороший фильм. Удачи, чо. Вернешься сюда как откроем подфорум для артхауса, дружок. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #29 27 августа 2010 блядь одному мне заебали эти ебло опросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30 27 августа 2010 блядь одному мне заебали эти ебло опросы? нет. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #31 27 августа 2010 кому не нравится опросы , вполне можете не заходить в тему создавать буду и дальше Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #32 27 августа 2010 кому не нравится опросы , вполне можете не заходить в тему создавать буду и дальше мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #33 27 августа 2010 кому не нравится опросы , вполне можете не заходить в тему создавать буду и дальше да мне на тебя как бы похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #34 27 августа 2010 а мне на тебя , на этом и закончим. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #36 27 августа 2010 Айсыч - верх манерности :DDD Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #37 27 августа 2010 Драконий жемчуг: Эволюция По комиксу. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #38 27 августа 2010 Драконий жемчуг: Эволюция По комиксу. :po_weke: брал из этого списка, некоторые убирал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2814149, если ошибки в моем топике, говорите исправлю Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #39 27 августа 2010 Драконий жемчуг: Эволюция По комиксу. :po_weke: брал из этого списка, некоторые убирал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2814149, если ошибки в этом топике, говорите исправлю Они по Аниме сделанному по манге. Думаю это отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #40 27 августа 2010 Драконий жемчуг: Эволюция По комиксу. :po_weke: брал из этого списка, некоторые убирал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2814149, если ошибки в этом топике, говорите исправлю Они по Аниме сделанному по манге. Думаю это отдельная тема. о незнал, спс. Правда наверно исправлять не буду, иначе пропадет функция изменить голос Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение