hearts_seeker #121 27 августа 2010 занятненько [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #122 27 августа 2010 Омг , деньги же нахуй сгорели , третья их вместо полена кидала. Ответ : 0, 0 , 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #123 27 августа 2010 занятненько чем? я буду ховатся от ментов недельку ;| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #124 27 августа 2010 по теме: 20% НДС (2 гривны), 15% ПН (1,5 гривны), 5%ПФ И СС (50 копеек), 5 гривен штраф пожарникам за нарушение правил пользования печкой, 1 гривна участковому - итого делить ниче не надо Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #125 27 августа 2010 занятненько чем? я буду ховатся от ментов недельку ;| я же тебя не сдам [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #126 28 августа 2010 31131211131221 Заставили меня попотеть, вот след. строка 3113121113122 красавцы aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #127 28 августа 2010 бля меня напригает одно пару слов : Борщ 10$ печка суп КАКИЕ НАХУЙ БАКСЫ КОГДА В ДОМЕ ЗА МЕСТО ПЛЕТЫ ПЕЧКА :avtorklif: aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #128 28 августа 2010 тем которые поленья принесли по 4 второй 2 ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #130 28 августа 2010 Ну че, задроты, слабо мозг напрячь? 3 хозяйки решили сварить борщ. Для экономии решили растопить лишь одну печку. Первая хозяйка принесла 2 полена, вторая — 3, у третьей поленьев не было, и она принесла 10 долларов. Известно, что суп был успешно сварен, супа всем хватило, все наелись и все съели поровну. Как поделить деньги хозяйкам? Ответ 4 и 6 неверен сходу если 4 и 6 не подходят. то может 6 и 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #131 28 августа 2010 Ну че, задроты, слабо мозг напрячь? 3 хозяйки решили сварить борщ. Для экономии решили растопить лишь одну печку. Первая хозяйка принесла 2 полена, вторая — 3, у третьей поленьев не было, и она принесла 10 долларов. Известно, что суп был успешно сварен, супа всем хватило, все наелись и все съели поровну. Как поделить деньги хозяйкам? Ответ 4 и 6 неверен сходу три гопника решили скопить ведро самогона. один принес 2 литра самогона, а второй три литра. Третий самогона не принес, но принес 20 тысяч долларов мелкими купюрами. как бы послать тебя нахуй, чтобы ты не лез сюда с такими ублюдскими задачами? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #132 28 августа 2010 8 баксов тетке с 3 бревнами, 2 доллара - той что с двумя но вот в компании, ты принес 3 бутылки водяры, другой парень - 2 третий сказал: пацаны, я ничего не принес, вот с меня косарь ты такой делишь - 800 себе, 200 другому будут непонятки 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #133 28 августа 2010 8 баксов тетке с 3 бревнами, 2 доллара - той что с двумя но вот в компании, ты принес 3 бутылки водяры, другой парень - 2 третий сказал: пацаны, я ничего не принес, вот с меня косарь ты такой делишь - 800 себе, 200 другому будут непонятки 100% Ахахах, гж сравнение С точки зрения здравого смысла, дадут пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #134 29 августа 2010 8 баксов тетке с 3 бревнами, 2 доллара - той что с двумя но вот в компании, ты принес 3 бутылки водяры, другой парень - 2 третий сказал: пацаны, я ничего не принес, вот с меня косарь ты такой делишь - 800 себе, 200 другому будут непонятки 100% Ахахах, гж сравнение С точки зрения здравого смысла, дадут пизды. зачем просто прешол без ничего "мужики в некст раз я наливаю" вот и все aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya SupeRMaN #135 29 августа 2010 Ну че, задроты, слабо мозг напрячь? 3 хозяйки решили сварить борщ. Для экономии решили растопить лишь одну печку. Первая хозяйка принесла 2 полена, вторая — 3, у третьей поленьев не было, и она принесла 10 долларов. Известно, что суп был успешно сварен, супа всем хватило, все наелись и все съели поровну. Как поделить деньги хозяйкам? Ответ 4 и 6 неверен сходу идинахуй +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #136 29 августа 2010 4,3,3 [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #137 29 августа 2010 3 2 5 Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение