Kuarinofu #21 27 августа 2010 Это только шаблон, усовершенствовать этот абуз можно кучей способов. Например если чен в тиме будет, то можно попробовать нейтральную птичку переманить и вместе с курой заабузить. Или с другими героями поэксперементировать гарпии не летают а драконы не прокатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #22 27 августа 2010 Беда... ну знач я почти угадал - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #23 27 августа 2010 Это только шаблон, усовершенствовать этот абуз можно кучей способов. Например если чен в тиме будет, то можно попробовать нейтральную птичку переманить и вместе с курой заабузить. Или с другими героями поэксперементировать гарпии не летают а драконы не прокатят Есть еще птичка Рексара ,но её минусы в том,что она ломаеться с удара,если на 1 лвле. Да самый норм это Энигма с эдалонами и веном со змейками (какая в пизду пассивка 5 хп урона это такой смех ) Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #25 27 августа 2010 Это только шаблон, усовершенствовать этот абуз можно кучей способов. Например если чен в тиме будет, то можно попробовать нейтральную птичку переманить и вместе с курой заабузить. Или с другими героями поэксперементировать гарпии не летают а драконы не прокатят Есть еще птичка Рексара ,но её минусы в том,что она ломаеться с удара,если на 1 лвле. Да самый норм это Энигма с эдалонами и веном со змейками (какая в пизду пассивка 5 хп урона это такой смех ) Обьясняю! Юзал я и Эталонов и Змеек! Что у тех, что у тех урон мизерный, пинали они его долго и нудно, плюс у веника манна закончилась, а эталоны посыпались. И на пол хп Роши я все таки не проконтролил и он сагрился. Пассивки оказались куда еффективнее, поставил в одну точку и жди чуда, даже контролить не надо эту сладкую парочку - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeaton #26 27 августа 2010 пиздатая тема,мне оч понравилось пошел пробовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #27 27 августа 2010 2 куры за 400 коп это как то не оч Эдалоны делаються один из другого же ,там задержка до исчезнования,перед окончанием кд 1 -2 сек мне кажеться минус армор(венги и ланаи) намного круче чем +20 урона пассивка вайпа,и то пока он добъет рошу до пол хп ,и 5 хп в сек пассивка венома Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #30 28 августа 2010 Это только шаблон, усовершенствовать этот абуз можно кучей способов. Например если чен в тиме будет, то можно попробовать нейтральную птичку переманить и вместе с курой заабузить. Или с другими героями поэксперементировать гарпии не летают а драконы не прокатят Есть еще птичка Рексара ,но её минусы в том,что она ломаеться с удара,если на 1 лвле. Да самый норм это Энигма с эдалонами и веном со змейками (какая в пизду пассивка 5 хп урона это такой смех ) Обьясняю! Юзал я и Эталонов и Змеек! Что у тех, что у тех урон мизерный, пинали они его долго и нудно, плюс у веника манна закончилась, а эталоны посыпались. И на пол хп Роши я все таки не проконтролил и он сагрился. Пассивки оказались куда еффективнее, поставил в одну точку и жди чуда, даже контролить не надо эту сладкую парочку энигмой в соло на 5 лвле убиваю каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #31 28 августа 2010 2 куры за 400 коп это как то не оч Эдалоны делаються один из другого же ,там задержка до исчезнования,перед окончанием кд 1 -2 сек мне кажеться минус армор(венги и ланаи) намного круче чем +20 урона пассивка вайпа,и то пока он добъет рошу до пол хп ,и 5 хп в сек пассивка венома Я не говорю что то что я предложил лучший вариантХотя лучше пока никто не сделал Его можно бить хоть 15 минут течисом, если противник уебок Это оно в теории кажеться что эталоны легче, просто сам запусти сингл, сделай, а потом скажи что у тебя вышло быстрее. А я уверен что можно быстрее, например хускар была неплохая идея, но сука ренж блять Придется контролить чтобы не было агра, а учитывая как долго надо бить опасность фейла велика. Короче, чо я распинаюсь! Делайте сами, удачи и не будьте забанены - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 28 августа 2010 тут нечего тестить даже это юзлес :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #34 28 августа 2010 Забавно и иногда юзабельно... Но на кв не покатит, а в пабе можно за это время и фб уже сделать и пофармиться... Так что, каждому своё. weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #35 28 августа 2010 прикольно! пошел тестить Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #36 28 августа 2010 Забавно и иногда юзабельно... Но в ркв покатит, а в пабе можно за это время и фб уже сделать и пофармиться... Так что, каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #38 28 августа 2010 кура бм + кура сапорта прав же... И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #39 28 августа 2010 конечно, неюзабельно конечно, оно нахуй не нужно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #40 28 августа 2010 400 рендж хускара позволяет абузить! ТрольВарлорд с прокаченной пассивкой 100% IAS лучше, чем яд веника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение