101 #61 31 июля 2008 я аж возбудился,поискал по маркету,прайс ру,дешевле 1.5к нет нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #62 31 июля 2008 а ты позвони в мвидео и спроси если шлятся не хочешь мб уже и акция просто кончилась Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #63 31 июля 2008 Клава - неудобная ноутбуковская "Коврик" - учебник по антропологии Мышка - хуй знает, стерлось название уже. Логитек g5 вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 31 июля 2008 Бтв ща акция в мевидео - коперхэд стоит 495 рублей - спешите yes это вам не гениус http://www.onlinetrade.ru/cash/info/30669.html эта? да я сам в конторке одной купил за 500 рублей Лачезис - за эти деньги ебет в щи просто ну за 20 баксов ебет офк Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn #65 31 июля 2008 у мну райзер, неочень клава, мне ее дали на халяву, но я не доволен ею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #66 31 июля 2008 заю клаву за 600р и доволен Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #67 31 июля 2008 бтв корейские про в старкрафте и варе юзают клавы за 300 р, потому что сложные и красивые нах не нужны :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indigokeds #68 31 июля 2008 из России спецом заказывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #69 1 августа 2008 запалил в Мвидео Razer Lachesis за 995 р. стоит брать?оО Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #70 1 августа 2008 стоит, за эти бабки мышь хороша Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #71 1 августа 2008 запалил в Мвидео Razer Lachesis за 995 р. стоит брать?оО только прежде чем начнешь плеваться на возможное странное поведение мыши сразу же поставь с офиц. сайта прошивку(-ки) технически вроде она щас самая крутая у разер. + за эти деньги - вообще без раздумий. но мне форма не подошла :( так за 2 месяца и не привык. дискомфорт кисти ощущал постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #72 6 августа 2008 хочу http://clife.ru/goods.php?id=952 если там нет встроенной памяти на макросы - то хуйня. т.к. привыкаешь к клаве, приносишь ее в клуб и тут - хуяк, макросы не пашут Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #73 6 августа 2008 хочу http://clife.ru/goods.php?id=952 если там нет встроенной памяти на макросы - то хуйня. т.к. привыкаешь к клаве, приносишь ее в клуб и тут - хуяк, макросы не пашут прав поэтому razer tarantula ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #74 7 августа 2008 сука уебанская синяя подсветка... сделали б че нить цвета токсических отходов, зеленых таких, для разнообразия....синий уже так заебал везде. имхо - цвет быдлоширпотреба. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #75 7 августа 2008 разеры по дефолту >>> всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #76 7 августа 2008 сука уебанская синяя подсветка... сделали б че нить цвета токсических отходов, зеленых таких, для разнообразия....синий уже так заебал везде. имхо - цвет быдлоширпотреба. Покупай Saitek Eclipse - несколько вариантов подсветок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #77 7 августа 2008 в пизду мышки хуйня полная, а вот коврик Razer mantis Speed ебёт ищо как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #78 7 августа 2008 в пизду мышки хуйня полная, а вот коврик Razer mantis Speed ебёт ищо как [tt]сообщил модератору про мат в топике. Тебе опять грозит бан [/tt] Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #79 7 августа 2008 в пизду мышки хуйня полная, а вот коврик Razer mantis Speed ебёт ищо как [tt]сообщил модератору про мат в топике. Тебе опять грозит бан [/tt] опредил сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #80 7 августа 2008 сука уебанская синяя подсветка... сделали б че нить цвета токсических отходов, зеленых таких, для разнообразия....синий уже так заебал везде. имхо - цвет быдлоширпотреба. не госу старательный пользователь быдлоширпотреба Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение