keep[it]movin #41 29 августа 2010 а я нихуя ничего неприготовил ( same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #42 29 августа 2010 у меня есть тетрадь где писались лекции 3-5 курса видать много лекций ты писал Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #44 29 августа 2010 Первый курс это так пиздато Знаю не понаслышке, сам три раза был перваком Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #45 29 августа 2010 лол, в универ кроме 1 тетради и карандаша нихуя не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #47 29 августа 2010 Ну карандаши купил, т.к. у меня там инженераня графика будет, начертательная геометрия Тетрадок 6, половина из ни на 90 листов размером с А4 Про шмотки - это ваще лулз, шмоток у меня дохуя, просто на осень прикупить ещё решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #48 29 августа 2010 Первый курс это так пиздато Знаю не понаслышке, сам три раза был перваком idi na hui так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #50 29 августа 2010 Ёбаное эмо, тебя ожидают анальные сюрпризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #51 29 августа 2010 через пару недель ети тетради окажутсья где-нибудь за диваном и будут там до сессии Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #52 29 августа 2010 Купил сегодня 5 третрадок на 96 My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #53 29 августа 2010 а че так тетрадок мало? мне кажется в инсте будет побольше 6 предметов,но хотя если ты блоки купил то тогда норм На первом и втором курсе на весь учебный год в институте ушла половина тетрадки на 96 листов. блоки вообще раковые покупают алсо,ты на парах не был нихуя или нихуя лекцию не писал начертательная геометрия начертание качнул?намути мне символ дикого волка Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #54 29 августа 2010 Ну карандаши купил, т.к. у меня там инженераня графика будет, начертательная геометрия сука ненавижу это тупое дерьмо если препод норм то можно похалявить а еси уебан то анальные ласки тя точно ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #55 29 августа 2010 А, еще ручку купил пиздатую My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #57 29 августа 2010 купил рубашечку ща куплю джинсы и обувь тетрадки готов ко второму курсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 29 августа 2010 Об универе, ваще об учебе, в конце августа вспоминает только школота, нормальные студенты позже задумываются ближе к сессии или отчислению PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #59 29 августа 2010 Единственное, почему автор вызывает жалость, а не отвращение - это потому что он бульбаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение