Cost. #82 29 августа 2010 Скоро в школу купил себе бутылку пива и шлюху [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jstback #83 29 августа 2010 1 курс. Купил себе 6 тетрадок, кеды, спортивный костюм, рубаху, 2 пары джинсов, свитер, 3 карандаша, 2 ручки, папку, кросовки, пальто. :avtoradolf: Я готов! Ты так заебал своими темами ебаный эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #84 29 августа 2010 1 курс. Купил себе 6 тетрадок, кеды, спортивный костюм, рубаху, 2 пары джинсов, свитер, 3 карандаша, 2 ручки, папку, кросовки, пальто. :avtoradolf: Я готов! Ты так заебал своими темами ебаный эмо вобщето эмо больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #85 29 августа 2010 вазелин забыл купить. а че так тетрадок мало? мне кажется в инсте будет побольше 6 предметов,но хотя если ты блоки купил то тогда норм На первом и втором курсе на весь учебный год в институте ушла половина тетрадки на 96 листов. блоки вообще раковые покупают алсо,ты на парах не был нихуя или нихуя лекцию не писал начертательная геометрия начертание качнул?намути мне символ дикого волка ебнутый? с ним удобнее. сразу видно хуевость 1)из них листы проебываются 2)неудобно готовиться к сессии 3)хуй найдешь важную инфу 4)долго копаться,куда записать 5)ебанутая путаница в предметах лолбля. я в принципе лекции редко пишу 1) нахуй их вытаскивать? 2) вообще ебанутый вывод. чем? 3) если ты слепой - офк 4) на 3 секунды дольше, чем в тетрадь 5) разделителя для чего созданы? ясен хуй лучше иметь 15 тетрадей, постоянно их забывать и т.д., нежели все всегда иметь при себе. такая у тебя уебанская логика, просто пздц. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #86 29 августа 2010 notebook > block и к блоку нельзя дополнительные детальки покупать, ака korg nanokontrol/korg kaoss pad mini +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #88 29 августа 2010 че за блоки ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ ШКОЛЬНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #89 29 августа 2010 ничего не готовил даже Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #90 29 августа 2010 хуйня какая-то эти блоки все по дефолту, как писал со средней школы в общих тетрадках, так и буду писать, хуле извращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jstback #91 29 августа 2010 1 курс. Купил себе 6 тетрадок, кеды, спортивный костюм, рубаху, 2 пары джинсов, свитер, 3 карандаша, 2 ручки, папку, кросовки, пальто. :avtoradolf: Я готов! Ты так заебал своими темами ебаный эмо вобщето эмо больше нет НЕ ВАЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 29 августа 2010 че за блоки ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ ШКОЛЬНИК ну расскажи, че ты хочу быть подготовленным ко взрослой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #93 29 августа 2010 смелый ответ на тему "скоро в школу" poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #94 29 августа 2010 че за блоки а еще кончится твоя тетрадь - будешь сосать хуй или начинать новую в блок вставил листы и ебошь дальше http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #95 29 августа 2010 вазелин забыл купить. а че так тетрадок мало? мне кажется в инсте будет побольше 6 предметов,но хотя если ты блоки купил то тогда норм На первом и втором курсе на весь учебный год в институте ушла половина тетрадки на 96 листов. блоки вообще раковые покупают алсо,ты на парах не был нихуя или нихуя лекцию не писал начертательная геометрия начертание качнул?намути мне символ дикого волка ебнутый? с ним удобнее. сразу видно хуевость 1)из них листы проебываются 2)неудобно готовиться к сессии 3)хуй найдешь важную инфу 4)долго копаться,куда записать 5)ебанутая путаница в предметах лолбля. я в принципе лекции редко пишу 1) нахуй их вытаскивать? 2) вообще ебанутый вывод. чем? 3) если ты слепой - офк 4) на 3 секунды дольше, чем в тетрадь 5) разделителя для чего созданы? ясен хуй лучше иметь 15 тетрадей, постоянно их забывать и т.д., нежели все всегда иметь при себе. такая у тебя уебанская логика, просто пздц. ахахахх.лол бля если ты уебок,то забудешь и 1 единственный блок вместо 15 тетрадей Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #96 29 августа 2010 вазелин забыл купить. а че так тетрадок мало? мне кажется в инсте будет побольше 6 предметов,но хотя если ты блоки купил то тогда норм На первом и втором курсе на весь учебный год в институте ушла половина тетрадки на 96 листов. блоки вообще раковые покупают алсо,ты на парах не был нихуя или нихуя лекцию не писал начертательная геометрия начертание качнул?намути мне символ дикого волка ебнутый? с ним удобнее. сразу видно хуевость 1)из них листы проебываются 2)неудобно готовиться к сессии 3)хуй найдешь важную инфу 4)долго копаться,куда записать 5)ебанутая путаница в предметах лолбля. я в принципе лекции редко пишу 1) нахуй их вытаскивать? 2) вообще ебанутый вывод. чем? 3) если ты слепой - офк 4) на 3 секунды дольше, чем в тетрадь 5) разделителя для чего созданы? ясен хуй лучше иметь 15 тетрадей, постоянно их забывать и т.д., нежели все всегда иметь при себе. такая у тебя уебанская логика, просто пздц. ахахахх.лол бля если ты уебок,то забудешь и 1 единственный блок вместо 15 тетрадей это было жалко. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 29 августа 2010 хм, пахнет удобностью и профитанычем, надо будет попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #98 29 августа 2010 Скоро в универ, с утра фена четверть, вечером планчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #99 29 августа 2010 вазелин забыл купить. Шарит ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron #100 29 августа 2010 вы еще и что то пишете нет офк. но для вида нужно иметь тетрадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение