somik #141 29 августа 2010 институт? факультет? город? всегда хотел увидеть и поговорить с хуевым <3 ты осторожней, он может быть заразен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #142 29 августа 2010 купил тока одежду тетради ручки учебники нихуя да и похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #144 30 августа 2010 юзаю только обычные тетради блоки хуйня. задротство какое-то. они еще маленькие такие, в них все пишут мелким-мелким почерком - расписаться негде, да и мелочно это как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #145 30 августа 2010 тоже купил одежду ток.. даже в библеотеке не взял учебники -_________- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #146 30 августа 2010 эх первый курс как это давно было ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #147 30 августа 2010 2 курс тетрадки куплю в здании факультета 1 числа) физ-ра это бред у нас пропуск - 15р к концу семестра че то около 20 пар получается) 300р и ни хуя делать не надо...тройки за физру не ставят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #148 30 августа 2010 1 курс. Купил себе 6 тетрадок, кеды, спортивный костюм, рубаху, 2 пары джинсов, свитер, 3 карандаша, 2 ручки, папку, кросовки, пальто. :avtoradolf: Я готов! грац чо =) какой факультет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #149 30 августа 2010 через 3 недели с лишним идти в универ,не задумывался еще о 3 карандашах и пальто друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #150 30 августа 2010 через 3 недели с лишним идти в универ,не задумывался еще о 3 карандашах и пальто зато пади на закачке порнушка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #151 30 августа 2010 через 3 недели с лишним идти в универ,не задумывался еще о 3 карандашах и пальто зато пади на закачке порнушка стоит зачем мне порнушка? импотент ведь друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #152 30 августа 2010 через 3 недели с лишним идти в универ,не задумывался еще о 3 карандашах и пальто зато пади на закачке порнушка стоит зачем мне порнушка? импотент ведь хорошо так обломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #153 30 августа 2010 через 3 недели с лишним идти в универ,не задумывался еще о 3 карандашах и пальто зато пади на закачке порнушка стоит зачем мне порнушка? импотент ведь бедолага ну хоть посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #154 30 августа 2010 2 курс, нихуя не покупал, хотя надо бы хоть что-то прикупить , но что-то мне совсем западло Иди копипасты с кинопоиска делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #155 30 августа 2010 zakanchivau 6 semestr Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #157 30 августа 2010 поступаю 2ой раз, ибо в первый не понравилась специальность, буду ботанить,готов офк автору glglgl http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #158 30 августа 2010 1 курс. Купил себе 6 тетрадок, кеды, спортивный костюм, рубаху, 2 пары джинсов, свитер, 3 карандаша, 2 ручки, папку, кросовки, пальто. :avtoradolf: Я готов! грац чо =) какой факультет то? Электротехнический. институт? факультет? город? всегда хотел увидеть и поговорить с хуевым <3 Белорусско-Российский Университет Электротехнический Беларусь, г. Могилёв. У меня с такими, как ты, разговор короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #159 30 августа 2010 1 курс. Купил себе 6 тетрадок, кеды, спортивный костюм, рубаху, 2 пары джинсов, свитер, 3 карандаша, 2 ручки, папку, кросовки, пальто. :avtoradolf: Я готов! naxyi tebe 4ро джинсов? глупый анимешник [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #160 30 августа 2010 эх первый курс как это давно было В 2009? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение