Co0l3r #41 30 августа 2010 akg k 701 дома koss porta pro на улице засовывание всякой хуйни внутрь ушей вообще не одобряю слушать в шумном месте или в метро вообще в пизду хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #42 30 августа 2010 akg k 701 дома koss porta pro на улице засовывание всякой хуйни внутрь ушей вообще не одобряю слушать в шумном месте или в метро вообще в пизду У меня тоже 701-е есть. А в чем проблема с ними на улице ходить? С моим cowon s9 отлично звучат. Насчет вставных хуйней прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #43 30 августа 2010 бля, народ. а полистать список тем, и найти в прошлонедельной теме 100500 советов про наушники не судьба ?или тут все набивают посты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 30 августа 2010 akg k 701 дома koss porta pro на улице засовывание всякой хуйни внутрь ушей вообще не одобряю слушать в шумном месте или в метро вообще в пизду У меня тоже 701-е есть. А в чем проблема с ними на улице ходить? С моим cowon s9 отлично звучат. Насчет вставных хуйней прав. а почему бы сразу с магнитофоном на плече не ходить? з.ы. провод наверное вокруг себя обматываешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #45 30 августа 2010 да штож это такое Запомните уже, что лучшие уши делает фирма Sennheiser Лучшие уши вообще Sennheiser HD 800 Лучшие уши, которые втыкаются в уши это Sennheiser IE8 Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #46 30 августа 2010 akg k 701 дома koss porta pro на улице засовывание всякой хуйни внутрь ушей вообще не одобряю слушать в шумном месте или в метро вообще в пизду У меня тоже 701-е есть. А в чем проблема с ними на улице ходить? С моим cowon s9 отлично звучат. Насчет вставных хуйней прав. а почему бы сразу с магнитофоном на плече не ходить? з.ы. провод наверное вокруг себя обматываешь? Не понял метафоры, но если ты про размеры плеера, то он довольно маленький, все в гугле. Что касается ушей, то они не тяжелые, около 200 грамм, что ли, и не такие большие, чтобы мешать кому-то вокруг меня, так что я вообще хуй знает о чем ты. Провод можно, во-первых, укоротить вручную, — мой выбор, а вообще, он полностью помещается в карман пальто. да штож это такое Запомните уже, что лучшие уши делает фирма Sennheiser Лучшие уши вообще Sennheiser HD 800 Лучшие уши, которые втыкаются в уши это Sennheiser IE8 Где на тебе кнопка самовыпиливания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 30 августа 2010 ну во-первых открытые наушники для улицы - это рак. Для окружающих это всё-равно, что ты на мобиле будешь музыку слушать. Во-вторых они просто огромные. Ну и ко всему для плеера у них высоковатое сопротивление он их как следует прогреть не сможет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #48 30 августа 2010 ну во-первых открытые наушники для улицы - это рак. Для окружающих это всё-равно, что ты на мобиле будешь музыку слушать. Во-вторых они просто огромные. Ну и ко всему для плеера у них высоковатое сопротивление он их как следует прогреть не сможет. тёплый ламповый звук :pray: хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #49 30 августа 2010 sennheiser IE4 А уебков с открытыми ушами нужно бить железной трубой по яйцам в такт гавну которое они слушают. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #50 30 августа 2010 Подойди и убей, белорус-анимееб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #51 30 августа 2010 www.aiaiai.dk Для ейплов лучшее и кнопочка сохраненна <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #52 30 августа 2010 koss plug http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #53 30 августа 2010 akg k 701 дома koss porta pro на улице засовывание всякой хуйни внутрь ушей вообще не одобряю слушать в шумном месте или в метро вообще в пизду У меня тоже 701-е есть. А в чем проблема с ними на улице ходить? С моим cowon s9 отлично звучат. Насчет вставных хуйней прав. а почему бы сразу с магнитофоном на плече не ходить? з.ы. провод наверное вокруг себя обматываешь? Не понял метафоры, но если ты про размеры плеера, то он довольно маленький, все в гугле. Что касается ушей, то они не тяжелые, около 200 грамм, что ли, и не такие большие, чтобы мешать кому-то вокруг меня, так что я вообще хуй знает о чем ты. Провод можно, во-первых, укоротить вручную, — мой выбор, а вообще, он полностью помещается в карман пальто. да штож это такое Запомните уже, что лучшие уши делает фирма Sennheiser Лучшие уши вообще Sennheiser HD 800 Лучшие уши, которые втыкаются в уши это Sennheiser IE8 Где на тебе кнопка самовыпиливания? Ну зачем ты так, зачем Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 30 августа 2010 сенхи-сх300 у груза 402 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #56 27 октября 2010 сенхи cx-400 Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #57 27 октября 2010 битс бай дре спрашиваешь почему? да потому что это beat by dr dre мать его upd для любителей в ушников Кстате да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #58 27 октября 2010 сенхи cx300 cx400 II ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #59 27 октября 2010 ДА ЧТО БЛЯДЬ ЗА БЕССТЫДСТВО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ БЛЯДЬ ТЕМА ПРО НАУШНИКИ ССАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение