Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

НЕНАВИСТЬ

Рекомендованные сообщения

давно ниче не писал сюда, но щас сыграл 3 нормала с салатом и алертом это пиздец успех.

1ая игра, я кайле соло мид, у врагов когмаш тринд 2 хилера и мундо, у нас всякое говно, успех блять

тринд всю игру фармивший мобов выиграл офк

2ая игра иду кененом на мид вс новой тетки, она прыгает - у меня -пол хп, второй прыжок -я умираю. Я фулл руны \ мастерис, у типа 12 лвл, не оп ни разу, ок :avtorklif:

3я игра беру новую тетку, делаю 20 ноль, но СУКА УЕБОК МАМУ ЕБАЛ малзахар (СО СКИНОМ ЗАТО) ни 1 ульта за игру и ваще пол игры афк за товерами сидел. Написал "I fuckd ur mom" - "THX FOR SCREEN, REPORT" :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и еще в чате много ^^ & :))))):):):):):):0  :avtorklif:

кул стори бро короче

го играть

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

давно ниче не писал сюда, но щас сыграл 3 нормала с салатом и алертом это пиздец успех.

1ая игра, я кайле соло мид, у врагов когмаш тринд 2 хилера и мундо, у нас всякое говно, успех блять

2ая игра иду кененом на мид вс новой тетки, она прыгает - у меня -пол хп, второй прыжок -я умираю. Я фулл руны \ мастерис, у типа 12 лвл, не оп ни разу, ок :avtorklif:

3я игра беру новую тетку, делаю 20 ноль, но СУКА УЕБОК МАМУ ЕБАЛ малзахар (СО СКИНОМ ЗАТО) ни 1 ульта за игру и ваще пол игры афк за товерами сидел. Написал "I fuckd ur mom" - "THX FOR SCREEN, REPORT" :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и еще в чате много ^^ & :))))):):):):):):0  :avtorklif:

кул стори бро короче

да видел я, как ты в соло малфитом от акали с хилом сдох  :trollface:

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2ая игра иду кененом на мид вс новой тетки, она прыгает - у меня -пол хп, второй прыжок -я умираю. Я фулл руны \ мастерис, у типа 12 лвл, не оп ни разу, ок

:avtorklif:

Поделиться сообщением

кул стори бро короче

[f[f[[[f[f[f

:trollface:

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ ЭТУ ЛЕБЛАНК

ПИЗДЕЦ

nu hz unizil vashu eblanku na mide twichom  :dunno:

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

стоял фидлом против этой телки....ну вроде заебись все,она меня пиздит...я хилюсь

НО ПОТОМ Я НАЧИНАЮ ДРАТЬСЯ,ПОЛУЧАЮ КАКИМ-ТО ХУЕМ САЙЛЕНС НА 5 СЕКУНД  :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

test

Поделиться сообщением

:D

Q вешает метку, сайленс 2 сек при срабатывании

ультой повторяет Q и вешает E

4 сек сайленса и еще 2 дизейбл

нихуя не оп, а еще тут какой-то патч вышел

на форуме писали, что порежут лебланку  :palevo:

Поделиться сообщением

и правильно режут :pray:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ ЭТУ ЛЕБЛАНК

ПИЗДЕЦ

Да не гони. Она с 4 уровня прыгает на тебя у тебя -пол хп. Ну да если у тебя меч пусть ты отхилишь сколько то до второго прыжка. Но скорее всего у неё игнайт и после второго прыжка будешь -ты. и так будет с каждым твичём.

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ ЭТУ ЛЕБЛАНК

ПИЗДЕЦ

Да не гони. Она с 4 уровня прыгает на тебя у тебя -пол хп. Ну да если у тебя меч пусть ты отхилишь сколько то до второго прыжка. Но скорее всего у неё игнайт и после второго прыжка будешь -ты. и так будет с каждым твичём.

ну значит это лебланк криворукая была :._.:

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

и правильно режут :pray:

посмотрите на его подпись , гоните его к хуям отсюда

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

где можно купить такую штуку? С подругой разругался :spy:

20469.gif

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

где можно купить такую штуку? С подругой разругался :spy:

20469.gif

AHHHAHAHAHAHAHHA

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

test

Поделиться сообщением

я еще сильно удивился, когда наш ког умер от кайли на миде

Поделиться сообщением

Блядь. Тимо с сапогом и 5 доран рингами 3-10 я за олафика и шен не смогли вытащить 2в5 =((( пичалька

Поделиться сообщением

Блядь. Тимо с сапогом и 5 доран рингами 3-10 я за олафика и шен не смогли вытащить 2в5 =((( пичалька

странно

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

странно

Ничего странного там уебок малфит и уебок рамус ._, рамус флешем прыгает на меня сразу таунтит и -я тк ульт нельзя включить ._. собственно говоря всех убивают._. еще доставил фармящий лес нон стоп юи который вообще вообще вообще не пушил.

Поделиться сообщением

странно

Ничего странного там уебок малфит и уебок рамус ._, рамус флешем прыгает на меня сразу таунтит и -я тк ульт нельзя включить ._. собственно говоря всех убивают._. еще доставил фармящий лес нон стоп юи который вообще вообще вообще не пушил.

вдвоем пятерых не отпиздили, вот что странно. ну ты нуб значит, епта  :buba:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

кул стори бро короче

подъеб года

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...