Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

НЕНАВИСТЬ

Рекомендованные сообщения

хотел написать что-то серьезное, но забыл :palevo:

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯ СУКА КАК ВЫБРАТСЯ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА 1200 ЭЛОВОГО ЕСЛИ В ТИМЕ 3 ДАУНА КАЖДУЮ ИГРУ

вдвоем играть!

Поделиться сообщением

да ну нахуй лучше удалить лол к чертям, просто тепрения не хватит на 100500, уже 5 ранкедов слил изза уебков которые берут уи фп или ливают после 2х смертей

забей на рейтинг

положи хуй на эти ебаные циферки которые показывают сколько раз ты играл с долбоебами

поднимай личный скилл, клади хуй на команду, бери кэрри, ебаш ебала, кидай тиммейтов если они фейлят, не фейли сам, пиши /ignore ally сразу после старта, ЭТО ТЫ ПИЗДАТЫЙ А ОНИ ХУЕВЫЕ, ЭТО ОНИ МОГУТ ПРОЕБАТЬ ИГРУ А ТЕБЕ НА ЭТО ПОХУЙ

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯ СУКА КАК ВЫБРАТСЯ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА 1200 ЭЛОВОГО ЕСЛИ В ТИМЕ 3 ДАУНА КАЖДУЮ ИГРУ

играй как длич - 100500 игр в день, на рандоме выберешься энивей

а у меня скоро 700 ракедов будет  :palevo:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

кстати если в доте еще хоть както задевали или бесили тупые смерти, уебки в команде и прочее, то лол вообще не могу всерьез воспринимать, весьма удобно

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

кстати если в доте еще хоть както задевали или бесили тупые смерти, уебки в команде и прочее, то лол вообще не могу всерьез воспринимать, весьма удобно

Вначале тож так было

Из-за этого кстати и начал играть в лол

. Но когда доживаешь до 30 и начинаешь играть в ранкеды если в тиме долбоебы сложно не реагировать

Очёчки же на кону!!

Пост Визы не читать

.

Поделиться сообщением

КЛИЕНТ ЛАГАЕТ БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

test

Поделиться сообщением

привет петька  :geys:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да ну нахуй лучше удалить лол к чертям, просто тепрения не хватит на 100500, уже 5 ранкедов слил изза уебков которые берут уи фп или ливают после 2х смертей

забей на рейтинг

положи хуй на эти ебаные циферки которые показывают сколько раз ты играл с долбоебами

поднимай личный скилл, клади хуй на команду, бери кэрри, ебаш ебала, кидай тиммейтов если они фейлят, не фейли сам, пиши /ignore ally сразу после старта, ЭТО ТЫ ПИЗДАТЫЙ А ОНИ ХУЕВЫЕ, ЭТО ОНИ МОГУТ ПРОЕБАТЬ ИГРУ А ТЕБЕ НА ЭТО ПОХУЙ

спс за совет бро, после твоего поста буду стараться играть по-другому.

бтв да, седня несколько раз выкидывало, а потом после реконекта иконки артов не те что соответствуют самим артам, я в потерях был - вместо сапогов бронька за 300 показывается етц.. или полоски хп у юнитов пропадают это вобще беда

2itats.jpg

Поделиться сообщением

У меня где-то третью игру в ранкедах было 4 рака в команде, которые имели счет порядка 0-5/0-9 все, отдавались по кд. Пришлось ашей идти гангать и выигрывать :^^:

Поделиться сообщением

Зашёл в соло ранкед со мной 4 левых чувака ВСЕ ЧЕТЫРЕ РУСКИЕ! я весь в предчуствиях!!!

такая же ерунда была. теперь все 4-ро во фрэнд листе, сто миллионов инвайтов в ранкеды в день :fffuuu:

Поделиться сообщением

Зашёл в соло ранкед со мной 4 левых чувака ВСЕ ЧЕТЫРЕ РУСКИЕ! я весь в предчуствиях!!!

такая же ерунда была. теперь все 4-ро во фрэнд листе, сто миллионов инвайтов в ранкеды в день :fffuuu:

такая же ерунда была. теперь все 4-ро в игноре.

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

забей на рейтинг

Это провокация!

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

вызывает ненависть уебок с сосалкой пугны :fffuuu:

Fiddlesticks. По моему он должен бесить не несбивающейся сосалкой, а фиром.

Поделиться сообщением

PLAY HARD GO PRO  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

пиши /ignore ally сразу после старта

дельный совет, теперь всегда игнорю и своих и чужих :pray:

Поделиться сообщением

Чат.

:fffuuu:  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...