Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

НЕНАВИСТЬ

Рекомендованные сообщения

1500-1600 эло раков даже сивир с 300 крипами на 35 минуте не тащит :NYcry:

офк рак раков не может тащить

как можно было прососать акали мид против эза?

ты кто ваще? никак не прососал, пытался убить эза 2 раза, но как раз в этот момент меня гангал раммус

дада, 4 раза прям

я mf

Поделиться сообщением

Бля бесит, когда говоришь: Я не умею играть за танков, пусть кто то другой. Но никто не берет танка и ты насасываешь и тебя флеймят постоянно, а когда говоришь что не умеешь играть за танков как и сказал в начале то тебе говорят: Так нахуй ты танка пикаешь!:?! Бред...

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Гость

а всем похуй , что ты не любишь , лоуэло даже не читает чат когда пикает

обычно 70% просто за ранее уже знают  ,что хотят пикнуть , так что глупо писать , что ты не играешь за сапорта\танка

Поделиться сообщением

а всем похуй , что ты не любишь , лоуэло даже не читает чат когда пикает

обычно 70% просто за ранее уже знают  ,что хотят пикнуть , так что глупо писать , что ты не играешь за сапорта\танка

Но почему то против тебя всегда есть танк саппорт рендж дд джанглер и что то ещё, а за тебя 4 лейта и ты.

Поделиться сообщением

Гость

ты просто замечаешь только тогда , когда хочешь

много игр , когда у противников нету танка\сапорта или лайны гамно и вы проигруете

Поделиться сообщением

1500-1600 эло раков даже сивир с 300 крипами на 35 минуте не тащит :NYcry:

офк рак раков не может тащить

как можно было прососать акали мид против эза?

ты кто ваще? никак не прососал, пытался убить эза 2 раза, но как раз в этот момент меня гангал раммус

дада, 4 раза прям

я mf

ты конченый, поздравляю тебя с этим

Поделиться сообщением

ты конченый, поздравляю тебя с этим

ты конченный, иди фейсролль касадином

Поделиться сообщением

ты просто замечаешь только тогда , когда хочешь

много игр , когда у противников нету танка\сапорта или лайны гамно и вы проигруете

сколько личного опыта в мессагахтвоих.ты всегдатолько о фейлах пишешь?

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Бля бесит, когда говоришь: Я не умею играть за танков, пусть кто то другой. Но никто не берет танка и ты насасываешь и тебя флеймят постоянно, а когда говоришь что не умеешь играть за танков как и сказал в начале то тебе говорят: Так нахуй ты танка пикаешь!:?! Бред...

потому что таких мудаков, как ты, неумеющих играть за танков - около 70-80%, а меня, например, заколебывает по 4 игры подряд танчить

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

потому что таких мудаков, как ты, неумеющих играть за танков - около 70-80%, а меня, например, заколебывает по 4 игры подряд танчить

ты лол играешь?:О

Поделиться сообщением

Вчера чет захотелось во что-то поиграть.

Решил в ЛоЛ зайти.

Раки не перевелись. Все три игры тащил(хотя не играл 4+ месяца). Две всосал в итоге.

Ну и самое главное. САНФАЕРЫ НЕ СТАКАЮТСЯ ВАРУКРИУКЕНИУРУКЕРМЫВЕПРВИКОНКОНУЕКРЫУКПМЦУКЕ. ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ. Че терь танкам собирать? Кучу хп и бегать юзелесс уебком.

Поделиться сообщением

ты лол играешь?:О

а что, незаметно?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

нет :NYdunno:

Поделиться сообщением

одно дело неумение- другое не хотение. на мой взгляд если бы я точно знал что сыграю за танка лучше чем вон тот мундо, то я бы играл за танка. В любом случае главнее всего распределение ролей же.

Поделиться сообщением

Гость

да кому нахуй нужен этот танк

если у тебя команда дно , то ты хоть с 2 танками проиграешь

бери вон мдк\шена , которые фри на этой неделе

Поделиться сообщением

мдк не фри

Поделиться сообщением

Гость arcania

Слеер

Ты же с августа где то играешь

И у тебя уже 800 игр

Ты что сутками чтоли задрачиваешь?

Поделиться сообщением

Слеер

Ты же с августа где то играешь

И у тебя уже 800 игр

Ты что сутками чтоли задрачиваешь?

А хули ему еще делать, если он ноулайфер без друзей и подруги.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...