Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SoulReaver

Last.fm

Рекомендованные сообщения

pimpmobile.png

:dunno:

Ну, норм прийдет, всё перечеркнет. :dunno:

да

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

потому что там битрейр 192

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

у меня в плейлисте наблюдаю 320 стабильно

это тоже мало?

да, слушать музыку ниже 800 - рак ебаный. лучше даже не включать

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Твоя музыкальная совместимость с Sace_ ОЧЕНЬ НИЗКАЯ

Поделиться сообщением

у меня в плейлисте наблюдаю 320 стабильно

это тоже мало?

да, слушать музыку ниже 800 - рак ебаный. лучше даже не включать

sadface.jpg

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, потому что качество там действительно далеко не всегда оптимальное. Офк, самые популярные вещи довольно легко найти в хорошем качестве, лучше всего даже поставить небольшой плагинчик, чтобы чекать битрейт, но даже написанные 320 далеко не всегда соответствуют действительности, много транскода и прочего хлама. Но если слушать музыку на колонках за 300 рублей или в дефолтных наушниках от плеера, разница не принципиальна.

Во-вторых, это неправильно прописанные теги и названия. Говна хоть отбавляй. Я сам не являюсь таким уж ярым тегоёбом, но люблю, когда в библиотеке всё красиво и структурировано.

В-третьих, и это, пожалуй самое главное, слушать какие-то отдельные песни, а не полностью альбомы понравившейся группы - это всё равно что смотреть короткую нарезку моментов футбольного матча и считать, что ты посмотрел этот матч. Да, общее представление ты получишь, но оно будет далеко не полным, такой подход хорош лишь на самых первых стадиях знакомства с музыкой.

Поделиться сообщением

не буду комментировать то, что мне не принципиально, хочу лишь поспорить насчет прослушивания песен понравившихся групп. зачем слушать то, что не вызывает эйфории/удовольствия ну и прочих замечательных чувств, просто ради того, что бы иметь полное представление о группе? мне нравится 3 песни, я буду их слушать и получать удовольствие, зачем излишняя трата времени на то, что мне не нравится?

з.ы.

битрейт не важен, если ты не чувствуешь разницы в музыке

например я, абсолютно не различаю качество музыки в 196-320 битрейте или тот же лосслесс

просто та же самая музыка, хотя наушники вроде не самые плохие и музыка не сильно говнистая

Поделиться сообщением

не буду комментировать то, что мне не принципиально, хочу лишь поспорить насчет прослушивания песен понравившихся групп. зачем слушать то, что не вызывает эйфории/удовольствия ну и прочих замечательных чувств, просто ради того, что бы иметь полное представление о группе? мне нравится 3 песни, я буду их слушать и получать удовольствие, зачем излишняя трата времени на то, что мне не нравится?

когда действительно начнёшь серьёзнее увлекаться музыкой - помёшь

а так, я против этого ничего не имею, абсолютно спокойно принимаю такую точку зрения, простую аналогию я тебе расписал

кесарю - кесарево

битрейт не важен, если ты не чувствуешь разницы в музыке

например я, абсолютно не различаю качество музыки в 196-320 битрейте или тот же лосслесс

это же я и писал, никаких противоречий моим словам тут нет

просто та же самая музыка, хотя наушники вроде не самые плохие и музыка не сильно говнистая

значит всё-таки нет

Поделиться сообщением

далеко не все песни могут понравится с первого раза  :buba:

офк если раз 5-6 послушал и не цепляет, то можно и не пытаться. хотя и тут бывают исключения

Поделиться сообщением

под музыкой ты подразумеваешь инструментал или что-то ещё?

нет, я имею в виду просто общее название, скажем так, раздела жизни, хех, "музыка"

пока ты просто слушаешь отдельные понравившиеся треки ты, скажем так, новичок в музыке

многие на этом и останавливаются, всё зависит от интересов человека

дальше ты можешь начать серьёзнее увлекаться, слушать разные жанры, знакомится с историей групп/песен, вникать в суть слов и так далее, тогда ты станешь, хм, назовём это, скажем "любителем"

и так далее и так далее, дальше ты можешь начать интересоваться процессом написания музыки, гаммами и прочим музыкальным матаном

всё зависит, как я уже говорил, только от того, насколько тебе это интересно

link=topic=159760.msg2029714609#msg2029714609 date=1332791214]

офк если раз 5-6 послушал и не цепляет, то можно и не пытаться. хотя и тут бывают исключения

это тоже верно

Поделиться сообщением

link=topic=159760.msg2029714609#msg2029714609 date=1332791214]

да-да, согласен с тобой в этом, просто не счел нужным это дописывать

@O5Dota

значит по твоим меркам я любитель  :hmm:

не знаю, тексты всегда интересно узнать, подпевать-то надо  :buba:

а вот насчет гамм, здесь я не силён,  увы, да и история группы меня, по большому счету, практически никогда не интересовала  :hmm:

Поделиться сообщением

а мне кажется, что скорее всего, как раз-таки, новичок

вряд ли ты хорошо разбираешься в стилях музыки, в её истории и так далее

вряд ли ты даже слушал все песни (ну или даже не обязательно все, скажем, хотя бы основные альбомы) группы/исполнителя, которого/которых считаешь любимым/и, если таковые вообще есть

вряд ли ты разбираешься, почему одну группу котируют высоко, а другую считают говнецом

и, опять же, повторюсь, ничего плохо в этом нет, каждому своё

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...