yapaI6eu #23 27 октября 2010 похуй на микроблог, после того как его перетащили вниз показался даже удобным сначала до музыки пол года листал ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #24 27 октября 2010 тема была,видео видел,уже привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 27 октября 2010 Микроблог помоему лучше, но есть раковые которые хотят стену. пусть даст выбор людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #26 27 октября 2010 мне кажется или имба все песни под одни и те же аккорды поёт? y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #29 27 октября 2010 а мне нравится а мне похуй а мне похуй на микроблог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30 27 октября 2010 похуй на микроблоги. сейм кстати Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #31 27 октября 2010 ГЛУБОКО И БЕСПОВОРОТНО ПОХУЙ ВСЕ, КОМУ НА ЭТО НЕ ПОХУЙ КОНЧЕНЫЕ ДОЛБАЕБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #32 27 октября 2010 Гляньте на это с другой стороны Комикс вам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #33 27 октября 2010 пох хотя так даже лучше Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #34 27 октября 2010 я против микроблога а трэк реал не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #35 27 октября 2010 ну была же тема, страниц 10 накропали никому микроблог не нужен, а его все равно не уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #36 27 октября 2010 Похуй Скоро будет вк будет копией фейсбука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #37 27 октября 2010 Как про вернул себе старую стену для юзеров хрома онли: https://chrome.google.com/extensions/detail/hanjiajgnonaobdlklncdjdmpbomlhoa старая стена + куча заебовых ништяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #38 27 октября 2010 Только тема на пд, починили стену я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #40 27 октября 2010 Только тема на пд, починили стену я в ахуе как починили? кто/когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение