GreenDust1k #421 21 мая 2011 виза а почему у тебя ид такой уёбищный стал? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #422 21 мая 2011 hz, vna4ale bilo interesno smotretpotom podzaebalopo mne tak kak ya vstretil vawu mamu v razi lu4we ( ne govor9 uj o druz'9h i klinike )да не все норм очень Цитата Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #423 21 мая 2011 вброшу:закончил смотреть в середине 3-го сезона без какой-либо серьезной причины. также заставлял гореть анус адовым огнем жутко бесил говард блеать. сочными и удачными персонажами считаю шелдона и пенни. внешность леонарда вызывает недоверчивость к его продуманности как персонажа чтоле. раджа - чурка лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #424 21 мая 2011 Говард всегда нравился мне больше всех. Ох уж этот милый евреюшка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #425 21 мая 2011 Говард всегда нравился мне больше всех. Ох уж этот милый евреюшка. ^2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #426 21 мая 2011 В последних сезонах юмор и ситуации, связанные с Говардом и Раджем действительно как-то выходят на 1-й план. По крайней мере для меня. Монологи Шелдона иногда вообще хочется проматывать. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #427 21 мая 2011 виза а почему у тебя ид такой уёбищный стал? два акка проебал, но ид хуйня, дата реги > ид Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misty #428 22 мая 2011 Начал смотреть, пока что шелдон доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #429 22 мая 2011 Ебаные сценаристы, все так мечтали, что Пенни переспит с Шелдоном, а в итоге трахнулась с Раджем, эпик фейл Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #431 22 мая 2011 Ебаные сценаристы, все так мечтали, что Пенни переспит с Шелдоном, а в итоге трахнулась с Раджем, эпик фейл УЁБОК. ЗА ТОБОЙ ВЫЕХАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #432 22 мая 2011 Ебаные сценаристы, все так мечтали, что Пенни переспит с Шелдоном, а в итоге трахнулась с Раджем, эпик фейл УЁБОК. ЗА ТОБОЙ ВЫЕХАЛИПофиксил Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogoDraka #435 22 мая 2011 норм че,ждем следущего сезонахотя сценаристы наверно замнут эту ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BannedAccount #439 22 мая 2011 Черт, как же хороша серия. Так и знал, что Радж завалит эту белую суку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение