choojoykin #521 27 сентября 2011 СЕКС ДРУЖБЕ НЕ ПОМЕХА Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #522 27 сентября 2011 по поводу того, что раньше лучше было, просто раньше не привык ты к этмоу сериалу и он казался смешнее и прикольнее, щас спустя 5 СЕЗОНОВ ты еще что то ждешь нового? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #523 27 сентября 2011 по поводу того, что раньше лучше было, просто раньше не привык ты к этмоу сериалу и он казался смешнее и прикольнее, щас спустя 5 СЕЗОНОВ ты еще что то ждешь нового? я бы посоветовал бы тебе не только писать, но и читать, что пишут другие. Первые сезоны я смотрел сериал про нердов-фриков, и это было интересно, необычно и смешно.А в последнее время сериал скатился в хуету про ТП, сплетни и прочую поебень. Смотреть на это желания особого уже нет. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #524 27 сентября 2011 по поводу того, что раньше лучше было, просто раньше не привык ты к этмоу сериалу и он казался смешнее и прикольнее, щас спустя 5 СЕЗОНОВ ты еще что то ждешь нового? я бы посоветовал бы тебе не только писать, но и читать, что пишут другие. Первые сезоны я смотрел сериал про нердов-фриков, и это было интересно, необычно и смешно.А в последнее время сериал скатился в хуету про ТП, сплетни и прочую поебень. Смотреть на это желания особого уже нет.еще раз прочитай то, что я написал Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #525 27 сентября 2011 еще раз прочитай то, что я написал не знаю, как с тобой можно общаться. человек написал, что суть сериала поменялась кардинально, а ты ему: а что ты хотел, сериал идет уже 5 сезонов - ты к нему привык, чего ты ждешь что-то новое? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #527 27 сентября 2011 с нетерпением жду 3 серию от куража Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #528 28 сентября 2011 На половине второй серии дропнул.Это ужасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #529 28 сентября 2011 На половине второй серии дропнул.Это ужасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #530 28 сентября 2011 На половине второй серии дропнул.Это ужасно.не шаришь позовчера досмотрел 4 сезон, шёл очень легко, божит жду когда пятый выйдет полностью от куража и смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #531 28 сентября 2011 старт сезона хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #532 28 сентября 2011 На половине второй серии дропнул.Это ужасно.не шаришь позовчера досмотрел 4 сезон, шёл очень легко, божит жду когда пятый выйдет полностью от куража и смотрю Я про последний сезон.В свое время до дыр пересмотрел первые 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badyax #533 28 сентября 2011 начало слабо, как почти весь 4 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #534 28 сентября 2011 Начало пятого где-то так : Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #535 28 сентября 2011 Отличное начало. можно предположить чем вам не понравился 4 сезон, но вот начало 5 отличное. зажрались, товарищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #536 28 сентября 2011 На половине второй серии дропнул.Это ужасно.не шаришь позовчера досмотрел 4 сезон, шёл очень легко, божит жду когда пятый выйдет полностью от куража и смотрю Я про последний сезон.В свое время до дыр пересмотрел первые 3.всё таки кажется что 5 не должен быть хуёвым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #537 1 октября 2011 Очень неплохая серия, я бы даже сказал смешная. Тебе нравится тбв? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #538 1 октября 2011 Сапаю за удаление топика. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #539 1 октября 2011 Сапаю за удаление топика.первые сезоны посмотреть-то можно, ну ты чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #540 1 октября 2011 Раньше очень нравился, сейчас уже не так доставляет. Но дропать не собираюсь, есть какая-то доброта в этом сериале, с удовольствием убиваю 20 минут на него. Но не понравился кяввм? Просто на мой взгляд по юмору там один примерно уровень. Так что я нахожу это странным. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение